Lilu..10 Спасибо за заботу и эксперимент. НО Писали всякое, перекрашивали, картинки и восклицательные знаки рисовали - НЕ ПОМОГАЕТ! Человек попадает в конец страницы и, не ползая и не заморачиваясь, начинает писАть-писАть-писАть.... А где гарантия, что текст, который Вы предлагаете, не примут за рекламу? ОНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЮТ, ДАЖЕ ПОСТЫ ФОРУМЧАН ПОСЛЕДНИЕ!!!!!
Дописала по Вашему совету. Со следующей страницы пойдет по-новому. Посмотрите пожалуйста)
iren 2000, писала и Соколюку,писала обращение на хот Лайн,писала обращение на сайте мигр службы,звонила на 1545,ездила в миграционную-ответ один:ждите(что ж они могут ответить?сами работники я представляю как уже задерганы). Поездка 28 декабря.
nata_klev ВСЕГДА на паспорте Дата выдачи=дата персонализации. Обсуждалось неоднократно. Дата персонализации, это дата, когда файлы с данными для печати паспорта готовые передаются на полиграфкомбинат. Задержка происходит из-за недостатка мощностей на комбинате. Просто ждет своей очереди на печать. На комбинате данные изменять не могут.
Сегодня звонили узнать за прошлую заявку и подать ещё одну,в итоге после того как девушке сказали,что прошлая ещё не рассмотрена,а новую подать нельзя,увидел вот такое на сайте:
В итоге,девушка психанула и позвонила снова,мол в каком смысле отказалась,если ей сказали что нельзя.В итоге оператор на которого она попала,выслушала её,объяснила,что это скорее всего ошибка оператора или её не так поняли,но сказала,что соединит с какой-то службой. (точно не знаем или девушка не расслышала)
Минуты полторы ожидания на линии,взял трубку мужчина,которому объяснили всю ситуацию,что на 24.12 билеты,по поводу того,что писали куда только можно,включая письмо от руки,Соколюку и на все сайты и почты.
Он сказал не волноваться,взял данные и номер телефона,сказал что сегодня или завтра нам перезвонят,как ускорят паспорт,и можно не волноваться,мы до 24 числа успеем получить.
Добрый день! Паспорт персонализовано и отправлено в понедельник-ускоряла всеми способами, спасибо огромное форуму!!!!! Без вас всех его бы точно не успели напечатать. в Херсон в ГП Документ ещё не пришёл. Как с погодой в Украине? Досавят до конца недели? Мы в Крыму, а вылет в среду из Киева, забрать паспорт нужно во вторник, ибо понедельник выходной..волнуюсь..
krendel.89Погода очень разная, где-то заносы, где-то дождь) Не забывайте, что в Документ он попадает на 2-3 дня позже, чем в ДМС. До конца недели по идее должен доползти по-любому.
Я выезжала в Херсон, к начальнику Документа где подавалась и он сказал что они теперь по новому получают-сразу к себе, а те, что не востребованы отдают в ДМС..
Спасибо вам большое! Мне просто крупно повезло, что я нашла этот форум! Проштудировала всю информацию , узнала об ускорениях и это помогло, а иначе накрылся бы отпуск. Писала Слколюку, на горячую линию, бумажное письмо на Владимирскую, ещё писала заявление с копиями билетов на ускорение в ДП Документ. И вот для статистики:
Я в панике((( уже не знаю что делать,и звонила на 1545 и писала на горячую линию ДМСУ, и Соколюку дважды писала, но никаких сдвигов. Что можно ещё сделать для ускорения? Нужно было быть 28.12 в Израиле и понимаю что ничего не выйдет.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Lilu..10 Спасибо за заботу и эксперимент. НО Писали всякое, перекрашивали, картинки и восклицательные знаки рисовали - НЕ ПОМОГАЕТ! Человек попадает в конец страницы и, не ползая и не заморачиваясь, начинает писАть-писАть-писАть.... А где гарантия, что текст, который Вы предлагаете, не примут за рекламу? ОНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЮТ, ДАЖЕ ПОСТЫ ФОРУМЧАН ПОСЛЕДНИЕ!!!!!
