Может кому-то будет полезно. Подавала документы в сервисе Готово на срочный паспорт 18.11, по истечении 7 рабочих дней (на 8 день) пошла в Готово с бронью билетов на дату отлета через неделю, они внесли в список данные и дату отлета, в итоге 04.12 получила смс о готовности паспорта (хотя отпечатан он был даже 29.11)
привет всем. я тут новенькая. вот читаю, слежу... и такой вопрос - а есть у кого-то вторая персонализация 31.10? не встречала просто на страницах. если есть - паспорт уже получили? (подавала 27.09, несрочный, Киевская область)
natashika Второй персонализации 31.10 не бывает и быть не может. Это первая и единственная у Вас и еще никто без ускорения с такой датой не получал - это где-то начало января
natashika У вас одна персонализация. Был сбой системы. Вас он не коснулся. Если интересно, почитайте "у меня неожиданно откатился статус" вверху страницы цветной пост
natashika У вас одна персонализация. Был сбой системы. Вас он не коснулся. Если интересно, почитайте "у меня неожиданно откатился статус" вверху страницы цветной пост
По просьбе форумчан я поменяла название раздела. Он теперь называется "Что такое первая и вторая персонализация"
Доброго дня. Подача 16.11 терміновий. 18.11 1-персоналізація ,27.11 2-персон. 1.12 -звінок на гар.лінію і письмо на хотлайн. Письмо Соколюку М. Нічого не змінилося . Чи реально виїхати до 20.12.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000, спасибо. то есть дата подачи+90 дней уже не работает?
ускоряла,но наверное письма не повлияли.
Добрый день,
не знаю правильно пишу или нет. может кто в курсе ID паспорт, тоже такие же задержки как и загран? печатают на одно комбинате как я понимаю
Харьков, паспортный стол, не ускоряли, 2 паспорта
подача на несрочный 7.09
разрешение на персонализацию 23.09
1-я перс. 5.10
2-я перс. 27.10
персонализовано 11.12
Вчера было 94 дня)
По просьбе форумчан я поменяла название раздела. Он теперь называется "Что такое первая и вторая персонализация"
gmv1204
Шевченківський районний відділ №2 (м. Київ, вул. Герцена, 9)
Телефон: (044) 486-05-71, 486-91-29
Графік роботи:
Для статистики:
Соседка подавала 21.09.2017 на не срочный паспорт в Днепровском РО ГМС г. Киева.
1-ю персонализацию не знает, 2-я 20.10.2017
25 ноября подали просьбу ускорить на сайте ГМС и обращение на сайте ukc.gov.ua.
Паспорт напечатали 4 декабря.
Отец подавал 15.09.2017 на не срочный в Деснянском РО ГМС г.Киева
1- я 06.10.2017,
2-я 27.10.2017
20 ноября оставляли просьбу на ускорение через сайт dmsu.gov.ua. - реакции 0
9 декабря оставили заявлние на сайте ukc.gov.ua.
Ждем. Уже своим ходом напечатают. Сроки подходят.
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН