Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097262
3275
«1…112411251126…2042»
  • ishan.kaul
    ishan.kaul Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    что делать, если ни один способ ускорения не помогает? звонили три раза 1545, писал сайт государственной миграционной службы написал сообщение на фб
  • _598834
    _598834 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Для статистики:                  

Подача на 2 не термінові паспорта(свій і сина) - 21/09 

Центр персонализации - 20/10.

Персонализовано - мій паспорт 30/11, сина паспорт 01.12

Ускоряв 23.11 звінком на 15-45.Соколюку писав але він навіть не прочитав ще листа.

Подавав в Івано-Франківському ЦНАП. 

В ЦНАПі сказали сьогодні, що видають вже не термінові паспорти з подачею від 01.09.

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    isuhova20Очень впритык, еще получить надо. А когда писали на ускорение и куда?
  • iren2000
    8 years назад
    levkoTСпросите у них реальный статус. У них база есть внутренняя. Спокойно объясните странную ситуацию, Вам должны ответить.
  • iren2000
    8 years назад
    ishan.kaul Когда писали? Сколько времени прошло?
  • iren2000
    8 years назад
    _117358Не ускоряли?
  • ishan.kaul
    8 years назад
    iren2000 3 дні
  • ishan.kaul
    8 years назад
    iren2000 3 дні
  • iren2000
    8 years назад
    ishan.kaul Официальный срок рассмотрения 1545 - 15-30 дней, ДМСУ - 7-8 дней. Так что странно было бы, если бы что-то уже помогло
  • ishan.kaul
    8 years назад
    квитки на 10 грудня для мене це було б здорово, якщо б вони прискорилися !!
  • isuhova20
    isuhova20 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Я ускоряла 18ноября

• iren2000
    8 years назад
    isuhova20А куда Вы в ДМС писали? На сайте, на почту, на Владимирскую письмом бумажным?
  • isuhova20
    8 years назад
    На сайте
  • iren2000
    8 years назад
    isuhova20Ну продублируйте еще на 1545 или на сайте УКЦ - это тоже самое
  • isuhova20
    8 years назад

Позвонить надо на 1545?

• jnm1105
    jnm1105 Репутация: +5 Cообщений: 31
    8 years назад

isuhova20 

Позвонить надо на 1545?

да, вот из шапки: https://zp-faq.pp.ua/qa/14-pravitelstvennaya-liniya/

• olena.volodumurivn
    olena.volodumurivn Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Когда можно дозвониться на 1545? Когда звоню, всегда говорит что нет свободного оператора.
  • iren2000
    8 years назад
    olena.volodumurivn Говорят, после 23-00 свободней.
  • referee
    редаговано: December 2017
    referee Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Всем доброго времени суток.

Записался на подачу документов на 9.12 (электронная очередь). Заплатил 557,32 грн. онлайн за несрочный.
    В начале февраля нужно ехать в Польщу на соревнования. Почитав форум, понял, что вряд ли паспорт будет готов вовремя, а если бы заплатил за срочный, то это было бы возможно.

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то доплатить разницу перед/при подаче документов, чтобы был статус "срочного"?
  • badykos
    badykos Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Всем доброй ночи. Я прочитал уже много страниц форума и узнал много полезной информации, но хочу задать пару уточняющих вопросов:

1. Подавал паспорт 24.11 Киев, могу ли я через 7 рабочих дней после подачи звонить на 1545, писать "клопотання" и писать Соколюку?
    2. Если писать "клопотання" на электронную почту через сайт ДМС, в 3-м пункте где надо выбрать подразделение - какое выбрать: "Аппарат ДМС" или "Главное управл. Киева"?
    3. Если ускорять выше перечисленными способами - обязательно нужны билеты или т.п.? Или же я могу просто в письме/сообщении указать свои причины для ускорения?

​Заранее спасибо за ответы!

P.S.: Прошу не критиковать и не осуждать. Я понимаю, что некоторые люди 90 дней ждут и никак не получат паспорт, но у меня есть важные для меня причины как можно быстрее получить паспорт и по этому я прошу совета и помощи здесь на формуе.
  • liii
    liii Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

refereeв течении недели можно доплатить после сдачи документов мне так советовали, только сейчас понимаю смысла нет.

подавала 09.09 на несрочный, а толку расчитывала три месяца к декабрю- почти 90 дней прошло,поменялась только вторая персонизация. Мне еще нужно сдать на визу, короче чтоб женится целая ипопея с документами, а тут еще это- ой беда беда как в сказке 20 дней превращаются 31 декабря 32 декабря....

-нужно сразу ускорять и все -20 дней по законодательству!!! государство нарушает законы и берет деньги за то

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

referee Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то доплатить разницу перед/при подаче документов, чтобы был статус "срочного"?

Как-то можно, но как точно это сделать в вашем случае - вопрос. Никто о таком ещё не отписывался, насколько я помню.
    Отписывались, что оформляли срочный, после того, как оформляли паспорт через заявление на имя начальника отделения, с доплатой разницы. Но кто-то отписывался, что ему говорили что вообще никак нельзя.
    У вас вроде ситуация проще. Как-то это сделать точно можно. Разве что может всякие "технические нюансы" - вроде "программа не позволяет". Может пока вы ещё не подали - попробуйте сходить и уточнить в отделении заранее? И если узнаете - отпишитесь здесь.

badykos Подавал паспорт 24.11 Киев, могу ли я через 7 рабочих дней после подачи звонить на 1545, писать "клопотання" и писать Соколюку?
    Да, можете, при условии что вы подавали на срочный. Несрочный через 20 рабочих дней.
    Соколюк - человек, если хотите писать ему через 7 дней, напишите такую причину, чтобы было понятно, что вам действительно надо. И ещё вроде там обращают внимание на активность профиля в facebook. Т.е. специально регистрироваться не надо - не помогут.

Если писать "клопотання" на электронную почту через сайт ДМС, в 3-м пункте где надо выбрать подразделение - какое выбрать: "Аппарат ДМС" или "Главное управл. Киева"?
    Сомневаюсь, что это имеет значение. Думаю, просто программистам просто было сложно/долго писать код, скрывающий третий пункт, при условии что выбран пункт ускорение паспорта. Осторожно предположу, что в любом случае все обращения по ускорению расматривают люди с Владимирской 9. Но я бы выбрал наверное свой регион, т.е. в вашем случае - "Главное управл. ДМС в г Киев"

Если ускорять выше перечисленными способами - обязательно нужны билеты или т.п.? И
    Можно без билетов, но говорят, что они желательны.
    ли же я могу просто в письме/сообщении указать свои причины для ускорения?
    Да, можете указать свои причины. Билеты без причины тоже 
    К сожалению, кому-то помогают и так, а кому-то не помогают и с билетами и прочими очень вжаными обстоятельствами.
    Т.е. это всё немного  "лотерея".

Посмотрите также эти ссылки раз, два

• liii
    liii Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    referee  pavvert Я ВАМ НАПИСАЛА, В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ МОЖНО ДОПЛАТИТЬ ЗА СРОЧНОСТЬ, Я УЗНАВАЛА И ОНИ САМИ ПОСОВЕТОВАЛИ ДЕЛАТЬ СРОЧНЫЙ, (так как я с визой не успеваю), ИДЕТЕ ТАМ ГДЕ СДАВАЛИ И ТЕТЬКА ВМЕСТЕ С ВАМИ В ТЕРМИНАЛЕ ПОМОГАЕТ ОПЛАТИТЬ И ПРИЛАЖИВАЕТ ДОКУМЕНТЫ
  • annakhashchyna
    annakhashchyna Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Добрый день всем!

Для статистики: 

• Подача - 01/09
    • Персонализация - 27/10
    • Персонализовано и отправлено - 01/12
      • Не ускоряла
      • 1545 не дозвонилась
      • писала Соколюку в фейсбук 28/11, не ответил, был ли в этом толк не знаю :)

Харьков

• annakhashchyna
    annakhashchyna Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Добрый день всем!

Для статистики: 

• Подача - 01/09
    • Персонализация - 27/10
    • Персонализовано и отправлено - 01/12
      • Не ускоряла
      • 1545 не дозвонилась
      • писала Соколюку в фейсбук 28/11, не ответил, был ли в этом толк не знаю :)

Харьков

• jnm1105
    8 years назад

гуру, подскажите мне, плиз!

• Подача - 11/09
    • Персонализация - 27/10
    • билеты на 17 декабря
      • письмо НП на владимирскую в произвольном порядке 27/11
      • 1545 дозвонилась 28/11 
      • писала Соколюку МЮ в фейсбук 28/11 и 01/12, уточнял оба раза (сообщение идентичны)

есть шанс получить паспорта? или пытаться ехать делать визу? :( или вообще какие еще варианты? рекмендуют еще лично на владимирскую приехать, что это даст?

• iren2000
    8 years назад
    jnm1105Подождите еще завтра. Если уточнял данные, есть шанс, что за выходные что-то произойдет
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

• nahiba
    nahiba Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

ТРАВМПУНКТ объявляет open call для авторо (в/к) работающих с текстовым медиумом и желающих принять участие в украинской двуязычной антологии документального письма.

Тема второго блока: «Биометрический опыт: Украина».

11 июня 2017 года вступило в силу соглашение с Европейским Союзом о взаимной либерализации визового режима, согласно которому все граждане Украины при наличии биометрического паспорта могут посещать 30 стран Европы без виз и находиться там до 90 дней в течение 180 дней.

Антология принимает эссе и письменные свидетельства, дневниковые записи, связки эмпирического опыта, очерки о событиях, основанные вокруг пограничной тематики, биометрической эстетики, опытов восприятия и анализа «здесь» и «там». История может заключать в себе что угодно: получение биометрического паспорта, пересечение границы, впечатления от пребывания заграницей, аналитическое колебание, сравнительный элемент, опыт возвращения в привычную среду, или что-либо еще.

По итогам приема связки эмпирического опыта будут опубликованы в печатном издании Травмпункта. Вы можете оставаться анонимными либо указать имя, город, контакты.

Материалы принимаются до 11 декабря включительно.

адрес для электронных писем: [email protected]

адрес для бумажных писем: Харьков, а/я 9235, 61004

прислать онлайн: www.travm.space/trauma/

• jnm1105
    8 years назад

iren2000 спасибо!

наверное, попытаюсь завтра сделать доверенность, отправить в Киев, попросить друзей сходить....

«1…112411251126…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!