Вчера был персонализирован и отправлен и сегодня ещё этот статус не изменился, подскажите, когда они паспорта отправляют утром или в течении дня? Может ли он ещё быть сегодня доставлен? Хочу в понедельник улетать и переживаю получу ли я паспорт до выходных
Oksanakopyl201 Статус может не измениться на доставлено вообще. В какое время отправляют - такой информации нет. Если подавали в Киеве или в областном центре и в ДМС к тому же, то сегодня должен прийти.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заяву на Владимирскую как подавать? Лично? Или можно чтобы кум занёс, он в Киеве живет. И в каком виде нужен документ Клопотання? Если я напечатаю, а он распечатает то подойдёт? Или нужна подпись оригинал? И не потребуют ли подтверждения личности там? Подскажите как лучше сделать? Может проще курьером новой Почты передать? Спасибо
alla-kb Могут потребовать подтверждение личности, могут сравнить подпись с анкетой, писали о таком. Можно курьером, можно еще подать электронное обращение на сайте ДМС
Спасибо! Уже написала электронное обращение на сайте, и на электронку. А ещё ранее написала Соколюку, он ответил так: Доброго дня! Ви подавали заяву на прискорення: на Володимирську, 9, або на e-mail: [email protected], або на Урядову "гарячу лінію" - 1545, або за посиланням: https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html ? Якщо ні, то треба подати.
alla-kbЭто стандартный ответ. Он же не может подменять все службы. Если уж официальные обращения не помогают, тогда старается помочь. За сообщение огромное спасибо. Внесем в FAQ.
Самое интересное: Внимание! Если у Вас дата персонализации 28.10.2017 или позже, то у Вас никакой второй персонализации не будет - только одна и ЕДИНСТВЕННАЯ
Самое интересное: Внимание! Если у Вас дата персонализации 28.10.2017 или позже, то у Вас никакой второй персонализации не будет - только одна и ЕДИНСТВЕННАЯ
rjycnjdfhsВНИМАНИЕ. У ВАС ТОЛЬКО ОДНА ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ 6.12.2017. А 21.11.17 - очевидно Дозвіл на персонализацию надано. ЭТО НЕ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ, а только дозвіл НА НЕЕ. У ВАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВТОРОЙ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ
OlegMAL1779Я думаю, человек искал ошибку в FAQ. Это выстраданная фраза оттуда, что вот там написано так и это неправда, потому что у него 2. Почитайте внимательно)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Всім доброго дня. Дякую тим хто розробив форум.
Документи подавав в Одесі 27 вересня ( нетерміновий).
1 листопада, дані відправлено до центру персоналізації. У мене квитки на 24 грудня, тому.
8 грудня подзвонив на 1545.
11 грудня клопотання на сайті ДМС та лист Соколюку.
13 грудня документ відправлено. В понеділок іду отримувати.
Всім доброго дня. Дякую тим хто розробив форум.
Документи подавав в Одесі 27 вересня ( нетерміновий).
1 листопада, дані відправлено до центру персоналізації. У мене квитки на 24 грудня, тому.
8 грудня подзвонив на 1545.
11 грудня клопотання на сайті ДМС та лист Соколюку.
13 грудня документ відправлено. В понеділок іду отримувати.
Дата подачи 17.11.2017
Дата первой персонализации 21.11.2017
Дата второй персонализации 6.12.2017
Дата подачи 17.11.2017
Дата первой персонализации 21.11.2017
Дата второй персонализации 6.12.2017
Подача 16.09 в Киеве. Себе и мужу не срочные.
Персонализация 27.10
Персонализированы и отправлены 12.12
13.12 у мужа доставлено. У меня пока статус не поменялся.
Вопрос: мне уже можно ехать за паспортом или рано еще?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН