Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097110
3275
«1…118611871188…2042»
  • s.torichniy
    s.torichniy Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 years назад
    Спасибо за ответ! Будем надеяться на беспроблемный запуск нового оборудования. 
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    7 years назад
    s.torichniy или если очень нужно - ускоряйте. Но ускорять нужно после того как ваш паспорт будет отправлен на персонализацию. 
  • s.torichniy
    s.torichniy Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 years назад
    Спасибо, вероятно ускорять будет нужно, паспорт мне нужен в марте.
  • ar3y0ure4dy
    редаговано: December 2017
    ar3y0ure4dy Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 years назад

Всем кто помнит мой прошлый ответ по поводу паспорта и ускорения на 1181 странице.

Так вот,до сих пор статус "дані відправлено до центру персоналізації 24.11.2017" и всё то,что нам говорили на горячей линии оказалось пустыми словами и ложью.Так как в 12:15 последняя попытка чему-то изменится,ибо мы уже не успеем получить паспорт до 24.12,так как впереди выходные и Областной ДМС Днепра не работает,то скорее всего наши билеты просто сгорают...

Звонил час назад на горячую линию,пытался узнать почему до сих пор не ускорили и не позвонили хотя бы сообщить,в итоге мне сказали,что моей заявки вовсе нет,и разговора того как бы и не было.Я в свою очередь на фоне включаю запись разговора с оператором и тем мужчиной "из какой-то службы" на другом телефоне, и заявляю оператора о том,что с данной секунды я включил запись и этого разговора,на что она соглашается,но начинает отвечать шаблонами,которые её кто-то очень громко на фоне подсказывает и она половину даже не может запомнить и говорить не связанными словами.В итоге получаю фразу "Эта вся предоставленная информация,которую мы можем вам предоставить.Спасибо за звонок" и тупо отключается. 

Сегодня пишу письмо от руки на имя руководства миграционной службы,оставляя свои данные для связи,с указанием того,что у меня имеются записи разговоров с операторами,которые обещали ускорения и после врут,что этого не делали.И в случае необходимости я их им предоставлю.

На этом у меня всё,отпишусь как получу паспорт неизвестно когда....

UPD: Ах да и то,что я оставлял заявки на сайте,до сих пор не рассмотрено

• valdemarC
    valdemarC Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад

Для статистики:

Срочный паспорт.

Подача: 10,11,2017. Киев. ДП Документ.

Персонализация: 21,11,2017.

16,12,2017 подал клопотання через сайт ДМС. Ответа не получил.

20,12,2017 сходил в пункт где подавал документы в ДП Документ с билетами на поезд на 29,12,2017 и подал их с просьбой как то посодействовать печати паспорта, посколько на то время прошло уже 40 дей со дня подачи.

21.12.2017 статус на сайте ДМС изменился на "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 21.12.2017."

На сайте ДП Документ статус попрежнему "В роботі".

Я так понял паспорт готов но еще не доставлен в пункт выдачи? Кто то может подсказать, когда идти за паспортом? Тут писали, что статус о доставке и смс могут так и не прийти.

• Gae4ka.poltava
    Gae4ka.poltava Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад

Доброго времени суток! Подавала 3 паспорта ( себе и детям)

28.09.17 в областном центре

персонализацич 1.11.17

Ускоряю с конца прошлой недели всеми описанным способами

самолет 9.01.18

документы приходят по вторникам

отчего же зависит, ответит вам Соколюк или нет?

• toma123
    7 years назад
    valdemarC да ваш паспорт доставлен в дмс, но еще не передан в Документ. Обычно дмс передает паспорт на следующий день после получения. Но наверно точно о том когда им передают паспорта вам смогут ответить в Документ. Документ обычно присылает смс о готовности паспорта.
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    valdemerC Документ присылает смс
  • toma123
    7 years назад
    Gae4ka.poltava Соколюк отвечает не всегда, а только если уточняет какие то данные. Даже если он не отвечает, то все равно помогает и паспорт печатают. Попробйуте написать еще раз.
  • Gae4ka.poltava
    7 years назад

Написала и билеты отправила. 

Спасибо создателям этой темы! Есть хоть надежда на светлое будущее)))) 

• Anna_Ruban
    Anna_Ruban Репутация: +5 Cообщений: 25
    7 years назад
    Гаечка, надежда есть! Я тоже ускоряла, вчера только статус появился: 20.12 отправлено до районного дмс, а сегодня мне звонок был что паспорт должен на днях прийти
  • Gae4ka.poltava
    7 years назад
    Держу кулаки и медленно седею))))
  • toma123
    7 years назад
    Gae4ka.poltava Удачи вам. Отпишитесь, пожалуйста, по результату. 
  • Gae4ka.poltava
    7 years назад
    Обязательно!!
  • tanota11111
    tanota11111 Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад
    Здравствуйте.Херсон.Подача на не срочный 11.10.17, Пер-я 14.11.17..Вчера 21.12.17 был звонок на номер 1545(присвоен номер)Еще раз был туда звонок сегодня,там ответили что никакой инфо дать не могут.А сама заявка может рассматриваться до 30 дней.Они только регестрируют и все.21.12.17 было написанно електронное клопотання и личное письмо Соколюку в фейсбук.Сегодня еще куча сообщений в фейсбук,как личное так и в ленте.Он их не прочитал.Весь ужас в том,что 27.12.17 у мужа самолет.Если он не попадет на этот контракт,потеряют работу.Мы в ужасе.Когда подавали доки,нас заверили что максимум за 2 месяца мы получим.Прошло уже 73 дня(если не ошибаюсь)..Была надежда что мужа вызовут не в евросоюз,и уедит по обычному заграну.Так в принципе и обещали на работе.Но позавчера все переиграли и поставили нас перед фактом,что вылет в Ригу..Вторую ночь никто не спит..Просто сидим и ждем что останемся без работы и средств к существованию..
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    tanota11111 Не знаю, может вы уже всё переделали. Может как-то выделить позаметнее заголовок сообщения Соколюку, типа "sos" или ещё как-то, что-бы веделялось из толпы. Тут только он может помочь. И обязательно напишите, как ещё ускоряли
  • yurmkr
    yurmkr Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад
    Подскажите может кто-то знает, заказали ребенку 11 лет загранпаспорт срочный 22.11.17 персонализация тоесть вот вот должен быть. Но есть проблема после нового года ребенок должен уехать в Эстонию, а затем через пару недель в Англию. Необходимо подать документы на английскую визу это около 2х недель ждать. Но для этого нужен загранпаспорт, по которому он и будет выезжать в Эстонию. Можно ли сделать второй паспорт срочный или какой-то дубликат. Может кто-то в курсе. Спасибо.
  • yurmkr
    yurmkr Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад
    ......
  • tanota11111
    tanota11111 Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад
    Олег,мы перепробывали все.Сейчас написала очередное сообщение Соколюку,с огромными буквами sos..Никто не читает эти сообщения..Если бы сейчас была в Киеве,то устроила бы митинг..или еще какой-то акт,под стенами фабрики,лижбы ускорить..
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    yurmkrА Вы не хотите этот вопрос задать там, где оформляют паспорта?
  • iren2000
    7 years назад
    tanota11111Напишите еще в группе Паспорт-2017 на ФБ. Соколюк туда заходит и еще в СТОП свавіллю в паспртних столах. Вам надо пробивать печать сегодня или на выходных. 25 наверно комбинат работать не будет.
  • iren2000
    7 years назад
    ar3y0ure4dyЕдинственное чудо, которое Вас спасет - доставка сегодня. А вдруг? Вы же в Киеве?
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    tanota11111 Перечитал ваш пост. Вы же всё это начали делать только вчера. Даже Соколюк физически не смог помочь. А сообщение "не прочитано" - это не значит, что он его не читал (он писал об этом). Обычно проходило, ну хотя-бы 2-3 дня. Если прочитал и начал помогать, то может сегодня напечатают. Но опять же, повторюсь (много раз об этом писал просто), не всем и не всегда помогает ускорение.
  • iren2000
    7 years назад
    Gae4ka.poltavaУ Вас еще есть много шансов пробиться между праздниками
  • iren2000
    7 years назад
    skadovsk82 Попробуйте обратиться по месту подачи. Может его по несрочному пустили, может еще что со статусами. Скаите, что уже 2,5 месяца по срочному. Пусть расскажут, в чем дело.
  • ar3y0ure4dy
    ar3y0ure4dy Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 years назад
    iren2000, увы нет - Днепр :)
  • Gae4ka.poltava
    7 years назад
    Ирен 2000 я верю в чудеса, но с моим везением выезжать за границу...лучше поднапрячься .
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• Kapol
    Kapol Репутация: +33 Cообщений: 169
    7 years назад
    Для всех, кто планирует получить паспорт до нового года. Необходимо учитывать, что и 26.12. может быть выходным в ДМС. Я, когда записывалась на подачу дней 10 назад на сайте ДМС, не смогла выбрать 26.12., ибо показывало, что это красная дата календаря. (районное отделение выходное по вс и пн). Видимо, они перенесли праздничный день.
  • zaitseva93
    zaitseva93 Репутация: +5 Cообщений: 13
    7 years назад
    Данные отправленные до центру персонализации?? Это что значит подскажите пожалуйста!
«1…118611871188…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!