Та я уже 10 раз перечитывала. Это моя мама подавала. Я счас не в Украине на праздники ждём маму к себе, а тут я попадаю на форум и читаю кучу всего интересного по поводу выдачи. Мне делали и детям ровно 2 месяца
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Пожалуйста не пишите в статистику данные о паспортах, которые еще не напечатали. Это отнимает время. В статистике нужны данные о документах, которые уже напечатаны. Спасибо за понимание.
Подан как срочный за 7 дней в Ровенской области 24.11, персонализация с 04.12, вчера написано сообщение в ФБ Соколюку и электронное клопотання на сайте, сегодня звонок на 1545. Есть ли шанс получить до 22.12? Путевки 23.12 в 08.00 сгорят(
Alexandra_ZhurbaДля электроних звернень http://ukc.gov.ua/login/ ,
Якщо телефонували, то за телефоном 1545
Ура! Напечатали.
подача 15.09.2017 на не срочный в Деснянском РО ГМС г.Киева
1- я 06.10.2017,
2-я 27.10.2017
20 ноября оставляли просьбу на ускорение через сайт dmsu.gov.ua. - реакции 0
9 декабря оставили заявлние на сайте ukc.gov.ua.
персонализирован 12.12.2017.
Урррррааааа!!!!!
02.11 подача
13.11 персонализация
06.12 звонок на 1545,но думаю расмотреть не успели.
12.12 в 15.13 персонализация.
(Срочный)
Дані відправлено до центру персоналізації 14.11.2017, А теперь Документы принято 3,11.2017.Как такое возможно, почему оно откатилось?
Для статистики
Подача 2.11 срочный
Персонализация 13.11
12.12 персонализирован и отправлен. Не ускоряли
Для статистики:
Подача 02.11.
Отправлен на персонализацию 13.11
Персонализирован и отправлен 12.12.
Для статистики:
Подача 02.11.
Отправлен на персонализацию 13.11
Персонализирован и отправлен 12.12.
(Срочный)
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Пожалуйста не пишите в статистику данные о паспортах, которые еще не напечатали. Это отнимает время. В статистике нужны данные о документах, которые уже напечатаны. Спасибо за понимание.