Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097111
3275
«1…117011711172…2042»
  • Super.iwaniw
    Super.iwaniw Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Спасибо!!!Готова им писать и не отставать от них,знаю что не одна такая,но очень дорогие билеты на меня и на дочку...Будет очень жаль,если не получится...
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    Super.iwaniw вижу что люди ,в такое же время подавали как и я и уже получают
    Это очень и очень немногие очень настойчивые люди.
    Большинтсво всё же ждёт - сейчас для срочных это где-то 45 дней с момента подачи.
  • valdemarC
    valdemarC Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Добрый вечер.

Подал документы на паспорт 10.11.2017. Персонализация 21.11.2017. Срочный. Киев. ДП Документ. Никак не ускорял.

Намечена поездка на 29-е Декабря. И немного тревожно, что паспорт не успеет приготовиться. Уже куплены и билеты и забронированная гостиница. Но оплачивал не я а друзья. тоесть подтверждения оплаты чего либо у меня нет. есть только электронные билеты на поезд.

По форуму сложно определить как близко срок изготовления. Подскажите пожалуйста, Какие данные обязательны для ускорения? Или может уже скоро своим ходом будет готово?

• Irinaly
    редаговано: December 2017
    Irinaly Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Для статистики- подача 11.10.17,персонализация - 14.11.17.персонализирован 14.12.17.Не ускоряла,не писала никуда.Прописка Луганская.
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 years назад
    valdemarC На следующей неделе должен быть  Но нужно учитывать доставку в Документ ( на 2-3 для дольше, чем в ДМС)
  • OlegMAL1779
    8 years назад
    Irinaly У вас срочный?
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

valdemarC OlegMAL1779 
    У Irinaly дата персонализации на неделю раньше, а смотрю печатают паспорта как-то медленее.
    Поэтому мне кажется, что на следующей не будет даже отправки.
    А только может ещё через одну, я бы предположил что отправят 25-го, но это выходной, то отправят только 26, и успеет ли получить до 29 - вопрос.

По форуму сложно определить как близко срок изготовления.

Ну вот сейчас от даты персонализации до отправки 30 дней, а недавно было меньше - 25, а ещё раньше было больше - 35.

Или может уже скоро своим ходом будет готово?

Может успеет, а может и нет. Конкретно в вашей ситуации нельзя сказать наверняка. 

Подскажите пожалуйста, Какие данные обязательны для ускорения?
    Да каких-то уж особенных нету.

На сайте есть форма - просто там поля заполните. Ну причину пропишите, кратко, но понятно, так чтобы было ясно - вам действительно нужно.

В 1545 по идее тоже просто рассказываете свою ситуацию, вероятно спросят кто вы, когда и где подавали, когда и куда поездка, с какой целью.

Если копии/распечатки билетов - хорошо, приложите, если будете заявление на Владимирской писать.

• katiy.saveleva
    katiy.saveleva Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    iren 2000 подскажите я хочу отправить на дмс приёмная электроных обращений клопотаня подразделение к которому относиться моё клопотаня это то подразделение где я отдала документы на паспорт верно или нет. Спасибо за ответ 
  • mainod
    mainod Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

14.09 подача в  Одессе б Приморский   ГМС, не срочный,

не знаю, не следил .... первая персонал.

27.10 вторая персонал.

15.12   после 20 00 персонал. и отправл.в подразд., 

утром звонил на 1545 , просил чтоб помогли т.к. 20го  срочно нужен

• auntlola
    auntlola Репутация: +5 Cообщений: 72
    8 years назад

OlegMAL1779

Нет-нет, я с исключительным уважением к Соколюку отношусь, поверьте! Просто и мне  так вилится - если есть просьбы об ускорении в других инстанциях, Максиму Юриевичу проще воплощать)))

• OlegMAL1779
    8 years назад
    pavvert За 14-e отписывались ещё вчера, и я предположил, что у valdemarC будет к следующему четвергу-пятнице. Но не учёл 25-е выходной). А там ещё и Документ......Так, что скорей всего вы правы
  • OlegMAL1779
    8 years назад
    auntlola Ну всё..... /вздохнул с облегчением/..... Теперь верю!))).   P.S. За плагиат ругать не будете?
  • auntlola
    auntlola Репутация: +5 Cообщений: 72
    8 years назад

OlegMAL1797

Где плагиат? Какой плагиат? Кто здесь?

))))

• Leno
    Leno Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Подача 28.11.2017, срочный

7.12.2017 персонализация

13.12.2017 персонализовано

Ускорения: написала на хотлайн ходатайство в день подачи документов, т.к.так мне сказали в дмс, где я подавала! Позже нашла форум, 7.12.2017 позвонила на 1545. 11.12.2017 Соколюку на фейсбук, сразу написала что звонила и писала, написала почему мне надо очень срочно и 13.12.2017 был статус персонализовано. Самое тупое, что паспорт ещё не доставлен, хотя уже 15 число

Огромное спасибо форуму, т.к. даже в дмс некомпетентные люди, я думаю, что из-за них моё эл.клопотання даже не рассмотрели, т.к. я поспешила, но спасибо Соколюку, который мне помог! И вам, за ваш труд!

• Leno
    8 years назад

Дубль

• OlegMAL1779
    8 years назад
     Leno  Если вы вы ждёте статус "доставлено...", то он может и не появиться вообще. Из личного опыта - "персонализвано та видправлено...." висело 4 дня после того, как забрал.
  • OlegMAL1779
    8 years назад
    auntlola Респект за позитив)))
  • Leno
    8 years назад
    OlegMAL1779, я позвонила в отделение, они сказали пока нет, но они работают и в субботу, сказали позвонить завтра, может сегодня днём  получили
  • OlegMAL1779
    8 years назад
    Leno Вы же в Днепре подавали и в ДМС? Не хочу нагнетать, но, на крайний случай, (не во всех дмсах "знают" про ускоряющих) и если завтра не будет (в обл.центры доставляют на следующий день) идите к начальнику. Кстати, с погодными условиями как?
  • Leno
    8 years назад
    OlegMAL1779, погода отличная, солнце, так что дело не в погодных условиях. Да, в Днепре подавала, завтра пойду, попробую разобраться, отпишусь как все прошло!
  • Tigrusya
    Tigrusya Репутация: +307.5 Cообщений: 5
    8 years назад

Всем доброй ночи !

Для статистики

13 . 10 - подача документов  Харьков , ГУ ГМСУ 

16 . 11  - отправлено в центр персон - ции 

6 . 12 - отправила жалобу на [email protected]а  и на [email protected]а ( как показала практика моих предыдущих обращений с запросами на хот - лайн - дохлый номер , никак не реагируют и не отвечают . Писала по совершенно разным вопросам )

12 . 12 - на 1545 - жалоба и просьба ускорить ; в тот же день - Соколюку с описанием всех моих телодвижений 

14 . 12 - документ персонализован

15 . 12 - доставлен

9 . 10 подавала доки для ребёнка , потом такие же обращения , но статус постоянно - информации не найдено , видимо , потому что по моему ID . Буду с недели выяснять , надеюсь , что оба паспорта готовы

Спасибо активистам ! 

• Tigrusya
    Tigrusya Репутация: +307.5 Cообщений: 5
    8 years назад

del

• ksuha--27
    ksuha--27 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

Подавала документы 17.11.17 и 24.11.17 на срочные.

29.11.17 персонализация первого

5.12.17 персонализация второго 

11.12.17 смена ФБ Соколюку, и хототайство на ДМС

13.12.17 звонок 1545

16.12.17. Смс ФБ Соколюку

Статусы паспортов так и не поменялись, билеты на 23.12.17 . Переживаю. 

• Irinaly
    8 years назад
    OlegMAL1779 не срочный
  • Irinaly
    8 years назад
    OlegMAL1779 не срочный
  • OlegMAL1779
    8 years назад
    ksuha-27 Остаётся надеяться. Ускорения - это как повезёт.
  • ksuha--27
    8 years назад
    OlegMAL1779 спасибо, надееюсь что получу. 
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• ksuha--27
    8 years назад
    OlegMAL1779 спасибо, надееюсь что получу. 
  • ar3y0ure4dy
    ar3y0ure4dy Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Подача 14.11.2017 (срочный) Днепр:

14.11.17 - Документи прийнято. Здійснюється перевірка даних

19.11.2017 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;

24.11.17 - Дані відправлено до центру персоналізації

15.12.17 - Звонок на 1545,написание эл.письма,ннаписали в ФБ

На данный момент тишина,ждем понедельник

UPD: Есть ли вариант получить до 24 числа,как думаете?

«1…117011711172…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!