Ми так і планували, батькам вже термінові подали, почитав трохи про пришвидшення, а як це відбувається в "Документі"?
Чи можу я написати якусь заяву на пришвидшення для брата, чи це повинні робити батьки?
В якось доказів теорміновості маю лише куплені квитки. Цього досить?
Всім дуже дякую за відповіді на такі типові питання, просто трішки нервую, та і на роботі не зовсім є час читати це все, але ввечері обіцяю, що все буде прочитано)
OlegMAL1779 , якщо впритик, то буду звертатись у всі можливі установи, це краще, ніж чекати й нічого не робити(
olleg1285Ну пока вообще писать нечегою Вы еще документы на него не подавали). Когда пройдет 7 рабочих дней от подачи срочного, можно будет подавать клопотання про прискорення. Писать должен тот из родителей, на чей паспорт будут подаваться документы и кто будет подписывать анкету.
Здравствуйте, подавала документы на загранпаспорт в Харькове 30.09.17 , обещали 2,5 месяца не срочный, 2.11.17 подан на персонализацию, билеты куплены на 20.12.17 осталось всего 6 дней , ездила туда где подавала написали вчера заяву об ускорении с прилагающими билетами , сегодня должны отправить на Киев , сегодня звонила на 1545 , вчера и сегодня писала Соколюку пока тишина ... нервных клеток больше не осталось , писала письма и на dms и скарги и клопотання, что ещё можно сделать ?!
KuzmaAsya А чего только сейчас начали писать? Понятно же было, что не успеваете. Может и поможет что-то, может нет. Еще получить надо. Нервные клетки берегите.
KuzmaAsya О, так Вы ж об этом не сказали, только о вчера и сегодня. Откуда ж я знаю? Клопотання рассматривают 7-8 рабочих дней. с 5.12 сегодня 7 ракбочий день. Если удовлетворят, то все лучше.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Полтора месяца слишком мало?
Ми так і планували, батькам вже термінові подали, почитав трохи про пришвидшення, а як це відбувається в "Документі"?
Чи можу я написати якусь заяву на пришвидшення для брата, чи це повинні робити батьки?
В якось доказів теорміновості маю лише куплені квитки. Цього досить?
Всім дуже дякую за відповіді на такі типові питання, просто трішки нервую, та і на роботі не зовсім є час читати це все, але ввечері обіцяю, що все буде прочитано)
OlegMAL1779 , якщо впритик, то буду звертатись у всі можливі установи, це краще, ніж чекати й нічого не робити(
8,11,2017 подача срочный дп Документ г Ровно
17,11 отправлено на персонализацию
06,11 звонок на 1545
13,11 персонализирован Думаю помог звонок,Всем Добра и Удачи,Спасибо за Форум
8,11,2017 подача срочный дп Документ г Ровно
17,11 отправлено на персонализацию
06,12 звонок на 1545
13,12 персонализирован Думаю помог звонок,Всем Добра и Удачи,Спасибо за Форум
Добрый день всем!
для статистики: подача - 14.11.17г. ( срочный)
24.11.17г - отправлено на персонализацию
13.12.17г - документы персонализовано и т.д.
Всем удачи!
Да просто переживаю что я не успею спасибо всем за помощь!!!!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН