toma123 Я прочитала посты этого доброжелательного человека за 26 ноября и вообще решила помолчать). Вот сижу и думаю - может полгодика почитать книжки по хирургии? Cтану хиру-у-у-ргов других учить... А что, чем черт не шутит?
toma123 за свои права надо бороться. И кстати- насчет моих ноябрьских постов. вЫчитала. коротко: Наказ Министерства есть ничто если он противоречит законодательству Украины. Ибо Закон Украины первичен. Тоесть 3-е лицо имеет право подават на вклейку фото в 25-45 лет. Это не противоречит законодательству. Вот так. ( а получать паспорт естесственно должен собственник)
toma123- в ноябре был диспут- имеет ли право 3-е лицо подавать документы на вклейку во внутренний паспорт в 25 --45 лет( по достижению возраста.
ДМС говорит- не .Центры ДП документ- тоже г-рят- не имеют.
Ибо распоряжение. а еще наказ Министерства ДМС. АН НЕТ! в законе Украины не указано- что 3-е лицо не имеет права подавать фото и паспрот на вклейку по возрасту.! тоесть ДМС и Центры не правы!. Выяснила.
Для меня это было критично. Ибо дочка приезжала на несколько дней. И на этот момент внутренний паспорт ДОЛЖЕН был быть готов!
Ничего не понимаю. 2 паспорта были поданы и получены согласно прогнозам и графикам. Третий - не срочный, подача 16.09, вторая персонализация 01.11... и тишина. Состояние так и висит "Дані відправлено до центру персоналізації 01.11.2017" . Не ускоряли, да нам и не к спеху, но сколько же можно?
mongolll У вас это не вторая. У вас единственная. Но по подаче, не понятно почему 1.11. Должна быть раньше. Смотрите завтра обновления. Во всяком случае с такой датой подачи уже печатают.
подала на срочный 9.10.2017,не было сразу возможности отслеживать паспорт на сайте,была в отъезде,когда вернулась увидела что дата персонализации 13.11.2017 и по сей день статус не изменён!люди подавшие со мной в тот же день,в том же городе,уже получают!о сбое в октябре читала...подскажите что делать и куда обращаться??
skadovsk82 Вообще странные даты. Можете дословно написать, какой сейчас статус? Дело в том, что пострадавшие от сбоя имеют максимум дату персонализации 27.10, а у Вас 13.11, а для первой даты месяц с 4 днями многовато. Может с фото что-то было не так или статус совсем другой. И дату 13.11 печатают уже. Давайте так. Все-таки напишите точно и дословно статус.
OlegMAL1779 Увы и ах, у нас это вторая персонализация, ибо первая была на 29.09. Какая-то аномалия с этим паспортом. Я же говорю, у нас это третий. Первый и второй паспорта были абсолютно в соответствии графику/таблице, а этот какая-то абсолютная аномалия.
Спасибо форуму! Теперь и у моего ребенка есть паспорт. Вся информация тут доступна, поэтому не задавал вопросов, сразу сделал по рекомендациям.
Для статистики:
14.11.17 Подача на срочный ДП Документ Киев, пл. Победы
23.11.17 Передано на персонализацию
18.12.17 обращение на Урядовый портал и ходатайство через форму на сайте ДМСУ
18.12.17 фейсбук в личку, ответил 19.12.17, спросил обращались ли официально? (поэтому не забывайте сразу писать полную информацию, чтоб он не переспрашивал)
21.12.17 вечером статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби"
Если сообщение "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.12.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
Подскажите, можно рассчитывать на получение паспорта в середине февраля сдавал в г.Днепр.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
s.torichniy на сегодняшний день несрочные паспорта печатают 90-95дней. В январе обещают поставить новое оборудование и может печать пойдет быстрей. Но с вашей датой подачи, на данный момент, без ускорения до средины февраля ваш паспорт готов не будет.
Сегодня самый короткий день в году. toma123
https://www.usatoday.com/story/tech/nation-now/2017/12/20/winter-solstice-worst-day-2017-astrologers/970249001/
toma123- в ноябре был диспут- имеет ли право 3-е лицо подавать документы на вклейку во внутренний паспорт в 25 --45 лет( по достижению возраста.
ДМС говорит- не .Центры ДП документ- тоже г-рят- не имеют.
Ибо распоряжение. а еще наказ Министерства ДМС. АН НЕТ! в законе Украины не указано- что 3-е лицо не имеет права подавать фото и паспрот на вклейку по возрасту.! тоесть ДМС и Центры не правы!. Выяснила.
Для меня это было критично. Ибо дочка приезжала на несколько дней. И на этот момент внутренний паспорт ДОЛЖЕН был быть готов!
Что значит вот такая запись на сайте ДП «Документ» «В роботі - очікуйте SMS про готовність”?
OlegMAL1779 Увы и ах, у нас это вторая персонализация, ибо первая была на 29.09. Какая-то аномалия с этим паспортом. Я же говорю, у нас это третий. Первый и второй паспорта были абсолютно в соответствии графику/таблице, а этот какая-то абсолютная аномалия.
В любом случае, спасибо за поддержку!
дубль
Спасибо форуму! Теперь и у моего ребенка есть паспорт. Вся информация тут доступна, поэтому не задавал вопросов, сразу сделал по рекомендациям.
Для статистики:
14.11.17 Подача на срочный ДП Документ Киев, пл. Победы
23.11.17 Передано на персонализацию
18.12.17 обращение на Урядовый портал и ходатайство через форму на сайте ДМСУ
18.12.17 фейсбук в личку, ответил 19.12.17, спросил обращались ли официально? (поэтому не забывайте сразу писать полную информацию, чтоб он не переспрашивал)
21.12.17 вечером статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби"
Всем Привет!
Если сообщение "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.12.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
Подскажите, можно рассчитывать на получение паспорта в середине февраля сдавал в г.Днепр.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН