https://www.turpravda.ru/acc/iren2000/ Подавала документы 29.09.2017Обращалась к Соколюку на facebook.,писала на "полиграфичний комбинат",посылала сначала "клопотання",затем"скаргу" на горячую линию,звонила 1545,послала новой почтой письмо в Киев (ДМСУ).Ответа нет.Что ещё посоветуете?
Gozhva Т.е. у Вас еще даже не отправлено в центр персонализации. Можно конечно подать на ускорение, но ускорять пока нечего, у документа номера нет. Сегодня-завтра должно быть отправлено в центр персонализации, тогда все будет лучше. Почитайте пожалуйста в цветной шапке страницы как ускорить. Там обо всех способах подробно. Это не обязательно "бумага", есть и электронные варианты.
Gozhva все дело в том, что ваш паспорт еще не отправлен на печать. Попробуйте написать Соколюк, а также используйте другие способы ускорения. Были отзывы, что люди использовали ускорения на этапе дозвил надано и отправка на комбинат ускорялась.
Если вы имеете ввиду бумагу, подтверждающую срочность вашего выезда, то это, конечно плюс, но ускоряют и без подтверждающих документов. Просто опишите свои причины когда будете просить об ускорении.
То, что паспорта по 3 месяца делают, я узнала после того, как сдали документы.паспорта делали давненько, очередей не было. Подавались на визу. У малой закончилась, и решили что проще сделать паспорт . Вот тут и была роковая ошибка(
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
6.11.2017 подавал в Киеве центр "Готово!" (м. Печерьска Адрес: площа Лесі Українки, 1 )
15.11.2017 Дані відправлено до центру персоналізації
Сегодня уже решил отправить обращение в "Приймальня електронних звернень громадян"
И написал в фейсбук Главе Миграционной Службы. (ответил через час, мол ускоряли ли каким-то способом или нет)
Ждем....))
Поделитесь пожалуйста, кого порадовало обновление от 15-13.
День добрый. Может кто подскажет, как должна выглядеть бумага о срочности выезда за границу?
У меня открыта бизнес виза, ребёнку подала на биометрику. Подавала не срочный, о задержках узнала после подачи.
поданы 8.11.17
пермонализированы и ждут подтверждения с 22.11.
Выехать по рабочим вопросам , должна до 25.12. Работодатель готов написать письмо, но форма не понятна.
Ничего не понять. Какой статус сейчас на сайте ДМСУ? Что именно написано?
Статистикам :)
08.09 подача Днепр ДМСУ
04.10 персонализация
27.10 персонализация
11.12 персонализировано и отправлено
Без ускорений
Модераторам сайта спасибо громадный труд!
Такое впечатление, что никогда, низачто и гдемоивещи.
Аж прям устала ждать и даже неинтересно...
Где там мой бамбук,он мне ещё нужен...
не срочный же у Вас) что вы хотите? По 3 месяца ждут люди :)
Юхууу!
Детский несрочный:
08.09 подача Запорожье ДМСУ
04.10 персонализация
27.10 персонализация
11.12 персонализировано и отправлено
Без ускорений!
Gozhva все дело в том, что ваш паспорт еще не отправлен на печать. Попробуйте написать Соколюк, а также используйте другие способы ускорения. Были отзывы, что люди использовали ускорения на этапе дозвил надано и отправка на комбинат ускорялась.
Если вы имеете ввиду бумагу, подтверждающую срочность вашего выезда, то это, конечно плюс, но ускоряют и без подтверждающих документов. Просто опишите свои причины когда будете просить об ускорении.
iren2000
ОК. Если что - я пойду громко обижаться и говорить,что мне iren2000 с форума обещала неделю. Ничего не знаю и отдайте пасспорт!)))
На 1545 зводила, на дмсу написала.
То, что паспорта по 3 месяца делают, я узнала после того, как сдали документы.паспорта делали давненько, очередей не было. Подавались на визу. У малой закончилась, и решили что проще сделать паспорт . Вот тут и была роковая ошибка(
Несрочный
07.09.2017 подача
05.10.2017 первая персонализация
27.10.2017 вторая персонализация
11.12.2017 напечатан
без ускорений, своим ходом
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Несрочный, Киев, ДМС
Не ускоряли
Подача - 7.09
Первая персонализация - 4.10
Вторая персонализация - 27.10
Персонализировано - 11.12