Вот раскинул мозгами))... Когда я подписывался на форум в начале октября, был примерно 1400-м. Сейчас 2233 участника. С того времени (как мне кажется) писали человек 300. Кстати, чисто из интереса, число пишущих посчитать можно (может я глобально ошибся, и мой расчёт просто пшик)? Получается 500+ - человек всё-таки читает и ничего не пишет, не считая тех, кто пишет и попутно читает.
04,12 - сообщение Соколюку на Facebook, ответил шаблоном, никаких данных не запросил
04,12 - скарга, клопотання на сайте ДСМ
05,12 - скарга на хотлайн
06,12 - скарга на хотлайн
07,12 - скарга Соколюку на личный мейл + копия Смирновой Ирине - занимается обработкой этих самых "звернень", в письме указал, что даю им на рассмотрение моего заявления не более двух рабочих дней
Спасибо большое Админастраторам форума(с большой буквы Администраторам)!!! Павел и Ирина - вы молодцы, трудовые волонтеры, именно благодаря Вам есть вера что в нашей стране всё можно организовать, упорядочить и найти помощь!
для статистики: подавали в Одессе НЕсрочный 9.10
персонализация 10.11
поняли, что не успеваем по срокам (прогноз 3 месяца) получить для поездки и...
6.10 звонок на 1545 (в 1.30 ночи, дозвон с первого раза, трубку подняли с первого звонка)
6.10 клопотання на email ДМСУ
6.10 письмо Соколюку на ФБ (ответил через пару часов, спросил - обращались ли на 1545 и в ДМСУ)
OlegMAL1779Вот раскинул мозгами))... Когда я подписывался на форум в начале октября, был примерно 1400-м. Сейчас 2233 участника. С того времени (как мне кажется) писали человек 300. Кстати, чисто из интереса, число пишущих посчитать можно (может я глобально ошибся, и мой расчёт просто пшик)? Получается 500+ - человек всё-таки читает и ничего не пишет, не считая тех, кто пишет и попутно читает.
Я не очень понял что именно вы хотите.
Дані відправлено до центру персоналізації27.10.2017 уде больше месяца ((( кто знает сколько времени займёт этап персонализации?? На паспорт подавали 8.09.17
Jeka99888Спасибо большое Админастраторам форума(с большой буквы Администраторам)!
Насколько мне известно администраторы форума в эту тему не заходят. Павел и Ирина - вы молодцы, трудовые волонтеры, именно благодаря Вам есть вера что в нашей стране всё можно организовать, упорядочить и найти помощь!
Спасибо! Но всё это может делать любой, и это зависит не от страны, а от желания конкретного человека.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Нарешті персоналізовано та відправлено після останнього оновлення сьогодні о 20:13.
Для статистики:
31.10.2017 - Подача на терміновий. Тернопіль
02.11.2017 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
09.11.2017 - Персоналізація.
08.12.2017 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.
Дуже дякую форуму. Успіху всім!
На форуме по центру не получится.
Для статистики
07.09.2017 подача документів не терміновий
27.10.2017персоналізація друга
08.12.17 документ персоналізовано та відправлено до центру міграційної служби.Львівська обл.м.Самбір.
Для статистики
08.12.17 документ персоналізовано та відправлено до центру міграційної служби.Львівська обл.м.Самбір.
Для статистики
Срочный
Подача 14.11.17
Персонализация 24.11.17
Персонализован и отправлен 08.12.17
Ускоряла (писала везде)
Но помог именно Соколюк Максим Юрьевич, за что ему огромное спасибо))
И спасибо большое форуму)))
Для статистики
К сожалению, на сегодня вечер ситуация никак не изменилась:
29.09 - подача на несрочный, киев
02.11 - подан на персонализацию
05.12-он-Лайн скарга, письмо на ФБ Соколюку, заявка на 1545
07.12- подача на Владимирскую,9
результат «0».
Что посоветуете? С чего начать в понедельник? Скоро вылет (((
Ах, да...
06.12 ещё отправлено клопотання на e-mail.
Но я так понимаю, это крайне неэффективный способ
Для статистики:
24,11 - подача, срочный ДП "Документ" Киев
04,12 - отправлен на персонализацию
04,12 - сообщение Соколюку на Facebook, ответил шаблоном, никаких данных не запросил
04,12 - скарга, клопотання на сайте ДСМ
05,12 - скарга на хотлайн
06,12 - скарга на хотлайн
07,12 - скарга Соколюку на личный мейл + копия Смирновой Ирине - занимается обработкой этих самых "звернень", в письме указал, что даю им на рассмотрение моего заявления не более двух рабочих дней
08,12 - персонализирован и отправлен
Итого: 14 дней.
Спасибо большое Админастраторам форума(с большой буквы Администраторам)!!! Павел и Ирина - вы молодцы, трудовые волонтеры, именно благодаря Вам есть вера что в нашей стране всё можно организовать, упорядочить и найти помощь!
для статистики: подавали в Одессе НЕсрочный 9.10
персонализация 10.11
поняли, что не успеваем по срокам (прогноз 3 месяца) получить для поездки и...
6.10 звонок на 1545 (в 1.30 ночи, дозвон с первого раза, трубку подняли с первого звонка)
6.10 клопотання на email ДМСУ
6.10 письмо Соколюку на ФБ (ответил через пару часов, спросил - обращались ли на 1545 и в ДМСУ)
8.10 персоонализировано и отправлено!!!
СПАСИБО ЗА ФОРУМ, за подсказки, за расчёты !!!
Что-то даже как -то не верится)
Для статистики:
21.10.2017 подано в Одесской области на НЕсрочный
09.11.2017 разрешение на персонализацию
23.11.2017 персонализация
08.12.2017 персонализирован
OlegMAL1779 Вот раскинул мозгами))... Когда я подписывался на форум в начале октября, был примерно 1400-м. Сейчас 2233 участника. С того времени (как мне кажется) писали человек 300. Кстати, чисто из интереса, число пишущих посчитать можно (может я глобально ошибся, и мой расчёт просто пшик)? Получается 500+ - человек всё-таки читает и ничего не пишет, не считая тех, кто пишет и попутно читает.
Я не очень понял что именно вы хотите.
Сделал несколько выборок (месяц - числом, 7- июль, 8-август и так далее)
Т.е. всего в теме отписался 3371 человек, а вверху звёздочки (вверху страницы, на которые вы ссылаетесь) - те, кто всё ещё подписан на тему.
Насколько мне известно администраторы форума в эту тему не заходят.
Павел и Ирина - вы молодцы, трудовые волонтеры, именно благодаря Вам есть вера что в нашей стране всё можно организовать, упорядочить и найти помощь!
Спасибо! Но всё это может делать любой, и это зависит не от страны, а от желания конкретного человека.
Varudioksana Почитайте пожалуйста цветную шапку страницы
и хотя бы несколько страниц форума
iren2000 02.12.17 писал клопотання на сайте ДМС
04.12.17 писал на Урядовый контактный центр
Неужели они так быстро помогли?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Varudioksana Я спрашиваю так долго только у нас персонализацию проходит или у всех(((
У всех :( Вот, в клеточках сколько люди ждут именно персонализации (по горизонтали дата персонализации, по вертикали - дата отправки паспорта)
24.10 подача детский несрочный, управление ДМС в г. Одесса
15.11 персонализация
1.12 заявлений на сайте дмс, звонок на 1545 ходатайство на ускорение
5.12 смс на ФБ Соколюку М.Ю
8.12 документ відправлено до територіального підрозділу міграційної служби 7.12
второй детский
7.11 подача срочный ДП ДокуменТ Одесса
24.11 персонализация
5.12 смс Соколюку М.Ю. на фб
8.12 документ доставлено
да же немного не верится. Спасибо администраторам данной темы за пошаговые разъяснения. Не знаю что сработало, но всем огромное спасибо!