Подал документы на получения загран паспорта в первой половине сентября и до сих пор паспорта нету. Захожу на сайт миграционной службы чтобы проверить состояние и ничего не происходит(17 октября отправлян на персонификацию).Может у кого-то есть идеи, что делать и куда обращаться по этому поводу.
Подала документы 4.09.,в Одессе в ДП Документ.На персонализации после сбоя с 27.10.Не знаю!что делать,ждать или бежать подавать на визуБилеты на конец декабря.Прошу совета,стоит ли ждать?
katalejaОдин человек писал за 6.11, в основном за 3.11 уже несколько дней. Что за статус у Вас на сайте ДМСУ сейчас? Если персонализован и отправлен, то готов, если нет, то скорее всего за выходные напечатают и в понедельник статус изменится
novikov210 Вы уверены, что 17 октября дата, а не 27? Тогда не очень хорошо. Его по идее будут печатать после всех пострадавших от сбоя. Вообще-то сейчас только начали печатать несрочные с подачей за 1-4 сентября. Как ускорить подробно почитайте в цветной шапке страницы.
Ситуация мне так видится. Те, кто подавал 4.09 и дата после сбоя 26.10 уже со дня на день получат. НО у Вас 27.10. Пока есть предположение, что печатают по второй дате в порядке первой. 27.10 по расчетам должны начать где-то через 10-15 дней и Вы там вначале. Т.е. сами понимаете, риск не успеть есть. Еще есть время попытаться ускорить. Если через неделю подадите на визу - успеете? Тогда попробуйте прямо сейчас попытаться ускорять. Пока непонятно, сколько продлится 26.10 по несрочным
Ирен, как может через 10-15 дней начатся 27 если несколько людей уже отписались что получили за 27 без ускорений, похоже что уже печатают 27. Подача 06.09 думаю что к концу недели получу, или напичатают хотя бы.
Спасибо, Iren2000. Ужас как долго(( Я звонила по месту подачи, уточняла, почему после перефотографии мой паспорт напечатали за 17 дней, а мужа ещё не готов( дата персонализации1.11), на что мне ответили, что всё, что от них зависит сделали, теперь напечатают когда напечатают... Ничего не понимаю.. Мне кажется, они сами там всё путают
Подача 01.09.2017 НЕ СРОЧНЫЙ ( Мариуполь, по месту прописки), первая 28.09., вторая - 27.10, напечатан - 01.12, статус изменился 02.12. Забиру не раньше вторника, выходные. Не ускорял, дождался своим ходом.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
iren2000 это срочный без ускарения уже получили с персонализацией 6.11? то есть если срочный персонализация 3.11 то паспорт уже готов?
iren2000
спасибо Вам, так и думала, но хотелось увериться)
FortunatesПервую дату персонализации помните(до сбоя)?
Ситуация мне так видится. Те, кто подавал 4.09 и дата после сбоя 26.10 уже со дня на день получат. НО у Вас 27.10. Пока есть предположение, что печатают по второй дате в порядке первой. 27.10 по расчетам должны начать где-то через 10-15 дней и Вы там вначале. Т.е. сами понимаете, риск не успеть есть. Еще есть время попытаться ускорить. Если через неделю подадите на визу - успеете? Тогда попробуйте прямо сейчас попытаться ускорять. Пока непонятно, сколько продлится 26.10 по несрочным
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
1-ша персоналізація 19.09.17
2-га персоналізація 27.10.17
Документ персоналізовано 01.12.17 Что за персонализация?
Какая сейчас очередь на запись загранпаспорта в Одессе?