Державне підприємство «Поліграфічний комбінат «Україна» по виготовленню цінних паперів» інформує, що виконання робіт за контрактом на постачання компанією IAI industrial systems B.V. (Нідерланди) високотехнологічного сучасного обладнання BookMaster One 351 для персоналізації документів здійснюється згідно із затвердженим графіком до контракту, укладеному у липні 2017 року.
Відповідно до умов контракту запланована дата введення обладнання в експлуатацію - січень 2018 року.
На сьогодні на площах виробника (м. Велдховен, Нідерланди) фахівцями нашого підприємства завершується тестування нового обладнання та промислові випробування процесу електронної персоналізації зразків паспорту громадянина України для виїзду за кордон.
Постачання зазначеного обладнання в Україну заплановано наприкінці грудня поточного року.
Проведення монтажних та пуско-налагоджувальних робіт на площах Поліграфічного комбінату «Україна» здійснюватиметься у першій декаді січня 2018 року.
З метою прискорення введення в експлуатацію високотехнологічного обладнання для персоналізації документів роботи проводитимуться у вихідні та святкові дні.
Введення в дію обладнання BookMaster One 351 дозволить удвічі збільшити потужності Державного центру персоналізації документів та найближчим часом задовольнити потреби громадян України у документах для виїзду за кордон у повному обсязі та у встановлений законодавством термін.
Зашла энный раз проверить статус и не поверила своим глазам!!!! Ура!!!!!! Форуму оогггррроомное человеческое спасибо!!!!
01.10.17 подача на НЕ срочный в г. Винница
02.11.17 отправлен на персонализацию.
Т.к надо срочно съездить и вернуться из Польши до 26.12.17.... потому с 1.12.17 дважды в сутки следила за " процессом" ( хотя прочитала здесь , что в 21.00 никогда не меняется статус, только в 12 дня, так что можно заглядыаать раз в сутки точно! Но нервы ж на пределе!!!
Проштудировав этот замечательный форум, поняла, кто не стучит-тому не откроют!!! Как только пршло 30 дней со дня персонализации я начала бомбить всех и вся!!!
7.12.17 первым делом позвонила на 1545, зарегистрировала "клопотання"..подождала..
10.12.17 написала Соколюку на ФБ .( не ответил пока...)
12.12.17 звернення на горячую линию ДМСУ( ссылки и все телефоны брала исключительно в шапке данного форума!!!!!)
И сегодня 15.12.17, о,чудо!!!! Документ персоналізовано і відправлено до підрозділу МС 14.12.17( хотя вчера в 21.00 статус стоял прежний!!! ) Еще раз повторюсь...статус в 21.00 не меняется!!!
Что именно помогло, не могу сказать!!!! Но что-то из вышеперечисленного помогло 100% !! Т.к паспорта сдавали вместе с мужем в один день..но у него еще пол года шенген , потому боролась только за свой паспорт...И на сегодняшний день у него так и висит статус " відправленно на персоналізацію 2.11.17"...а я бегу с понедельника бомбить месный ОВИР!!!! Не верю до сих пор!!!Спасииииибо форуму!!!Ура! Ура!Ураааааа!!!!!
angelikaY Во-первых поздравления! Во-вторых, не припоминаю, что-бы писали про то, что в 21.00 ничего не меняется, а меняется один раз в день в 12.00. Всё как раз наоборот. До сбоя на комбинате статус "пересонализовано и отправлено..." появлялся только после 20.03., а обновлений было три (12.03; 16.03и 20.03). После сбоя обновлений стало 4 (12.15; 15.15; 18.15 и 20.15) и этот статус стал появляться после всех обновлений, но после 12.00 очень редко. У вас, видать обновился сегодня после 12-ти. УДАЧИ ВАМ
Добрый день.Под скажите пожалуйста, как написать Соколюку? Вчера отправила клопотання на гаряюю линию, сегодня звонила на 1545 подала заявление. Сколько должно пройти времени чтобы можно было написать Соколюку?
iren2000 Меня вдруг осенила мысль). Может Соколюк, когда спрашивает "подавали ли на ускорение куда-то?", имеется ввиду, что он не может лично от себя просить ускорить, а нужно какое-то официальное подтверждение его просьбы. Типа... "вот человек подал на ускорения(Владимирская, 1545, хотлайн), просим вас (комбинат)...". . Как думаете?Может это уже обсуждалось, а я где-то гулял?
OlegMAL1779 раньше, когда не пиарилось что надо ускорять всеми способами, а просили выбирать только один, отписывались что Соколюк помогал.
По идее, это чем-то схоже с обращением на hotline - Соколюк переадресовыввает ваше сообщение и по идее его региструют как и обычное обращение.
Возможно с того времени уже что-то изменилось.
pavvert Просто этот шаблон ответа появился сравнительно недавно. Раньше он спрашивал только личные данные. Вот это и натолкнуло. Многие писали, что отправляли и туда и сюда, потом отвечал "относительно новый шаблон" Соколюка, день-два и печатали
Я это так и поняла - наличие официальных зарегистрированных обращений, теперь "развязывает руки" Соколюку для дальнейшего ходатайства.))) И обратите внимание -сейчас в основном подают на срочные паспорта и ускоряют, своим ходом буквально единицы дожидаются.))) Т.е. срочно-ускоренные документы составляют свою отдельную очередь)))
auntlolaИ обратите внимание -сейчас в основном подают на срочные паспорта и ускоряют, своим ходом буквально единицы дожидаются
Это только так кажется, потому что другие люди на форум почти не заходят или мало отписываются.
Если бы так было, прогресса в документе прогноза не было бы совсем или он был бы незначительный.
auntlola Это всего лишь мои предположения))) Может я и ошибаюсь. Я к тому, что без официальных обращений он помочь не может.... Ну вы как-то жёстко про Максима Юрьевича))))
Ребята, подскажите почему так. Подавали загран паспорта в конце августа, я муж и ребёнок, наши пришли в конце ноября а ребёнка паспорт только отправлен на персонализацию, кого винить? Подавалось все в один день
Для статистики подача 14.09 не срочный 4 паспорта, два взрослых и два детских. Первая персонализация 11.10 вторая 27.10 один был готов 21.11 сегодня 15.12 еще два персонализированы , а один детский еще на персонализации.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Хочется плакать...начинается утро с того,что проверяю статус ДМС,подача 22.11.2017;1.12.2017 отправлен на персонализацию и тишина...а подавала на срочный!!!г.Днепр,и вижу что люди ,в такое же время подавали как и я и уже получают.Так же два раза писала М.Ю.Соколюку,hot line,15.45,даже Скаргу написала ,в понедельник папа отнесет...вылет 22.12.2017 Жах!!!
iren2000
Свято всегда с нами) Главное - очень захотеть)
Кто хочет поучаствовать в опросе ДМС - ссылка в разделе "Полезные ссылки"
Зашла энный раз проверить статус и не поверила своим глазам!!!! Ура!!!!!! Форуму оогггррроомное человеческое спасибо!!!!
01.10.17 подача на НЕ срочный в г. Винница
02.11.17 отправлен на персонализацию.
Т.к надо срочно съездить и вернуться из Польши до 26.12.17.... потому с 1.12.17 дважды в сутки следила за " процессом" ( хотя прочитала здесь , что в 21.00 никогда не меняется статус, только в 12 дня, так что можно заглядыаать раз в сутки точно! Но нервы ж на пределе!!!
Проштудировав этот замечательный форум, поняла, кто не стучит-тому не откроют!!! Как только пршло 30 дней со дня персонализации я начала бомбить всех и вся!!!
7.12.17 первым делом позвонила на 1545, зарегистрировала "клопотання"..подождала..
10.12.17 написала Соколюку на ФБ .( не ответил пока...)
12.12.17 звернення на горячую линию ДМСУ( ссылки и все телефоны брала исключительно в шапке данного форума!!!!!)
И сегодня 15.12.17, о,чудо!!!! Документ персоналізовано і відправлено до підрозділу МС 14.12.17( хотя вчера в 21.00 статус стоял прежний!!! ) Еще раз повторюсь...статус в 21.00 не меняется!!!
Что именно помогло, не могу сказать!!!! Но что-то из вышеперечисленного помогло 100% !! Т.к паспорта сдавали вместе с мужем в один день..но у него еще пол года шенген , потому боролась только за свой паспорт...И на сегодняшний день у него так и висит статус " відправленно на персоналізацію 2.11.17"...а я бегу с понедельника бомбить месный ОВИР!!!! Не верю до сих пор!!!Спасииииибо форуму!!!Ура! Ура!Ураааааа!!!!!
Для статистики:
27.09.2017 - подача в Харькове, Московский районный отдел. Билеты куплены на 23.12.2017.
01.11.2017 - персонализация.
04.12.2017 - осознали, что пора переживать и нашли этот форум. На момент подачи люди успевали сделать паспорт за полных 2 месяца.
06.12.2017 - клопотання на ускорение Новой Почтой на Владимирскую доставлено. Приложены билеты и бронь отеля.
06.12.2017 - клопотання на ускорение через https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html
06.12.2017 - поездка в место подачи документов (Рафонный отдел ДМС), там предложили заполнить такое же клопотання.
11.12.2017 - ЛС Соколюку в Facebook с подробными данными и датами. Отображается непрочитанным, по факту наверное прочитал.
13.12.2017 - документ персонализовано и отправлено в отделение.
14.12.2017 - доставлено в отделение.
15.12.2017 - паспорт получен.
Спасибо форумчанам за труд и поддержку! Удачи и спокойствия подающимся :)
OlegMAL1779 раньше, когда не пиарилось что надо ускорять всеми способами, а просили выбирать только один, отписывались что Соколюк помогал.
По идее, это чем-то схоже с обращением на hotline - Соколюк переадресовыввает ваше сообщение и по идее его региструют как и обычное обращение.
Возможно с того времени уже что-то изменилось.
Это только так кажется, потому что другие люди на форум почти не заходят или мало отписываются.
Если бы так было, прогресса в документе прогноза не было бы совсем или он был бы незначительный.
pavvert
Ну да, это впечатление по сообщением здесь, конечно.)))
Для статистики:
подача 30.09.17 (не срочный) г.Харьков Вылет:20.12.17
02.11.2017 - персонализация
3 и 5.12.2017- скарга и клопотання
12.12.2017-письмо на hotline
13.12.2017-письмо на Владимирскую, сообщение на ФБ
14.12.2017 - звонок на 1545
15.12.2017- сообщение на ФБ
15.12.2017- персанализовано и отправлено: 20.15
Очень благодарна Соколюку М.Ю,так как считаю что это он поспособствовал !
Поездка состоится !!!
Добрый вечер. Для статистики
28.09 подача документов в г. Днепр, не срочный (паспортный сервис)
01.11 данные отправлено в центр персонализации
07.12 звонок на 1545
09.12 письмо на почту
14.12 документы отправлены
15.12пришла смс, модно забирать.
Возможно и время пришло, а может ускорения ускорило все
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Super.iwaniw Добрый вечер,подскажите пожалуйста а как можно написать на комбинат?и есть ли смысл?
На комбинат нет смысла писать с 15 августа.
Но можно ускорить другими способами