Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097183
3275
«1…115311541155…2042»
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    pavvertДействительно. Сорри, столько всего произошло за месяц, вылетело). Но то, что я не помня об этом, опять к этому пришла, только подтверждает Вашу правоту.
  • iren2000
    8 years назад
    Djigalo20 Печать за выходные обновляли сегодня)
  • referee
    referee Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

referee: Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то доплатить разницу перед/при подаче документов, чтобы был статус "срочного"?

pavvert: Как-то можно, но как точно это сделать в вашем случае - вопрос. Никто о таком ещё не отписывался, насколько я помню.
    Отписывались, что оформляли срочный, после того, как оформляли паспорт через заявление на имя начальника отделения, с доплатой разницы. Но кто-то отписывался, что ему говорили что вообще никак нельзя.
    У вас вроде ситуация проще. Как-то это сделать точно можно. Разве что может всякие "технические нюансы" - вроде "программа не позволяет". Может пока вы ещё не подали - попробуйте сходить и уточнить в отделении заранее? И если узнаете - отпишитесь здесь.

Всегда можно доплатить за срочный 253 грн. (+ 13 за комиссию) на месте в терминале в любой момент до подачи документов (может, и после можно, этого не знаю). Назначение платежа – "Оформлення та обмін паспорта ГУ для виїзду за кордон з дня оформлення заяви-анкети у строк 7 р.д."

В статусе сейчас "Документи прийнято 09.12.2017. Здійснюється перевірка даних."
    Сказали ждать 1,5-2 месяца.

• auntlola
    auntlola Репутация: +5 Cообщений: 72
    8 years назад

Это снова я, грустная и  трезвая.

Как какое-то время назад тут были страсти по дате персонализаии 23.10, так, похоже, сейчас вторая часть балета  с датой повторной персонализации 27.10. На счёт безусловной приоритетности в печати согласно первой персонализации у меня есть очень большие сомнения, ибо вот я такая служу примером, вздрагивая нервно каждый раз, когда счастливый обладатель новенького паспорта пишет свою статистику. У меня первая персонализация гораздо раньше тех, кто отписывается последние дни, - 29.09. По идее, тогда мне бы уже напечатали и я  уже бы пила  горячее вино на рождественской ярмарке в Вене, например. Но увы... Так что, мне кажется, таки печать идёт по дате  подачи,  просто тупо по дате подачи...

• Djigalo20
    Djigalo20 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Но там только за 08.12,а за 11.12 должна печать быть в два раза выше чем в будни,типа печать с выходных.
  • ulyadrozdovskaya
    ulyadrozdovskaya Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

09.11.17 - поданы документы на срочный паспорт

20.11.2017 - "дані відправлено до центру персоналізації"

07.12.2017 - клопотання на сайте ДМС, сообщение Соколюку М.Ю. в ФБ - ответ был писали на на сайт ДМС, 1545 или почту

10.12.2017 - звонок на 1545

11.12.2017 - отправлено письмо на Владимирскую, 9

Паспорт нужен до конца месяца

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

auntlola У меня первая персонализация гораздо раньше тех, кто отписывается последние дни, - 29.09.

Вот тут вы писали другое:

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/426282/#Comment_426282

Подавала доки - несрочный пас,  15.09;  

разрешение на персонизацию - 29.09;  

1-я перс.  12.10;  

откат и 2-я перс. - 27.10.

До декабря могу спокойно курить бамбук?

• iren2000
    редаговано: December 2017
    8 years назад

auntlola Мы только только с pavvert это обсудили на предыдущей странице Я ж сказала - неделю, значит неделю))) Шутка.

А если серьезно, то хоть по дате подачи хоть по дате персонализации Вам еще рано.

• iren2000
    8 years назад
    Djigalo20Вы смотрите отгрузки комбината, а на сайте ДМСУ статус за 11.12 уже поменялся. Обновление информации на сайте комбината никак не связано с изменением статуса на сайте ДМСУ. Или я Вас неправильно поняла?
  • iren2000
    8 years назад
    ulyadrozdovskayaСейчас срочные печатают через 29-31 дней после даты персонализации+доставка По идее впритык должны успеть Для собственного спокойствия наверно стоит написать на ускорение.
  • auntlola
    8 years назад

pavvert

iren2000 

О, да, сорри, уже путаюсь в этих датах. /вздыхает/

• Nebtoy
    Nebtoy Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Для статистики:

Подача 10.11.17 (срочный, черед дп Документ Ужгород)

2-я персонализация (1-й почемуто небыло): 04.12.17

Ускорение через дп Документ 08.12.17

11.12.17 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

Огромноеспасибо вам за помощь)))))

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 years назад
    auntlola Стесняюсь спросить (глаза вниз и указательный палец о левую ладонь), Вы писатель?)))
  • iren2000
    8 years назад
    Nebtoy У Вас и должна была быть одна персонализация. А впрочем, для Вас это уже не имеет значения) Поздравляю)
  • auntlola
    8 years назад

OlegMAL1779 

Ух ты. /осторожно/ Нннеееет... А что? Бить будете?

))))

• ulyadrozdovskaya
    8 years назад
    iren2000 07.12 - клопотання на сате дмс, сообщение в ФБ Соколюку, 10.12 1545, 11.12 письмо на Владимирскую, куда ещё написать на ускорение?
  • liii
    liii Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    У меня до сих пор нет- подавала 06.09. Ходила два раза сказали ждите на днях будет, позвони ((
  • OlegMAL1779
    8 years назад
    ulyadrozdovskaya Ускорения ещё не успели сработать. Владимирская 7-8дней, 1545 - 15-30. Напишите Соколюку ещё.
  • Tappy
    Tappy Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

К сожалению, на сегодня вечер ситуация никак не изменилась:

29.09 - подача на несрочный, киев

02.11 - подан на персонализацию 

05.12-он-Лайн скарга, письмо на ФБ Соколюку, заявка на 1545

06.12 - письма на е-мейл ящик hotline

07.12- подача на Владимирскую,9 

11.12 - письмо на ФБ Соколюку.

результат «0». 

Что посоветуете дальше? Скоро вылет (((

Может завтра еще раз на Владимирскую? Есть ли какая-то статистика, типа "Подачи в понедельник-вторник срабатывают в 80%, четверг-пятницу - 40%"? По второму кругу на Владимирскую кто-то ездил? Возможно ли, что статус на сайте "опаздывает" и мой паспорт уже в отделении, где подавала? Или может мне с заверенной копией "Клопотання" сразу в это отделение идти и требовать паспорт?

В отчаянии...

• OlegMAL1779
    8 years назад
    auntlola Эпистолярный жанр ничё так)
  • OlegMAL1779
    8 years назад
    Tappy Такой статистики, к сожалению, нет. Если вылет совсем скоро, то только Соколюку ещё. 
  • Svetlana-88
    Svetlana-88 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

iren2000 Добрый вечер. 

1-я персонализаци я - 20.11, 2-я персонализация - 04.12. Письмо в ДПС- 05.12, звонок 1545- 05.12, Владимирская9 - 06.12, письмо Соколюку 07.12. Пока все тихо, без изменений. Куда еще обратиться ?

• pavvert
    редаговано: December 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Tappy если очень отчаянная ситуация, то иногда помогает пост в фейсбуке в группе  "Паспорт-2017"

Там правда не очень любят такие посты (в стиле помогите, очень надо ехать), и вам напишут тоже самое, что мол времени мало прошло. Но могут заметить и помочь. В то же время тот же Соколюк там иногда отвечает и видимо просматривает.

• auntlola
    8 years назад

OlegMAL1779 

Спасибо. )))

• ulyadrozdovskaya
    8 years назад
    OlegMAL1779 спасибо)
  • ulyadrozdovskaya
    8 years назад
    OlegMAL1779 спасибо)
  • nikiforova842238
    nikiforova842238 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Доброй ночи как писать заявление о ускорении печати загран паспорта?И что писать в сообщении на горячую линию?

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• OlegMAL1779
    8 years назад
    nikiforova842238 Вверху цветной пост "как ускорить...." Там подробно
  • iren2000
    8 years назад
    Svetlana-88 ДМС рассматривает заявления 7-8 рабочих дней. По любому рано  еще.
«1…115311541155…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!