Дописала по Вашему совету. Со следующей страницы пойдет по-новому. Посмотрите пожалуйста)
У КОГО ЕСТЬ НОВЫЕ НОВОСТИ ОТ 15-15? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Только пожалуйста не кидайте мусор в таблицы статистики.
Повторюсь
Для статистики:
28.11 - Подача на срочный загран. г.Днепр
4.12 - Дозвіл на персоналізацию
7.12 - Дані відправлено до центру персоналізації
7.12 - клопотання на сайте ДМС и через свой email
14.12 - звонок на 1545 и письмо http://ukc.gov.ua/
15.12 - сообщение личное Соколюку на ФБ.
18.12 - Документ персоналізовано 18:13 и доставленно 20:13
Всем спасибо за помощь в форуме!!!
Сегодня забрала и была очень удивлена
В паспорте стоить 7.12.2017 сделан ;))
Как это понять ?
Небольшая инфа по поводу паспорта:
Сегодня звонили узнать за прошлую заявку и подать ещё одну,в итоге после того как девушке сказали,что прошлая ещё не рассмотрена,а новую подать нельзя,увидел вот такое на сайте:
В итоге,девушка психанула и позвонила снова,мол в каком смысле отказалась,если ей сказали что нельзя.В итоге оператор на которого она попала,выслушала её,объяснила,что это скорее всего ошибка оператора или её не так поняли,но сказала,что соединит с какой-то службой. (точно не знаем или девушка не расслышала)
Минуты полторы ожидания на линии,взял трубку мужчина,которому объяснили всю ситуацию,что на 24.12 билеты,по поводу того,что писали куда только можно,включая письмо от руки,Соколюку и на все сайты и почты.
Он сказал не волноваться,взял данные и номер телефона,сказал что сегодня или завтра нам перезвонят,как ускорят паспорт,и можно не волноваться,мы до 24 числа успеем получить.
Надеемся теперь :)
Irisha.bez, http://ukc.gov.ua - сайт. А вот прямая ссылка на заявки: http://ukc.gov.ua/claim/show-sent/
Только для начала нужно зарегестрироваться,прежде чем делать заявки,тогда их буду добавлять к вам в профиль
Спасибо вам большое! Мне просто крупно повезло, что я нашла этот форум! Проштудировала всю информацию , узнала об ускорениях и это помогло, а иначе накрылся бы отпуск. Писала Слколюку, на горячую линию, бумажное письмо на Владимирскую, ещё писала заявление с копиями билетов на ускорение в ДП Документ. И вот для статистики:
16.10 подача документов
16.11 отправлено на персонализации
18.12 персонализовано и отправлено (после 15:00)
Теперь вот осталось чтоб дополз в срок до Херсона
Да как то все печально последнюю неделю. Ждем паспорт срочный с персонализацией от 17.11 и тишина...
За то второй походу помогло ускорение, но доставка получится 8 дней))))
Всем доброй ночи... скажите пожалуйста я подавала на срочный 14.11.17
16.11.17 отправленно на полиграфичный комбинат
23.11.17 данные отправленно на персонализацию
16.12.17 звонила на 1545 но там рассматривают в течении 15 днейй.. может подскажите когда ждать паспорт?
билеты на 28.12.17 переживаю очень почему так долго.. платила за срочный и в течении сказали 20 дней а уже вот больше месяца и нет никакого результата
Всем доброй ночи... скажите пожалуйста я подавала на срочный 14.11.17
16.11.17 отправленно на полиграфичный комбинат
23.11.17 данные отправленно на персонализацию
16.12.17 звонила на 1545 но там рассматривают в течении 15 днейй.. может подскажите когда ждать паспорт?
билеты на 28.12.17 переживаю очень почему так долго.. платила за срочный и в течении сказали 20 дней а уже вот больше месяца и нет никакого результата
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ,ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН