Подала я документы 06.09.17 на биометрический загранпаспорт, в паспортном столе попросили подписать бумагу о том, что я не против что мой не срочный загранпаспорт будут делать НА ПРОТЯЖЕНИИ 3 МЕСЯЦЕВ. На тот момент я понимала что до декабря у меня время есть и прописала её. 27.10.17 мои документы застряли в «центрі персоналізації» . Я начала волноваться так как 10.12.17 я должна быть в Польше у брата на свадьбе . Спасибо вам что подсказали как подать заявление на ускорение, в процессе милая женщина мне поведала , что «ця заявка буде розглядатися від 15 до 30 робочих днів» , то есть минимум 15 декабря мне ответят по вопросу ускорения . Срок в 3 месяца на которые я подписалась в паспортном столе истекают 06.12.17. А таблица по прогнозам выдала мне 51 день ТОЛЬКО НА ПЕЧАТЬ. Выходит минимум 17.12.17 мой паспорт отправят только в паспортный стол , а плюс доставка и я увижу его не раньше 20.12.17. ЧТО делать ?
Добрый день. Подавали документы 28.10.2017. 8.11 персонализация. Сейчас 2 декабря, статус не меняется, подавали на срочный. Когда приблизительно получать, прошло уже 34 дня. Подскажите кто знает.
Доброго дня усім)
Подавали з чоловіком документи 22.09, на персоналізації з 23.10. Пришвидшували на сайті ДМС та телефонували на 1545, так як в середині грудня ідемо за кордон.
Вчора о 20.13 наші паспорти надрукували.
Усім терпіння і вдалого отримання своїх паспортів.
natalyaflikПідскажіть будь-ласка скільки може максимально тривати процедура персоналізації даних?Умоєму випадку це вже 32 дні ще з 31.10.
Числа в клеточках эо и есть продолжительность этапа персонализации. Для срочных сейчас уже вижу даже 24 (было 35), для несрочных 63-64 (в августе было 30)
Подавала на срочный 14.11 персонализация 24.11 ускоряла всеми возможными способами. 1.12 дані відправлено до підрозділу міграційної служби. Помог Соколюк после второго обращения
SOS! Ничего понять не могу подавала на несрочный 07.09.2016. Думала за три месяца придет. Людям в консульствах за 1.5-2 месяца делают за пределами Украины..., а тут заранее подала и как всегда.
Вчера поменялся статус-"Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017"
20 декабря нужно выехать с Украины машиной. Как правильно поступить. Ждать? Звонить в контакт-центр? Ускорять?
Здравствуйте, помогите плиз. Я подавала документы 14.09.17. каждый день захожу и весит такой статус"Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.17. Я ускоряла писала в ДМС и молчат. у меня билеты на 23 декабря. Успею ли я получить паспорт????
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
iren2000 Вчера после 20 появился такой статус. До этого висел статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.10.2017". Смутила одна и та же дата. Буду завтра подавать ребенку документы и хочу правильно уточнить у них. Там как задашь вопрос, так и не ответят ничего путнего.
Добрый день сообществу!
читал форум в ожидании паспорта, делюсь информацией
не срочный паспорт
31.08 подача в цнап (кременчуг)
14.09 первая персонализация
26.10 вторая персонализация
30.11 документ персонализован и отправлен (в вечернем обновлении статус)
Думаю, получу его на следующей неделе уже. Никуда не писал, ничего не ускорял.
Ура!!! Для статистики: Подача - 02/09
Центр персонализации - 27/10
Персонализовано - 01/12
Не ускоряла
Херсонская обл. Белозерская ДМС
Добрый вечер!
Подача в ДП "Документ" 26.09.17 на не срочный паспорт (прописка Луганская обл.)
Данные отправлены в центр персонализации - 31.10.17
Персонализирован - 01.12.17
Ходатайствовала об ускорении по номеру 1545 (17.11.17) и эл. обращение на сайте ДМС.
Для статистики
Подача Нетерміновий 01.09.17
1а персоналізація 28.09
2а персоналізації 27.10
01.12 документ персоналізовано та відправлено
Нічого не прискорювали
Для статистики
Подача на срочный в КП Документ 16.11
Персонализация 28.11
29.11 подавала на ускорение, поросили копию билетов, билет был на 15.12, заявление не писала, консультант сказал, что билета достаточно.
01.12 утром пришло смс о готовности, вечером забрала паспорт
Доброго дня усім)
Подавали з чоловіком документи 22.09, на персоналізації з 23.10. Пришвидшували на сайті ДМС та телефонували на 1545, так як в середині грудня ідемо за кордон.
Вчора о 20.13 наші паспорти надрукували.
Усім терпіння і вдалого отримання своїх паспортів.
Підскажіть будь-ласка скільки може максимально тривати процедура персоналізації даних?Умоєму випадку це вже 32 дні ще з 31.10.
natalyaflik Підскажіть будь-ласка скільки може максимально тривати процедура персоналізації даних?Умоєму випадку це вже 32 дні ще з 31.10.
Числа в клеточках эо и есть продолжительность этапа персонализации. Для срочных сейчас уже вижу даже 24 (было 35), для несрочных 63-64 (в августе было 30)
на детей персонализация 28.11
SOS! Ничего понять не могу подавала на несрочный 07.09.2016. Думала за три месяца придет. Людям в консульствах за 1.5-2 месяца делают за пределами Украины..., а тут заранее подала и как всегда.
Вчера поменялся статус-"Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017"
20 декабря нужно выехать с Украины машиной. Как правильно поступить. Ждать? Звонить в контакт-центр? Ускорять?
Заранее спасибо.
levkoTДля начала немного успокоиться). У Вас точно персонализация 27.10 появилась вчера? Или Вы не заглядывали долго?
Вчера писали люди с подачей 1.09 и 2.09 3.09 выходной. Ваш должен быть где-то через 7-10 дней
Для статистики:
Подача 02.09.17
1-ша персоналізація 19.09.17
2-га персоналізація 27.10.17
Документ персоналізовано 01.12.17
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.