Первый раз писала клопотання 10 дней назад, потом неделю назад первый звонок на 1545, потом спустя 4 дня еще один звонок, позавчера- ещё одно клопотання
Кто сидит довольный и радостный? - Я сидит довольный и радостный!
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Теперь сущий пустячок - в наше районное отделение корочки привозят по четвергам, да ещё запросто могут привязать снег на перевалах, лавины в горах, оттепель в долинах, паводок на реках, землетрясение в Китае, проснувшийся вулкан на Бали и... что там ещё у нас входит в списочек "складні погодні умови"?
crd314 О, какая интересная статистика. Это не повторная персонализация, это первые, которые не попали в сбой. Неужели 27.10 кончается? Ві не ошиблись? 21/10 не могла быть персонализация. Суббота. Может все-таки 27.10?
начало недели мене нравится, 2 паспорта моих знакомых напечатаны, один вчера, ( не срочный подача 14.09, персонализация 27.10., печать 18.09 ) и сегодня еще один:
Для статистики:
15.09. - подача, не срочный, г. Тальное, Черкасская область.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Харьков
15.09.17 - сдача на несрочный жена и ребенок
27.10 - повторная персонализация
19.12 - документ персонализовано и видправлено (оба паспорта)
Не ускоряли
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что я вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто дождался наконец????? - Я дождался наконец!
Кто сидит довольный и радостный? - Я сидит довольный и радостный!
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Теперь сущий пустячок - в наше районное отделение корочки привозят по четвергам, да ещё запросто могут привязать снег на перевалах, лавины в горах, оттепель в долинах, паводок на реках, землетрясение в Китае, проснувшийся вулкан на Бали и... что там ещё у нас входит в списочек "складні погодні умови"?
))))
Зашла проверить, где мой паспорт и не поверила своим глазам!!!)))
Для статистики:
15.09 - подача на несрочный Житомирская обл, г.Новоград-Волынский
27.10 - персонализация
19.12 - документ персонализован и отправлен. Урааа))))
Ребятааааааа!!!!!!!!!! Николай таки есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ездила на Владимирскую, дали только номер паспорта - ждите.... Писала Соколюку повторно.... и на горячую линию ДМС...
днем статус обновился!!!!!!!!
Главное, чтобы до ЦНАПА довезли на олянях вовремя.... А то еще снегом будут отмазываться долго!!!!! Но хоть напечатали!!!!!!!!!!!!))))
начало недели мене нравится, 2 паспорта моих знакомых напечатаны, один вчера, ( не срочный подача 14.09, персонализация 27.10., печать 18.09 ) и сегодня еще один:
Для статистики:
15.09. - подача, не срочный, г. Тальное, Черкасская область.
27.10. - 2- я персонализация
19.12 - персонализировано и отправлено
Не ускоряли
Ребятааааааа!!!!!!!!!! Николай таки есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ездила на Владимирскую, дали только номер паспорта - ждите.... Писала Соколюку повторно.... и на горячую линию ДМС...
днем статус обновился!!!!!!!!
Главное, чтобы до ЦНАПА довезли на оленях вовремя.... Но хоть напечатали!!!!!!!!!!!!)))18.11 - подача доков
29.11 - персонализация
ускоряла - 14.12. звонок на 1545 и на Владимирскую
и вуаля!!! Радостное сообщение увидела сегодня
кстати сестра моя в том же ЦНАПЕ сдавала...
10.10- сдача доков
27.10 (НЕТ, это не опечатка), именно 27 числа пришла смс о том, что паспорт можно забирать!!!!! То есть 17 дней!!!!!!
Даже ни разу не заглядывала на сайт, статут посмотреть.....
Мерси!
Бамбук...э-э-э-э...бамбука /внимательно изучает запасы/ почти не осталось, практически весь ушёл за годы ожидания!
Спасибо вам и OlegMAL1779, и pavvert, и toma123 за всю поддержку информацией и дружеским участием!.
Э-э-э-э... Идея возникла - а не встретиться ли нам где-нибудь в кафешке Вены или Будапешта за глинтвеном, раз уж паспорта напечатаны!!)))
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000
Бамбук наше ффсё, забиваем стрелку! Ваши предложения?)))
OlegMAL1779
Бросишь вас, как же, вы ж теперь мои братья/сёстры!
)))