Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096752
3275
«1…117611771178…2042»
  • Apshai
    Apshai Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Спасибо @iren2000. Буду ждать. 
  • olleg12
    olleg12 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад

iren2000 , прошло даже больше 7 дней. Статус: 

"Дані відправлено до центру персоналізації".

То значить варто все ж в "Документ" спершу звернутись?

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    8 years назад
    olleg12Да, с билетами.
  • 19062005
    19062005 Репутация: +424 Cообщений: 7
    8 years назад
    добрый день, форумчане, с праздником всех! Мониторю  каждый день состояние дел со своим паспортом, впечатление такое, что последние несколько дней несрочные паспорта совсем не печатают? или я что-то пропустила? 
  • iren2000
    8 years назад
    19062005 И Вас с праздником) Вы что-то пропустили. Все хорошо. Уже печатали с подачей от 14.09
  • 19062005
    19062005 Репутация: +424 Cообщений: 7
    8 years назад
    спасибо, iren2000, ждем дальше...
  • Irisha.bez
    Irisha.bez Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Здравствуйте подали документы на срочный паспорт себе и ребёнку 10.11.17 на персонализацию отправлен 21.11 писала в фб Соколику,звонила на 1545,писала електроное заявление,позвонила в паспортный они сказали выдают за 4.11 паспорта .Как вы думаете когда мои прийдут ??
  • iren2000
    8 years назад
    Irisha.bezДо конца недели наверно напечатают и без ускорений + доставка
  • id67302920
    id67302920 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    Подскажите пожалуйста за какое число сейчас печатают? Подавали 14.09 на 4 паспорта один был напечатан 21.11 два 15.12 и один детский почему-то висит на персонализации.
  • nataly_2909
    nataly_2909 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Здравствуйте! Сдавала 18,11. срочный!!! Где можно звонила, писала, возила на Владимирску... Пока тишина...

сказали в течении 10 рабочих рассматривают ходатайство! Скоро вылет.... Может кто получал уже срочный от этой даты???

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    8 years назад
    irisha.bez  К концу недели могут напечатать и без ускорений, а вот когда придут.... 25 выходной ( на всякий случай уточните).Ну и непредсказуемые погодные условия тоже могут повлиять
  • iren2000
    8 years назад
    id67302920 Вчера за 14.09 кто-то писал.
  • nataly_2909
    nataly_2909 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    спасибо, буду надеятся....
  • iren2000
    8 years назад
    nataly_2909 Своим ходом рано еще.
  • ar3y0ure4dy
    ar3y0ure4dy Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Сегодня случилось страное:

Девушка подавала 14.11.2017 доки на срочный паспорт, 24.11 персонализация

Друг с женой подали 18.11.2017,  26.11 персонализация.

В итоге,у нас так и не поменялся статус,а у них,что уже персонализирован и отправлен в ДМС.

Подали в одном ДМС в Днепре. Они не ускоряли 100% узнавал сегодня.

• Irisha.bez
    8 years назад
    OlegMAL1779 спасибо ,очень бы хотелось бы раньше )))
  • Irisha.bez
    8 years назад
    OlegMAL1779 спасибо ,очень бы хотелось бы раньше )))
  • L_ena
    L_ena Репутация: +1665 Cообщений: 11
    8 years назад

iren2000, раз уж вы ко мне обратились лично с таким уничижительно назидательным спичем, отвечу. Совершенно очевидно, что человек, который решил сделать себе новый паспорт, обладает неким запасом информации. И для меня совершенно ясно, что 90% таких подающихся после июня этого года хоть чуть-чуть, но знали и понимали, что ситуация кризисная, истеричная, что государственные ответственные органы, как это обычно бывает, оказались не готовы к испытанию "безвизом". 

И совершенно ответственно вам завляю, что начиная как минимум с августа этого года ВСЕ сотрудники ДМС, как столичных так и региональных, совершенно честно и откровенно отвечали на вопросы страждущих подающихся. И этими честными ответами были: "две месяца срочный, три месяца несрочный". Именно так мне и моей семье ответили в сентябре, моим родителям и нескольким друзьям тоже самое говорили в августе. Это были несколько разных ДМС города Киева, несколько разных районов города Киева. Именно поэтому я с чистой совестью могу назвать эту ситуацию повсеместной. Ни одной тётке-сотруднице бывшего ОВИР или сотруднице новооткрытых паспортных сервисов не хотелось видеть демонстрации под своими окнами. Поэтому, повторяю - с августа, как минумум - всем давалась честная информация.

