Доброе утро!!!по id у меня тоже не отслеживает дочь(8 лет),ездила спрашивала,говорят все впорядке,даже номер уже присвоили.Подскажите пожалуйста,когда ожидать паспорт,если подача 24.11.2017 на срочный,с 01.12.2017 висит на персонализации?Звонила,писала ФБ,Скарга на Владимирскую все как надо,но результата нет...
Помегчлась, вначале была 26.10, а после того как паспорт оправили повторно на печать стала 27,11. Я так понимаю ещё месяц ждать и если опять очередь дойдёт до паспорта то возврат опять возможен(
irina325 Ситуация конечно 50/50. Нужно писать Соколюку, в фб в группе "Паспорт-2017", "стоп свавиллю в паспортных столах" и позаметнее подробно описать проблему. Если и эта фотография не подойдёт, то будет печаль
OlegMAL1779Как по мне, то давно можно было бы решить проблему с перефотографированием. Написать тест, чтобы проверять фото сразу если не по месту подачи, то хотя бы при подготовке данных, тогда проблема бы возникала не при печати а значительно раньше до отправки в центр персонализации или вообще бы не возникала.
iren2000 Дело в том, что ДМС там без уведомления исправляло фото без перефотографирования. Подойдёт ли это фото? Вот я к чему. Может про "стоп свавиллю..." я перегнул. Просто такие ситуации ещё не описывались
OlegMAL1779Там по-моему просто очень светлое было, не видно при печати,они его затемнили спецэффектами. Перефотографируют, когда пикселей неправильное количество. Такое мое впечатление.
iren2000 Хорошо, если так. Вот мне не понятно, а на комбинате это не могли сделать, обязательно было отправлять назад, двигать человека в очереди? Или это не их работа (не подходит, ничего не знаем)?
изгпчально фото приняли без проблем и то что оно светлое или не подходит по каким либо критериям никто не сказал. После того как наши поспорта отпечатались а малого вернули, видимо сотрудники решили нас не беспокоить(что конечно зря) и как мне сказали отсканировали фото по новому, но в более тёмном цвете. Я конечно была в шоке. Это ещё пол месяца ждать пока очередь дойдёт до него, а потом уже либо напечатают либо вернут чтобы перефографировать
изгпчально фото приняли без проблем и то что оно светлое или не подходит по каким либо критериям никто не сказал. После того как наши поспорта отпечатались а малого вернули, видимо сотрудники решили нас не беспокоить(что конечно зря) и как мне сказали отсканировали фото по новому, но в более тёмном цвете. Я конечно была в шоке. Это ещё пол месяца ждать пока очередь дойдёт до него, а потом уже либо напечатают либо вернут чтобы перефографировать
Здравствуйте. Обратился в фирму по получении загранпаспорта. За 2800 гр. обещают сделать до 15 календарных дней. Прям мамой клянутся. Обосновали тем, что пишут письма для ускорения и срок реален. Но терзают меня сомнения... Как думаете реально ли это?
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779
Помегчлась, вначале была 26.10, а после того как паспорт оправили повторно на печать стала 27,11. Я так понимаю ещё месяц ждать и если опять очередь дойдёт до паспорта то возврат опять возможен(
OlegMAL1779
OlegMAL1779
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН