Доброй ночи ,Подскажите подавала на срочный паспорт 22.11.2017 себе и ребенку,с 1.12.2017 мой отправлен на персонализацию,моей дочери паспорт не нашел сайт»інформації не знайдено»звонила на 1545,оставляла клопотання ,есть шансы получить к 20.12.2017 вылет заграницу 22.12.2017? У меня уже стресс...
для сатистики: дата персоналізації двох паспортів “Дані відправлено до центру персоналізації" (поставили в чергу на поліграфкомбінаті) 27.10.2017, персоналізовано один 07.12.2017, другий 11.12.2017 (не термінові, ніяк не пришвидшували)
Super.iwaniw Если ускорение не сработает, не успеете. Когда писали всюду? Ребенка информацию не показывает наверно потому, что ID-карта. С этим проблема. Точно можете узнать, что с паспортом , по месту подачи. Времени мало, еще получить надо. Пишите Соколюку на ФБ, может он поможет. Стресс в данной ситуации только помешает. Клоптання где оставляли?
Звонила на 1545 11.12.2017,12.12.2017 оставила клопотання на ukc.gov.ua и на hotline dmc извините уже даже забыла где именно,писала Соколюку Ю. 12.12.2017,ответил сразу,спросил звонила ли я на 1545 или писала dmsu.gov.ua я ответила что да.Очень надеюсь на него,что и мне поможет,12.12.2017 была в паспортном столе,сказали сто номер уже присвоили.Как думаете,если завтра отправить скаргу на владимирскую 9,что то сработает?
Я узнала о сайте только 5.12.2017,что можно посмотреть о состоянии паспорта,и там было написано 1.12.2017 паспорт проверен и отправлен на персонализацию,я так понимаю,что он отправлен на полиграфкомбинат?
Super.iwaniwМожет что-то сработает, может и нет. 100%-процентной гарантии нет. Если паспорт отправлен в центр персонализации, это как раз означает, что ему присвоен номер и данные отправлены на комбинат. Полиграфкомбинату запретили рассматривать заявления от граждан. Им отправляет клопотання только ДМС.
Ребята что делать подала 4.11 отправлены на персанализацию 14 11 17 уже прошел месяц как этот статус весит и это все по срочному!! Званила сегодня 1545 писала на dms и Соколяку пока не чего ,а уменя куплены билеты подскажите что делать пожалуйста!!!!
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Добрый день, подскажите 30.09 подавали с мужем в разных отделениях ДМСУ в городе Днепр документы на загран паспорта, сейчас статус на сайте dmsu 30.10 на персонализации, написала письмо с копией билетов на Владимирскую 9, Соколюку в Фейсбуке(не ответил), звонила 1545, вероятность получения паспортов до 27.12 есть? Ребенку подавали 18.09 уже получили 2 недели назад. Все паспорта несрочные, если можно еще как-то ускорить, буду благодарна за совет
Доброго ранку, дуже радий, що знайшов цей форум. Ввечері почитаю все, що треба знати, а поки таке питання.
Дуже хотів зробити приємне своїй сім ї, і поспішив, купив квитки, забронював житло. Думав, що 24 лютого ще нескоро, за 2,5 місяців встигнеться зробити паспорти, але тепер бачу, що з цим ажіотажем, схоже, можна й не встигнути.
Ситуація така, подавали мої батьки в "Документі" 08.12.2018, їм сказали, що скоріш за все встигнуть.
А от з братом проблема, йому ще треба внутрішній паспорт(ІД-картку) зробити, це ще 2 тижні, тому подати документи для нього зможем аж наступного року, і до поїздки залишатиметься місяць та три тижні. Чи можливо встигнути за цей термін?
Читав у новинах, що в січні поставлять додаткову лінію для персоналізації. Але це таке... Якісь реальні дії можна зробити для пришвидшення?
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подача 11.09 ПС Документ Киев. Несрочный
Персонализация- 27.10
Персонализировано- 13.12
Не ускорял.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
13.09-подача в Днепре ОВИР, не срочный
04.10-первая персонализация
27.10-вторая персонализация, на сегодня статус не изменился, прошло 92 дня
Дата подачи 10.09.17
Дата первой персонализации - не помню
Вторая персонализация -27.10.17
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 13.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
г.Запорожье, несрочных
Фух, можно выдохнуть) Спасибо форуму
Доброго ранку, дуже радий, що знайшов цей форум. Ввечері почитаю все, що треба знати, а поки таке питання.
Дуже хотів зробити приємне своїй сім ї, і поспішив, купив квитки, забронював житло. Думав, що 24 лютого ще нескоро, за 2,5 місяців встигнеться зробити паспорти, але тепер бачу, що з цим ажіотажем, схоже, можна й не встигнути.
Ситуація така, подавали мої батьки в "Документі" 08.12.2018, їм сказали, що скоріш за все встигнуть.
А от з братом проблема, йому ще треба внутрішній паспорт(ІД-картку) зробити, це ще 2 тижні, тому подати документи для нього зможем аж наступного року, і до поїздки залишатиметься місяць та три тижні. Чи можливо встигнути за цей термін?
Читав у новинах, що в січні поставлять додаткову лінію для персоналізації. Але це таке... Якісь реальні дії можна зробити для пришвидшення?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
Сорри, задумалась. Думала про V.A.M
Следующее сообщение даже не заметила) Сплю еще))