А вот то, что наш постсовковый народ, в большинстве своём, был совершенно уверен, что уж им-то точно этот вопрос "порешают", что заплатив 2000, вместо 560, что обратившись к многочисленным решалам и помогайкам, растущим как грибы после дождя, они за 10 дней ТОЧНО получат свои паспорта - всё это для меня тоже абсолютно однозначно. Мало того, люди наши восприняли паспортные сервиса, как конторы, которые могут ускорить изготовление документа. Ни как сервисные центры с улучшенным сервисом (простите за тафтологию), ни как светлые кондиционированные помещения с ксероксом, кондиционером и кулером, за которые и берётся двойной тариф, а как некие элитные конторы, которые, в обход нищебродов пошедших в ОВИР, проведут их документы по особому элитному пути. И вот все эти тысячи уверенных в себе оленей, оглашая громко свои планы на получение паспорта за две недели, именно они и наводнили паспортные сервиса  в разгар осени .Именно они гордо рассказывали, как им сделают срочное получение ,что только лохи ждут по три месяца, а белые люди, с заднего двора получают в срок. И ничего не получилось. И погналась волна истерии и криков - как же так? Нам говорили! Нам обещали! Мы ничего не знали! Мы читали про 7 и 20 дней!

Короче говоря, адекватные люди сдали себе тихонько документы, и со старыми действующими паспортами спокойно поехали по своим сентябрьским турциям, ноябрьским египтам и декабрьским австриям. А остальные накатали 1777 страниц возмущённых каментов.

За сим, откланиваюсь и ещё раз искренне желаю всем счастья, мудрости и увлекательных путешествий по новым документам!

П.С. в наших биометрических паспортах, полученных в декабре, датой выдачи тоже стоит 27 октября. Видимо, это повсеместный вариант для тех, кто попал в "затор" августовско-сентябрьской подачи, после которой произошло как минимум два сбоя в работе полиграфкомбината, и 40 000 человек полтора месяца видели свой неименный статус про передачу на персонификацию.

• kleinedzyga
    kleinedzyga Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Для статистики:

29.11 - подача на срочный загран. "Документ" в ТРЦ Украина (Киев)

7.12 - Дані відправлено до центру персоналізації

12.12 - клопотання на сайте ДМС

15.12 - сообщение Соколюку на ФБ. Соколюк, лапочка, ответил, спасибо ему большое.

18.12 - Документ персоналізовано

• poezdalina88
    poezdalina88 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад
    id67302920 подавали 2 паспорта 14.09 и 15.09 еще висит персонализация, видела сообщения о том что 14.09 уже напечатані у нескольких человек. Я думаю сегодня-завтра может напечатают:)
  • iren2000
    8 years назад
    ar3y0ure4dyМало ли. Бывают аномалии необъяснимые. Я уже думала. У меня такая мысль - это всего лишь мое предположение). Данные объединены в большие файлы. Кто-то ускоряет и нечаянно начинает печататься соседний с ним по недосмотру или еще какой-то причине. Вот и везет людям)
  • iren2000
    8 years назад
    L_ena Я не хочу с Вами спорить и вовсе не потому, что Вы правы, а потому, что это совершенно никому здесь не интересно и не нужно и не важно. И Вам уже Kwinto писал об этом. На этом позвольте считать тему закрытой. Негатив здесь не приветствуется.
  • ar3y0ure4dy
    8 years назад

Позвонил узнать на горячую линии в областной ДМС в Днепре (куда подавали документы),чтобы узнать за какое число сегодня выдают паспорта.

Итоге был чуть ли не послан прямым текстом,а дальше было сказано "я ничего не знаю,приходите к нам на отделение и узнавайте".

Благо привычка записывать телефонные разговоры с неизвестными номера,сейчас буду лично Соколюку отправлять этот разговор.

• iren2000
    8 years назад
    ar3y0ure4dyОчевидно Вы были не первый сегодня)
  • irina-kir
    irina-kir Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад

iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 2509

5 часов назад

JusttinuПроверяйте статус на сайте ДМС. Какие бывают статусы, читайте в цветном посте в начале страницы. Статуса "в работе"

в работе статус и у меня , если смотреть на сайте ДП Документ https://pasport.org.ua/ru/vazhno/proverka-gotovnosti-zagranpasporta

там просто пишут в работе и все, а на сайте Держ.Мигр.Службы "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.12.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."  https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html

• iren2000
    8 years назад
    irina-kir Поняла. Это статус на сайте ДП Документ. Спасибо за информацию.
  • ar3y0ure4dy
    8 years назад

iren2000, да по факту,меня это волновать не должно,первый я у неё или нет.Это её работа,отвечать на телефонный звонки,как и в любом колл-центре.Не нравится - пусть уволняется.Найдут другую. Я же не личную её информацию позвонил узнавать,а по делу.

Ездил только что туда,писал жалобу на горячую линию и менеджера на ресепшене, больно хамовитое областное отделение Днепра.

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    8 years назад

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
    Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
    Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.

А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• Anna_Ruban
    Anna_Ruban Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    Ирен, статус у меня такой: персоналізовано 28.11., то есть третий у меня нынче. В моем дмс сказали что его не печатали еще, это было неделю назад, но ему присвоили номер. Я писала клопотання два раза, звонила на 1545- мне никакого ответа и соответственно, статус не меняется
  • Anna_Ruban
    Anna_Ruban Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад
    Ирен,
«1…117611771178…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!