Простите, но уже что-то не пойму по форуму . все пишут по 2 персонализации. Если персонализация была после 11 месяца, то больше не будет, правильно?
Про какой из этих пунктов все пишут персонализован
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
irina-kirДані відправлено до центру персоналізації /дата/; -Дата персонализации
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів); - персонализован
nikir.irina Попросить можете, но у нее могут попросить документы, подтверждающие родство. Вы можете отправить письмо Новой почтой или Укрпочтой или на горячей линии на сайте.
Прошу помочь, 29 сентября подала документы на загран.пасспорт, пообещали в течении 2-х-2,5 месяцев выдать, вылетать 07.01.18, на сегоднешний день по истечении более 2,5 мес. документов нет, как ускорить выдачу пасспорта и можно ли узнать точную дату
Прошу помочь, 29 сентября подала документы на загран.пасспорт, пообещали в течении 2-х-2,5 месяцев выдать, вылетать 07.01.18, на сегоднешний день по истечении более 2,5 мес. документов нет, как ускорить выдачу пасспорта и можно ли узнать точную дату
irina-kir Дані відправлено до центру персоналізації /дата/; -Дата персонализации
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів); - персонализован
спасибо за ответ, просто не могла понять . я еще жду персонализацию , ох надеюсь , что за 3 месяца отдадут мне паспорт . у меня пока Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.12.2017. очень паспорт нужен до конца февраля
oksana.diryvka Несрочный, да? "Как ускорить...." в цветной шапке. А до 7.01. очень сомнительно без ускорения. Куча праздников. P.S. Вот непонятно, как они могут говорить о 2-2.5, если тогда уже было известно о 3 месяцах (мысли вслух)
Вот непонятно, как они могут говорить о 2-2.5, если тогда уже было известно о 3 месяцах (мысли вслух)
Ну, может у них статистика и типа премии от объёма, скажут народу - ждать больше трёх месяцев, народ испугается и убежит к частникам задорого делать. Мало ли.
)))
Тут вот подступает дата подачи моих документов, что-то меня потряхивать начинает, нервы, знаете ли, эмоции... Ну, не критично уже, но что-то как-то... Короче, бамбук не помогает, надо переходить на "корвалол 5-ть звёздочек".
29.09.17 подача в паспортный стол АНД района, г. Днепр, несрочный 01.11.17 - дані відправлено до центру персоналізаціі (на єтом єтапе и сейчас)
пробовала ускорять:
12.12.17 написала заяву на прискорення видачі паспорта нач.ГУ ДМС України Яруш І.В.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Простите, но уже что-то не пойму по форуму . все пишут по 2 персонализации. Если персонализация была после 11 месяца, то больше не будет, правильно?
Про какой из этих пунктов все пишут персонализован
irina-kir Дані відправлено до центру персоналізації /дата/; -Дата персонализации
Здравствуйте!
Здравствуйте!
спасибо за ответ, просто не могла понять . я еще жду персонализацию , ох надеюсь , что за 3 месяца отдадут мне паспорт . у меня пока Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.12.2017. очень паспорт нужен до конца февраля
Здравствуйте!
Второй паспорт без ускорений, и тоже больше 90 дней
Ну, может у них статистика и типа премии от объёма, скажут народу - ждать больше трёх месяцев, народ испугается и убежит к частникам задорого делать. Мало ли.
)))
Тут вот подступает дата подачи моих документов, что-то меня потряхивать начинает, нервы, знаете ли, эмоции... Ну, не критично уже, но что-то как-то... Короче, бамбук не помогает, надо переходить на "корвалол 5-ть звёздочек".
)))
Здравствуйте!
29.09.17 подача в паспортный стол АНД района, г. Днепр, несрочный
01.11.17 - дані відправлено до центру персоналізаціі (на єтом єтапе и сейчас)
пробовала ускорять:
07.01.18 вылет, успею получить до 29.12.17?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
oksana.diryavkaНачальник ДМСУ - Соколюк Максим Юрьевич
https://dmsu.gov.ua/pro-dms/kerivnicztvo-dms.html