iren2000 ну вот я нарисовал, это вообще через инструменты разработчика быстро делается, потом просто снимается скриншот, обрезается, сохраняется картинка, заливается куда-нибудь, а после также, как с текстос - выделили и нажати Ctrl+L. или соответствующую иконку.
День добрый! Хотел бы проконсультироватся, на сайте дмсу стоит статус, что документ "Доставлено до міграційної служби 07.12" , при этом когда пришел его получать (подавал в цнапе, и соответственно забирать пришел туда же) девушка сказала что он находится в районном подразделении дмсу, и что доставлен будет оттуда как минимум во вторник 12.12. Само подразделение дмсу находится через дорогу от цнап. Могу ли я кактто забрать его непосредственно оттуда? Потому что 12.12 уже надо вылетать. Подавал на срочный и ускорял всеми возможными способами
philipt Получать Вы можете по месту подачи только. Что плохо? Какой режим работы в Ваших ЦНАП и ДМС? Некоторые из них выходные в субботу, некоторые в понедельник. Сегодня уже закрыты. Если завтра или в понедельник вдруг работают и ЦНАП и ДМС, то можно попробовать пойти к начальнику ДМС с билетами и попробовать договориться, чтобы Ваш паспорт раньше отправили в ЦНАП. Но это не просто. Тут в любом случае только ДМС может помочь.
Спасибо большое. В ДМСе был, там мне сказали, что паспорт еще не пришел к ним, при этом даже не уточнив мои данные. Тобишь там я получить его никау не смогу? Максимум чего я смогу добиться это передача в ЦНАП?
iren2000 это как бы намек на вопрос был. Т.е. вы так хотите? Его вот прямо так добавить, чтоыб оно и дальше на всех страницах было? Или что-то изменить (цвет, размер, расположение)? Или вам просто как пример нужно было, чтобы посмотреть?
pavvert Цвет пусть отличается от меню, правильно все. Мне только кажется, надо по центру расположить под "Прогноз". Дальше видно будет. Как пример тоже интересно)
philipt ДМС где, в Киеве? Кто сказал, что не пришел, начальник или девушка-сотрудник?
Дело в том, что если статус действительно "Доставлено", а не "отправлено" (если Вы не ошиблись), то этот статус проставляет сотрудник Вашего ДМС при получении, значит Вам сказали неправду
Да, в Киеве. Нет, не ошибся, именно доставлено. При чем в цнапе девушка в базе посмотрела что он находится в дмсу. Кто именно сказал (должность) - не знаю. Так как пришел через 10 минут после окончания смены, и застал их на планерке или совещании, там было их 5 человек. Вот как раз это я и хотел уточнить если статус "доставлено" действительно ли он доставлен. У них завтра рабочий день, скажите, есть ли какая то форма заявления возможно, и есть ли смысл его писать, или оно все решается с ними устно, аля "может помогут, а может и нет"
Я сейчас глянула и меня посетила безумная мысль. А что если в боте будет много разноцветных квадратиков? Может быть тогда его заметят? Или рисовать не квадратики, а разноцветные ногти, как на рекламе маникюра?
philipt Попробуйте просто пойти к начальнику и четко рассказать ситуацию и билеты не забудьте на 12.12. Что значит "может помогут, а может и нет". У Вас "доставлено", у Вас билет, добивайтесь.
iren2000 Ногти мужики не поймут). Или так "ПРОЧТИ МЕНЯ, И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ" ...... Люди просто заходят, и сразу пишут. Я думаю с этим никак не справиться. Но есть, и которые читают, так,что ваши усилия очень не зря. Вот смотрю, долго нет большого количества реальных вопросов...... Может уже читают?)
Ура!!! Свершилось!!! 03.11 подача на 3 срочных, 14.11 персонализация моего и одного детского, 22.11 персонализация второго детского. 02.12 и 05.12 клопотання, 05.12 звонок на горячую линию dsmu, 06.12 звонок на 1545, 07.12 в 15:45 сообщение Соколюк М., в итоге вечером два паспорта отправлены, 08.12 повторное сообщение о третьем паспорте и ЧУДО третий паспорт тоже готов!!!!!
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТИСТИКОЙ ОТ 18-13. НЕ МОЛЧИТЕ, ПОМОГИТЕ БЛИЖНЕМУ
philipt ДМС где, в Киеве? Кто сказал, что не пришел, начальник или девушка-сотрудник?
Дело в том, что если статус действительно "Доставлено", а не "отправлено" (если Вы не ошиблись), то этот статус проставляет сотрудник Вашего ДМС при получении, значит Вам сказали неправду
OlegMAL1779 pavvert
Я сейчас глянула и меня посетила безумная мысль. А что если в боте будет много разноцветных квадратиков? Может быть тогда его заметят? Или рисовать не квадратики, а разноцветные ногти, как на рекламе маникюра?
iren2000, OlegMAL1779
Я читала честно-честно. Спасибо вам за этот труд!
ВОТ И СНОВА ОБНОВЛЕНИЕ СТАТУСА. ЕСТЬ НОВОСТИ?
Итак, уже писала о своем паспорте. только что после одновления сайта, увидела что напечатали паспорт мужа.
18.10- подача 2х паспортов в ЦНАП
08.11 - разрешение на персонализацию
17.11 - персонализация
29.11 - обращение на 1545
02.12- письмо через сайт ДМС
05.12 - мой паспорт напечатан
06.12 - доставлен
07.12- паспорт в цнапе не дали, сказали что он в миграционке и принесут его к ним в среду (13.12)
по паспорту мужа:
06.12- обращение к Соколюку
07.12 - ответил, просил уточнить данные
08.12 - после обновления 20:15 - напечатан и отправлен в миграционный.
во вторник пойду в овир, если не передадут паспорта из принципа, буду писать жалобу ан их действия.
судя по коментам, их лично задевает факт ускорения.
Спасибо за ваш форум, помогает в ожидании и есть масса советов!
Всем удачи и быстрейшего оформления документов)))
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
подача Мариуполь несрочный 05.09 - два взрослых, один детский
после сбоя вторая персонализация - 27.10.
детский - отправлено 04.12, прибыл 06.12
два взрослых - отправлено 05.12, прибыли 08.12