@zhdanova10 , ага, изменилось время вылета, компания Визейр
У меня билет в Польшу
Я уже задолбалась, не могу найти шо делать, мне прислали письмо об изменениях в рейсе, не нахожу где подтвердить
А без этого не доступна покупка места и тд
<с подачи до персонализации> - тут задержек почти нет (есть некоторые особые случаи, аномалии)
для срочных 3-7 (редко 8-10 или больше) рабочих дней. Обычно 7.
для несрочных 17-20 (редко - больше) рабочих дней. Обычно 20.
<доставка> - одинакова для всех. В Киеве на следующий рабочий день после отправки.
Для облцентров 1-2 рабочих дня в зависимости от удаленности от Киева.
Для остальных 1-3 рабочих дня, но в районах областей часто бывает так, что привозят только 1 или 2 раза в неделю (по определенным дням). Уточняйте.
Могут быть задержки до 7 рабочих дней из-за погодных условий.
Читайте пожалуйста цветную шапку страницы, мы стараемся для Вас
marinaalhababi Может вопрос не корректный, но зачем вам именно этот статус? Про него просто никто не переживал еще...У вас по идее 15 или 18 должен появиться "данi вiдправлно до центру персонализации....."
iren2000 Уже 13-го?))) Ну понятно. Дико сомневаюсь). Хотелось бы посмотреть на запускателей в этот период. Это же не включил и напечатал. Наверно это сложный процесс наладки. Или это дата начала наладки? Либо они не пьющие
pavvert А чего же ажиотажу спадать? Нужно учитывать ещё детей, которых родилось в этом году около 400000, и вообще детей до 16 лет. И 13 января это так..... Когда у нас соблюдались сроки? И обещаные разгрузки к марту.... Дай бог, чтобы к маю. Ажиотаж будет (жена в феврале подаёт)))
OlegMAL1779Нужно учитывать ещё детей, которых родилось в этом году около 400000
И какой процент из них едет за границу (которым нужен паспорт)?
Когда у нас соблюдались сроки?
Так это сроки из договора для Нидерландов, они должны произвести, привезти и настроить.
Это такое же оборудование, что и раньше, tuzzua писал что с этим проблемы не будет.
Так это сроки из договора для Нидерландов, они должны произвести, привезти и настроить.
Ну да, они привезут, а в помещении, куда ставить, ремонт не закончился или не построили еще или нагрузку электрика не тянет или оператора нового не нашли или тот, самый главный, кто подпись должен поставить, на лыжах в горах, да мало ли, и ни одни Нидерланды не помогут)))
pavvert А какой процент из этого ажиотажа из взрослых едет? Львиная доля на "пусть будет" ну и дети в семье. А tuzzua писал про декабрь, а уже про 13 января. Что мешает сместить дату ещё? Форс мажор. А расчётные разгрузки от какой даты- месяца? Да не будет март полюбому, Снижение задержки - согласен, но к нормальной выдаче - НЕ ВЕРЮ)))
marinaalhababi Привет, если вы вдруг из зоны АТО, то вот мой пример - несрочный: подача 04.11, Дозвіл надано 29.11, відправлено на персоналізацію 08.12, предоставляла все что есть: дипломы (начиная со школы и заканчивая университетом), св-во о рождении ,копии старого пасспорта т..к. меняла в 2013 и из-за этого была туча вопросов, копию тр.книжки, справку с работы, и заполняла специальную анкету на 4 странички... Попытка подачи была вторая - это я в напрямую в миграционную службу подавала, а первый раз ходила в Документ, и из перечисленных документов не было- свидетельства, мне вернули деньги и отказали в приеме документов.... По этому для 2го раза собрала все что только можно...
3. Дані відправлено до центру персоналізації: 15.11.2017.
4. Документ доставлено: 07.12.2017
Ускорял: на каждый из паспортов писал клопотяння в электронной приемной ДМС 05.12.2017 и сразу же написал в фейсбук Соколюку. От хотлайна ответа так и не пришло, но Соколюк практически сразу ответил и спросил укоряли ли мы еще как-нибудь. Я ему написал про клопотання и на этом все.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый день. А можно где-нибудь узнать по каким дням происходит доставка по отделениям миграционной службы? Интересует Заводской р-н г. Каменское. Спасибо!
Подача на срочній-25,10- Киев ТРЦ"Украина"-подала за 30 мин.
6,11=передпно на персонализацию
4,12- персонализировано
5,12-готово-приезжайте
5,12-забрала
Прописка Донецк, ничеог лишнего не просили и не спрашивали.Улетаю 30.12. Форум очень помог. Спасибо всем удачи
У меня билет в Польшу
Я уже задолбалась, не могу найти шо делать, мне прислали письмо об изменениях в рейсе, не нахожу где подтвердить
А без этого не доступна покупка места и тд
Кого ни спрошу, никто не знает
Подала на срочный паспорт 7.12 в харькове Аве плаза « паспортный сервиз» . Через какое время должен смениться статус с «перевірка данних» ?
marinaalhababi
Читайте пожалуйста цветную шапку страницы, мы стараемся для Вас
До поставки нового оборудования задержки будут продолжать расти.
Всё хотел что-то понять и подробно расписать, ведь Соколюк откликнулся и нам предоставили стаистику, но увы... А завтра уже на работу.
Кратко - увы, не спадает особо ажиотаж даже на подачу. По-прежнему подача 120-130% от мощности комбината. И с мая месяца ниже 100% не падает.
Вся надежда только на новое оборудование.
https://www.facebook.com/groups/passportUA/permalink/620661721437799/?comment_id=620790531424918&reply_comment_id=623238714513433&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D
А в свой профиль на сайте заходили? Что на Вашей брони написано? Что на сайте Визейр? Сообщение на сайте или на email?
Это изначальная дата, которая была с самого начала.
OlegMAL1779 Нужно учитывать ещё детей, которых родилось в этом году около 400000
И какой процент из них едет за границу (которым нужен паспорт)?
Когда у нас соблюдались сроки?
Это такое же оборудование, что и раньше, tuzzua писал что с этим проблемы не будет.
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/298827/#Comment_298827
И обещаные разгрузки к марту
Это расчетные.
А чего же ажиотажу спадать?
А почему нет? Количество людей, которым паспорт не нужен должно было уменьшиться.
pavvert
Ну да, они привезут, а в помещении, куда ставить, ремонт не закончился или не построили еще или нагрузку электрика не тянет или оператора нового не нашли или тот, самый главный, кто подпись должен поставить, на лыжах в горах, да мало ли, и ни одни Нидерланды не помогут)))
Доброго времени суток!
Для статистики (2 срочных паспорта):
1. Подача ДП Документ (ТЦ Украина) - 05.11.2017.
2. Дозвіл на персоналізацію: 10.11.2017.
3. Дані відправлено до центру персоналізації: 15.11.2017.
4. Документ доставлено: 07.12.2017
Ускорял: на каждый из паспортов писал клопотяння в электронной приемной ДМС 05.12.2017 и сразу же написал в фейсбук Соколюку. От хотлайна ответа так и не пришло, но Соколюк практически сразу ответил и спросил укоряли ли мы еще как-нибудь. Я ему написал про клопотання и на этом все.
Всем спасибо! Удачи и терпения!
Добрый день.
Скажите пожалуйста, написано, что 3 раза в сутки обновляется база данных.
В котором часу конкретно ?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 спасибо большое