pavvert Имел ввиду сколько именно количество новых пишущих пользователей с октября по сейчас. Последняя таблица, я так понял, это она и есть. Не учёл, что люди могут и отписываться от форума))) Получается пишут все. Хотя...730 пишущих только за ноябрь.... Это в среднем 25 новых человек в день? К примеру iren2000 в сентябре тоже была на форуме, считается ли она "уникальным пользователем" в ноябре?
pavvert Тогда мои предположения ошибочны.Я предполагал, что не все подписавшиеся на форум обязательно что-то пишут, а просто тихо читают "шапку", и всё.
Пользователи - это вот уникальные типа люди, вот с 11.11 по 8.12 их 3896.
А вообще за всё время (с 28.10 по 8.12 нету на картинке) - 5 959.
Но вообще да, интерес к теме падает.
Интерес к теме падает с падением ажиотажа, позавчера знакомая сдавала доки в районной инстанции - в очереди было два всего человека. С другой стороны, получишие паспорта сюда уже не заходят же. В принципе, всё естесственно.
Мне другое интересно: с запуском второй печатной машинки может возникнуть другая проблема - не будет столько жаждущих новые паспорта, чтоб загрузить оба станка))) Особенно в преддверие грядущего закона про обязательную платную регистрацию каждой поездки в Шенген. А деньги машинка стоит огого.
pavvert А вот интересно, при наличии дополнительных мощностей, и чтобы не простаивало оборудование при возвращении на нормальный режим работы могут ли сократить официальные сроки печати ( к примеру не 20, а ...ну там... 12-13 дней)? Или это невозможно на уровне закона? Я так понимаю оборудование это будет в состоянии делать. .... Либо это опять подымет волну недовольства при нештатной ситуации?
OlegMAL1779при наличии дополнительных мощностей, и чтобы не простаивало оборудование
Так а оно в любом случае будет простаивать.Банально столько заказов в год не будет сколько надо.
Полиграфкомбинат не всего в три смены работал. Вот будет печатать эти паспорта только по будням по 8 часов.
сократить официальные сроки печати
Нету никаких сроков печати, вот эти 20 рабочих дней - не из-за оборудования, это не сроки печати (это общий срок всего). Это скорость движения проверки всех бумажек в ДМС. Сам комбинат без ажиотажа по идее печатал практически сразу (в этот день, как поступили данные или на следующий).
Надо быстрее - оформляйте срочный. По идее вот его до ажиотажа быстрее делали, чем 7 рабочих дней. Я от знакомых слышал что буквально срочный можно было если во вторник подать, то в пятницу получить.
pavvert Это понятно, что такие сроки из-за проверок ДМС. Я к тому, будет ли миграционная служба быстрее проверять данные (типа повысить свой авторитет)? В некоторых странах паспорт делают 2 дня. Не помню в каких. Или им всё равно, сколько станков на заводе. Да и руку сбивать нельзя. Похоже сам спросил и сам ответил)
OlegMAL1779будет ли миграционная служба быстрее проверять данные (типа повысить свой авторитет
Не понимаю зачем им это делать?
Надо быстрее - есть срочный. Даже сейчас паспорта просто так "отстаиваются" нужное число дней, прежде чем уйти на печать.
В некоторых странах паспорт делают 2 дня
Бланки очень сильно проще. У нас централизированная печать и оборудование дорогое, и степени защиты навороченные.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Nikka1987 Тут как... Сейчас печатают 27.10. Это последняя после сбоя. В ней много других дат. Почитайте в цветном посте сверху "неожиданно откатился статус". Сколько её будут печатать неизвестно. Может и две недели. Ваша дата следующая. А там праздники. Лучше ускорить. Опять же вверху "как ускорить"
Однозначно помогли Без ускорения долго бы еще ждали
Для статистики.
Подача 7.09 не срочный
Вторая персонализация 27.10
Персонализирован и отправлен 8.12
Не ускоряли.
OlegMAL1779 я уже с телефона.
Имел ввиду сколько именно количество новых пишущих пользователей с октября по сейчас
Это первая таблица.
К примеру iren2000 в сентябре тоже была на форуме, считается ли она "уникальным пользователем" в ноябре?
в последней таблице - да. В первых двух-нет.
730 пишущих только за ноябрь.... Это в среднем 25 новых человек в день?
это из последней таблицы - это не новых
Новые из первой - 543 за ноябрь, т.е. 18 в день.
На самом деле в рабочие дни пишут больше, а в выходные меньше.
У меня же кроме этого ещё на сайте FAQ есть Google аналитика. Там тоже какая-то статистика есть.
Для статистики
13.09 подача на не срочный в Полтаве
27.10 пересонализация
08.12 отправлен
Для статистики
13.09 подача на не срочный в Полтаве
27.10 пересонализация
08.12 отправлен
Для статистики:
06.09.2017 - подача несрочный в Киеве
15.10.2017 - первая персонализация
27.10.2017 - вторая персонализация
08.12.2017 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
не ускорял.
OlegMAL1779 вот ещё скрин из гугл аналитики
Пользователи - это вот уникальные типа люди, вот с 11.11 по 8.12 их 3896.
А вообще за всё время (с 28.10 по 8.12 нету на картинке) - 5 959.
Но вообще да, интерес к теме падает.
Интерес к теме падает с падением ажиотажа, позавчера знакомая сдавала доки в районной инстанции - в очереди было два всего человека. С другой стороны, получишие паспорта сюда уже не заходят же. В принципе, всё естесственно.
Мне другое интересно: с запуском второй печатной машинки может возникнуть другая проблема - не будет столько жаждущих новые паспорта, чтоб загрузить оба станка))) Особенно в преддверие грядущего закона про обязательную платную регистрацию каждой поездки в Шенген. А деньги машинка стоит огого.
auntlola не будет столько жаждущих новые паспорта, чтоб загрузить оба станка
Да, вы правы - не будет, вот мой первый пост на этом форуме как раз об этом http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/298642/#Comment_298642
OlegMAL1779 при наличии дополнительных мощностей, и чтобы не простаивало оборудование
Так а оно в любом случае будет простаивать.Банально столько заказов в год не будет сколько надо.
Полиграфкомбинат не всего в три смены работал. Вот будет печатать эти паспорта только по будням по 8 часов.
сократить официальные сроки печати
Нету никаких сроков печати, вот эти 20 рабочих дней - не из-за оборудования, это не сроки печати (это общий срок всего). Это скорость движения проверки всех бумажек в ДМС. Сам комбинат без ажиотажа по идее печатал практически сразу (в этот день, как поступили данные или на следующий).
Надо быстрее - оформляйте срочный. По идее вот его до ажиотажа быстрее делали, чем 7 рабочих дней. Я от знакомых слышал что буквально срочный можно было если во вторник подать, то в пятницу получить.
Персонализирован 30.10 не срочный.
Путевки на 10 января. Успею? Или ускорять?
OlegMAL1779 будет ли миграционная служба быстрее проверять данные (типа повысить свой авторитет
Не понимаю зачем им это делать?
Надо быстрее - есть срочный. Даже сейчас паспорта просто так "отстаиваются" нужное число дней, прежде чем уйти на печать.
В некоторых странах паспорт делают 2 дня
Бланки очень сильно проще. У нас централизированная печать и оборудование дорогое, и степени защиты навороченные.
Вот тут статейка о сроках изготовления паспорта в некоторых странах https://rg.ru/2005/03/04/zagranpasport.html
Или им всё равно, сколько станков на заводе
Там компактные принтеры, в каждом отделении стоят, обычно для небольших стран, но и методы защиты бланков попроще.
В целом всё это оборудование (что большое, что настольное) как я понимаю делает один и тот же производитель.
http://www.iai.nl/bookmaster-systems/
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Nikka1987 Путевки на 10 января. Успею? Или ускорять?
Ускоряйте, там праздники же... Будут нюансы с доставкой.