скгодня все выяснила, оказывается светлое фото ребёнка и отказались печатать, но лично нам ничего не сказали, они сами отсканировали фото в более темном формате и отправили обратно. Теперь даже не представляю сколько нужно ждать
irina325 В любом случае, нужно ускорять с объяснением причины, ато будете ждать долго (если конечно они сами не позаботились). А кого винить..... никто не знает , кто фотку испортил
18.10.2017 в Херсонской области в Новотроицком подали на три не срочных биометрии-я.жена и ребенок 4 годика.У меня крымская прописка.у жены луганская прописка.Ребенок быстрее нас прошел проверку и 20.11.2017 -отправлено до персонализации.Что касается нас то долго висел статус документы прийнято.Пока наконец я не написал на фейсбук Максиму Юрьевичу Соколюку 11.12.2017.
и уже через два дня статус изменился 14.12.2017-данi вiдправлено до персонализации и меня и жены.
mr.shopstyle Есть предположение (лично моё, и не факт, что верное), что вам напечатают по дате подачи. Есть форумчанин с донецкой пропиской и тоже с поздней персонализацией (nin7671)
Если вдруг кто-то будет спрашивать ссылку как вернуть деньги за паспорт, который человек передумал оформлять (например оплатил на сайте, а потом оказалось что уже не нужно), то вот, добавили в полезные ссылки ссылку
Всем привет. Подавали доки на себя и ребенка 05.12.17 с Новотроицкое Херсонская обл.
мой 08.12.17
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
13.12.17Дані відправлено до центру персоналізації
а паспорт ребенка - данних не знайдено ( подавала по своему ID)
как узнать про ребенка, в паспортный ходила сказали мол не правильно вводите данные, все типа есть... на эктронку писала, ответа нет . Звонить на 1545?Или у кого еще такая проблема есть , подскажите что сие значит.. почему ребенка паспорта не вижу ?
Всем привет. Подавали доки на себя и ребенка 05.12.17 с Новотроицкое Херсонская обл.
мой 08.12.17
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
13.12.17Дані відправлено до центру персоналізації
как узнать про ребенка, в паспортный ходила сказали мол не правильно вводите данные, все типа есть... на эктронку писала, ответа нет . Звонить на 1545?Или у кого еще такая проблема есть , подскажите что сие значит.. почему ребенка паспорта не вижу ?
vesta-simon Здесь писали, что по id-карте вроде не отслеживается ребёнок. А у ДМС своя база. Наверное они по ней и посмотрели. Значит всё в порядке. Для надёжности, можете переспросить
Инфо может кому пригодится. Для того чтоб отслеживать загран паспорт ребёнка на сайте, там где указываются данные паспорта вводить нужно паспорт одного из родителей и тогда будет отслеживаться!
vesta-simon Перестаньте паниковать))) Всё в порядке. Это обычная история. Всё дело в вашей id-карте (по ней нельзя отследить), Сходите для своего успокоения в ваш ДМС. Пусть там ещё раз посмотрят. У них отдельная база.
Подача 14.11.2017 СРОЧНЫЙ Донецкая область г.Дружковка
14.11.2017 Документи прийнято. Здійснюється перевірка даних
16.11.2017 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
23.11.2017 Дані відправлено до центру персоналізації
17.12.2017 НЕТ НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА тоже самое висит Дані відправлено до центру персоналізації 23.11.2017
сегодня звонила на 1545 приняли только заявление но сказали мне там что это заявление будет рассматриваться в течении 15 дней... Подскажите мне пожалуйста что мне делать? Может кто ззнает почему так?
zaitseva93Все совершенно правильно. Пока писали о напечатанных максимум за 15.11.Ваш по идее должны напечатать к концу следуюшей недели. 15 дней официальный срок рассмотрения на 1545 Если Вам действительно надо ускорять, почитайте пожалуйста цветную шапку страницы. Там подробно обо всех способах ускорения, задержках и многом другом
lu4yiua, заходит без проблем https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html у Вас что то с браузером, попробуйте установить другой, может быть что то наклацали:)
lu4yiua, заходит без проблем https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html у Вас что то с браузером, попробуйте установить другой, может быть что то наклацали:)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
lu4yiua Вы когда отсылаете сообщение, один раз на "отправить", ждёте секунд 30 (подтупливает). А чтобы убрать лишние -- в течение 45 минут можно редактировать. Стереть и поставить чёрточку, например.
OlegMAL1779
скгодня все выяснила, оказывается светлое фото ребёнка и отказались печатать, но лично нам ничего не сказали, они сами отсканировали фото в более темном формате и отправили обратно. Теперь даже не представляю сколько нужно ждать
у нас на сегодняшний день ситуация такая
18.10.2017 в Херсонской области в Новотроицком подали на три не срочных биометрии-я.жена и ребенок 4 годика.У меня крымская прописка.у жены луганская прописка.Ребенок быстрее нас прошел проверку и 20.11.2017 -отправлено до персонализации.Что касается нас то долго висел статус документы прийнято.Пока наконец я не написал на фейсбук Максиму Юрьевичу Соколюку 11.12.2017.
и уже через два дня статус изменился 14.12.2017-данi вiдправлено до персонализации и меня и жены.
Возможно в конце января получим загранпаспорта)))
Если вдруг кто-то будет спрашивать ссылку как вернуть деньги за паспорт, который человек передумал оформлять (например оплатил на сайте, а потом оказалось что уже не нужно), то вот, добавили в полезные ссылки ссылку
О возврате денег за оплаченный паспорт
мой 08.12.17
мой 08.12.17
vesta-simon вместо id ребёнка введите данные паспорта родителя с которым подавали документы. У нас была точно такаяже ситуация.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста мне!
Подача 14.11.2017 СРОЧНЫЙ Донецкая область г.Дружковка
14.11.2017 Документи прийнято. Здійснюється перевірка даних
16.11.2017 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
23.11.2017 Дані відправлено до центру персоналізації
17.12.2017 НЕТ НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА тоже самое висит Дані відправлено до центру персоналізації 23.11.2017
сегодня звонила на 1545 приняли только заявление но сказали мне там что это заявление будет рассматриваться в течении 15 дней... Подскажите мне пожалуйста что мне делать? Может кто ззнает почему так?
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН