Обрати внимание, что документы должны подавать оба родителя. Исключение – лишь для матерей-одиночек и тех, кто состоит в разводе с отцом ребенка при наличии свидетельства о разводе (решение суда) и справки из ЖЕКа о составе семьи.
Если ты находишься в браке, но твой супруг не может по каким-то причинам подать документы на получение загранпаспорта для ребенка, уточни этот момент в конкретном отделении Государственной миграционной службы.
Важно: чтобы подать документы для получения биометрического загранпаспорта для ребенка младше 12 лет, его присутствие необязательно. Также получить потом паспорт сможет один из родителей при наличии паспорта и свидетельства о рождении ребенка. Дети старше 12 лет должны присутствовать при подаче документов, а также при получении готового паспорта. Исключение могут сделать только при наличии справки из больницы о том, что ребенок не может присутствовать лично.
Наконец забрал сегодня свой паспорт.Было не мало допросов и недовольства,каким это образом я ускорил процесс. В кратце: подача в Харькове,на Рымарской24 (6.10,не срочный).Отправлен на последнюю персонализацию(9.11). Лично относил жалобу в Киеве на Влодимирскую 9 (5.12). Паспорт готов(7.12). Забрал,не ожидая статуса(доставлено),не без выноса мозга (8.12). Итог: моя жалоба повлияла,и про нее уже там знали.Но как мне говорили в Киеве,она будет рассмотрена в течении 15-30дней. Всем удачи,будьте упрямее этой гнилой системы.
доставка в харьков один день, мне вот например позвонили из паспортного стола сеггодня 08.12 и сказали, что готов паспорт, а на сайте стутут так и остался : Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 07.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Добрый день!для статистики:10.11 подача документов,21.11отправлено на персонализацию,08.11 звонок с паспортного стола-паспорт готов,доставят во вторник!ускорял на15-45,и письмо на дмс.спасибо форуму,помогли
Добрый день. Сегодня было сообщение о том, что при обновлении сайта в 12:15 статус персонализации не меняется. А мне интересно при обновлении сайта на выходных (в течении всего дня) такая же ситуация???
Ура! получили звонила на 1545 помогло здавали срочный 17.11.17 персонализация 28.11.17 отправлен 04.12.17 доставлен 08.12.17 после 3 часов получили советую звонить на горячу линию быстрее получите
Таакс..
Статистика изотовления моего паспорта..
Подавался в Одессе на срочный в ДП "Документ"
1. Документи прийнято 25.11.2017. Здійснюється перевірка даних.
2. Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 01.12.2017. Після підтвердження Державним підприємством
«Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
3. Дані відправлено до центру персоналізації 05.12.2017
4. Написано заявление на ускорение в ДП "Документ" 06.12.2017
5. Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 07.12.2017.
Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Сегодня вечером 08.12.2017 пришло смс о готовности паспорта, мол приходите, забирайте!
Вот так вот..
Спасибо форуму за информацию!
Всем удачи!
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для оформления биометрического паспорта ребенку необходимо присутствие обоих родителей?
pavvert
Not Found
The requested URL /posts/ was not found on this server.
iren2000 хм, а так? https://zp-faq.pp.ua/posts/
или вручную вставьте https://zp-faq.pp.ua/posts/
pavvert, Вы точно ВОЛШЕБНИК!!!
Работает!!!
izhyk.e
http://edinstvennaya.ua/news/society/13239-kak-oformit-detskiy-biometricheskiy-pasport-dokumenty-stoimost-sroki
Обрати внимание, что документы должны подавать оба родителя. Исключение – лишь для матерей-одиночек и тех, кто состоит в разводе с отцом ребенка при наличии свидетельства о разводе (решение суда) и справки из ЖЕКа о составе семьи.
Если ты находишься в браке, но твой супруг не может по каким-то причинам подать документы на получение загранпаспорта для ребенка, уточни этот момент в конкретном отделении Государственной миграционной службы.
крутяк!
я искала,искала как просмотреть все сообщения пльзователя)для статистики
оч удобно!
Наконец забрал сегодня свой паспорт.Было не мало допросов и недовольства,каким это образом я ускорил процесс. В кратце: подача в Харькове,на Рымарской24 (6.10,не срочный).Отправлен на последнюю персонализацию(9.11). Лично относил жалобу в Киеве на Влодимирскую 9 (5.12). Паспорт готов(7.12). Забрал,не ожидая статуса(доставлено),не без выноса мозга (8.12). Итог: моя жалоба повлияла,и про нее уже там знали.Но как мне говорили в Киеве,она будет рассмотрена в течении 15-30дней. Всем удачи,будьте упрямее этой гнилой системы.
У кого есть новости в 15-13?
Я уже давно поместила в новый раздел "Полезные ссылки"
OlegMAL1779 Легче будет отсылать в шапку
Я так понимаю,мысловая нагрузка тут падает на "легче отсылать"?))))
Шутка, шутка!!!
Статистика изотовления моего паспорта..
Подавался в Одессе на срочный в ДП "Документ"
1. Документи прийнято 25.11.2017. Здійснюється перевірка даних.
2. Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 01.12.2017. Після підтвердження Державним підприємством
«Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
3. Дані відправлено до центру персоналізації 05.12.2017
4. Написано заявление на ускорение в ДП "Документ" 06.12.2017
5. Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 07.12.2017.
Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Сегодня вечером 08.12.2017 пришло смс о готовности паспорта, мол приходите, забирайте!
Вот так вот..
Спасибо форуму за информацию!
Всем удачи!
Подача 02.11,персонализация 13.11,звонок на 1545 06.12,толку никакого(((((
Подача 02.11,персонализация 13.11,звонок на 1545 06.12,толку никакого(((((
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Насчет шапки, вы типа вот такое хотите добавить? Это надо самому картинку делать в графическом редакторе и обрамлять её в ссылку.