вчера angela.shafranskayВы ничего не хотите спросить, я правильно поняла? Просто жалуетесь
Не столько жалуюсь, сколько констактирую факт, паспорт нужен очень срочно, хотя бы на ребенка, отписала куда только можно, но результата 0, ни одного ответа.
В миграционую службу больше недели назад, на сайт урядовый контактный центр 5 дней назад, Соколюку вчера. Если бы не срочно нужно, ждала бы и три месяца. А так по срочному уже прошло месяц и 5 дней с подачи. за это время визу можно было оформить. Сейчас пытаюсь получить ответ сколько еще ждать, может быстрее окажется виза?
angela.shafranskayОфициально ДМС рассматривает заявления 7-8 рабочих дней, 15445-15-30. Сейчас вот только писали напечатали с подачей 6.11. Еще никакие сроки не прошли. Отвечать Вам никто не будет, кроме разве что Соколюка и то не обязательно. Результат либо будет либо нет.
Просто диву дивуюсь статистике-23.09 подали документы,отправлено на персонализацию 20.10,никаких изменений до сих пор нет,ускорения не работают,поездка накрылась,зла не хватает.Вот и здравствуй новый год
katynj Давайте по порядку. Удивляться вообще нечему. Только что же написали, что только напечатали с подачей 16.09 и первой персонализацией 13.10 Ваша очередь не подошла и подойдет к Новому году или сразу после него. Когда Ваша поездка? Почему ждали и не ускоряли никак? Уже бы получили и не злились.Сколько еще дней есть? Может можно попробовать ускорить?
Подал документы на срочный заграничный паспорт 10.11.2017 в г. Одесса, 21.11.2017 "відправлено на персоналізацію". Потом нашел данный форум и понял по статистике что некоторые кто подавал документы на паспорт позже меня, уже получили или получили новый статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби".
Вчера отправил "клопотання" на оф.сайте, а так же написал уважаемому Максиму Юрьевичу в ФБ, он ответил мне стандартным сообщением, мол обратись сначала через оф.сайты и т.д., я написал что уже обращался и он последний вариант на "ускорение" процесса. Он прочитал мое сообщения, но не ответил.
Всем терпения в ожидании паспорта и с наступающими праздниками.
Egor_Klikov Без ускорения те, кто подал позже Вас, никто не получал, максимум персонализация 15.11. Если не сработают Ваши ускорения, то Ваш все равно должны напечатать максимум до конца недели.
katynj Если вы возмущены, что с персонализацией 27.10. уже получили, то это те, которые пострадали от сбоя (у них это вторая персонализация). А первая и "настоящая" у этих людей раньше 20.10. и когда пишут "персонализация 27.10", значит была первая, просто ее не помнят или не следили. Вас сбой не коснулся и персонализация у вас одна.
iren2000 Вчера звонил в свое ДП Документ где подавал документы, сказали что на сегодняшний(вчерашний) день выдают за 04.11 число и сказали ждите 7-10 дней.
Ну вот я и решил попробовать "ускорить". Я на сколько знаю в каждый город в определенные дни привозят партии паспортов? Потому что вчера мне внятно в ДП Документ не могли ответить.
Подача 13.10.2017 Одесса, Малиновский ГМС. Не срочный.
Персонализация 16.11.2017
Напечатан 14.12.2017
Доставлен 15.12.2017
Забрали 20.12.2107, раньше не было времени. Ускоряли: много писем на hotline, много клопотань на сайте ДМС, 13.12 заява на номере 1545 и на сайте урядовой линии(не думаю что это успело помочь). Помог скорей всего Максим Юрьевич, писал ему 3.12, он ответил что если до 15.12 не получим, напомнить о себе, напомнил 12.12 и вот 14.12 паспорт готов) Спасибо форуму и Максиму Соколюку!)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Egor_Klikov вы могли получить такой отет в ДП Документ по одной простой причине. Паспорта привозят в областной центр каждый день. Но поступают они сначала в ДМС где их регистрируют, а уже потом паспорта передают в Документ. И вот в какой день ДМС решит передать - повидимому даже Документ толком не знает.
iren2000 , получив паспорт при помощи Инны еще- периодически слежу за темой. Так вот, проведя эксперимент на своих сотрудниках по поводу "шапки", поняли , что нужно открыть-3, остальные ( 14 !!!!!) посчитали это рекламой и пропускали. Попробуйте выше синего написать просто текст- типа- Получили свои паспорта благодаря советам участников этой темы, которые отслеживали статистику получения и методы ускорения. Ниже синим выделено- читайте, реально помогает!!!
Это мое мнение- решайте, а то жалко ( хотелось бы написать языка ) пальцев рук, набивающих одно и тоже много раз ))))
0501054303m
Порядок оформления загранпаспортов
Если Вы о регламентах
Если не трудно, поделитесь пожалуйста статистикой. Особенно хочется услышать тех, кто не ускорял никак. Спасибо
Для статистики 6.11.2017 - подача на срочный в ДП Документ город Запорожье
15.11.2017- документ отправлено на персонализацию
18.12.2017 - документ персонализированно и отправлено
Не ускоряла , а вот ребёнка ещё не готов подача 8.11.2017 , 17.11.2017 - персонализация
iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 2529
вчера angela.shafranskayВы ничего не хотите спросить, я правильно поняла? Просто жалуетесь
Не столько жалуюсь, сколько констактирую факт, паспорт нужен очень срочно, хотя бы на ребенка, отписала куда только можно, но результата 0, ни одного ответа.
iren2000
Статистика от тех, кто не ускорял никак))
16.09.2017 подача на НЕ СРОЧНЫЙ
04.10.2017 дозвіл на персоналізацію
13.10.2017 відправлено на персоналізацію (1 раз)
27.10.2017 відправлено на персоналізацію (2 раз)
19.12.2017 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Добрый день.
Подал документы на срочный заграничный паспорт 10.11.2017 в г. Одесса, 21.11.2017 "відправлено на персоналізацію". Потом нашел данный форум и понял по статистике что некоторые кто подавал документы на паспорт позже меня, уже получили или получили новый статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби".
Вчера отправил "клопотання" на оф.сайте, а так же написал уважаемому Максиму Юрьевичу в ФБ, он ответил мне стандартным сообщением, мол обратись сначала через оф.сайты и т.д., я написал что уже обращался и он последний вариант на "ускорение" процесса. Он прочитал мое сообщения, но не ответил.
Всем терпения в ожидании паспорта и с наступающими праздниками.
iren2000 Вчера звонил в свое ДП Документ где подавал документы, сказали что на сегодняшний(вчерашний) день выдают за 04.11 число и сказали ждите 7-10 дней.
Ну вот я и решил попробовать "ускорить". Я на сколько знаю в каждый город в определенные дни привозят партии паспортов? Потому что вчера мне внятно в ДП Документ не могли ответить.
Для статистики.
Подача 13.10.2017 Одесса, Малиновский ГМС. Не срочный.
Персонализация 16.11.2017
Напечатан 14.12.2017
Доставлен 15.12.2017
Забрали 20.12.2107, раньше не было времени. Ускоряли: много писем на hotline, много клопотань на сайте ДМС, 13.12 заява на номере 1545 и на сайте урядовой линии(не думаю что это успело помочь). Помог скорей всего Максим Юрьевич, писал ему 3.12, он ответил что если до 15.12 не получим, напомнить о себе, напомнил 12.12 и вот 14.12 паспорт готов) Спасибо форуму и Максиму Соколюку!)
iren2000 я задал им простой вопрос "Вам каждый день паспорта привозят?или определенные дни?" мне ответили "Нуу когда как, ожидайте смс."
Ладно, не будем засарят тему) Удачного дня
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 , получив паспорт при помощи Инны еще- периодически слежу за темой. Так вот, проведя эксперимент на своих сотрудниках по поводу "шапки", поняли , что нужно открыть-3, остальные ( 14 !!!!!) посчитали это рекламой и пропускали. Попробуйте выше синего написать просто текст- типа- Получили свои паспорта благодаря советам участников этой темы, которые отслеживали статистику получения и методы ускорения. Ниже синим выделено- читайте, реально помогает!!!
Это мое мнение- решайте, а то жалко ( хотелось бы написать языка ) пальцев рук, набивающих одно и тоже много раз ))))