_110422 Ну не отчаивайтесь вы! Есть ещё завтра и послезавтра. А разрешение от мужа - это час времени (конечно, если дело в этом). Да и дорогу в Одессу вроде чистят)
iren2000 Листнул вверх-вниз пару раз...... Неплохо. Мне заметно. Может сделать пробельчик между "часто задаваемые....."? Как-то вроде слегка чуть-чуть сливается в общую массу)
Персонализирован и отправлен 15.12...уже 21.12 и статус такой же висит,в Мариуполе снега то нет у нас,какие ещё погодные условия? Или это касается только от города отправителя, но не получателя? Кто знает?
Подскажите, кто знает, - Изменение статуса с отправлен на персонализацию на персонализирован и отправлен, только в рабочик дни происходит? если печатают паспорта 24/7, то и обновление статуса должно быть каждый день, по идее...как на самом деле?
очень жду паспорт, поездка 28.12, ускоряла всеми возможными способами, пока тишина((может, за выходные напечатают и я бы еще могла успеть.
OlenaGВаша идея неверна.. От того, что на комбинате работает производство, люди в ДМС, которые вносят информацию на сайт, на работу не выходят). Это вообще другая организация.
OlegMAL1779 У меня несрочный паспорт, отправлен на персонализацию 7.12, 18.12 - позвонила на горячую линию, написала клопотання на хотлайн, и знакомые бросили клопотання с копиями моих билетов с вылетом на 28.12 в ящик на Владимирскую, 9. 19.12 - решила не ждать, написала Соколюку в ФБ. Пока статус не изменился, и я думаю, если напечатают за выходные, то теоретически еще можно успеть забрать паспорт 28-го утром, и вечером улететь....(у меня вылет в 6 вечера).
mebelrockПишите в свободной форме, главное, чтобы было понятно, Кто Вы и почему Вам необходимо ускорить. Но последнее время Соколюк спрашивает, подавали ли Вы официальные клопотання на ускорение.
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики: подача 21.09.17 в Киеве на не срочный, персонализация 20.10.17, пришла смс о готовности паспорта)) 21.12.17, еду забирать!! Не ускорял.
OlegMAL1779 toma123
Сегодня по совету форумчан дописала первую строчку в шапку. Что скажете?
Подскажите, кто знает, - Изменение статуса с отправлен на персонализацию на персонализирован и отправлен, только в рабочик дни происходит? если печатают паспорта 24/7, то и обновление статуса должно быть каждый день, по идее...как на самом деле?
очень жду паспорт, поездка 28.12, ускоряла всеми возможными способами, пока тишина((может, за выходные напечатают и я бы еще могла успеть.
OlenaG печатают паспорта 24/7. Но отгружают только в рабочие дни поэтому на выходных изменения статуса нет.
Для статистики: 29.11.17 подача на срочный паспорт для ребёнка.
07.12.17 - персонализация.
Писала Соколюку, писала на сайте, на е-майл. Тишина пока.
allakbЭто еще не статистика. Статистика будет, когда напечатают.
К тому же абсолютно непонятно кому Вы писали, на какие сайты и на какие е-мейлы. Информации ноль.
Добрый день! Поскажите что нужно писать в письме Соколюку для ускорение получения загранпаспорта.???
25.10.17 - подала документы ( на несрочный)
24.11.17- данные отправленно на персонализацию
и по сей день тишина.
05.01.18 должна вылететь срочно.
16.09.17 - подача документов ( на несрочный)
27.10.17- данные отправлено на персонализацию
Глухо, уже 4-й месяц пошёл.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ,ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Последнее время многие жалуются, что FAQ сложен и не понятен.
Пожалуйста, кому понятно, у кого есть писательский талант, у кого есть несколько свободных часов или дней - помогите пожалуйста донести инфомацию широким массам в удобном виде.
Если хотите всерьез помочь и есть идеи и желание что-то делать - напишите - и вам дадут права на редактирование FAQ.
А если просто одну статейку - напишите хорошую статейку/заметку в гугл документах и это будет добавлено в FAQ https://www.google.com/intl/ru_uA/docs/about/
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН