tanota11111 Ваш муж моряк? Если да, то иногда и без визы можно сесть на свое судно. Нужны только с собой подтверждающие контракт документы. У меня родственник моряк, и ни один раз так вылетал на посадку в страны евросоюза
zaitseva93 очень велика вероятность что его за выходные напечатают. А вот получить.. Скорей всего у вас доставка раз в неделю. Поэтому все зависит от того когда напечатают и когда у вас доставка. День когда у вас доставляют паспорта можно узнать в своем дмс. Если ускорение сработает и сегодня напечатают, то тогда шансы есть. (но опять таки если доставка у вас ни в четверг или пятницу).
Вверх, до самых высот!", - медитирую я, погружаясь в этот их дзен.
Ну таки получила, народу практически нет в коридоре, никто не ругается, а кто ругается - тот не в коридоре, получила, расшаркалась ножкой , села в маршрутку, развернула паспорт...И...
Сердце моё не поверило глазам, решило выскочить из груди и посмотреть самому, что в моём паспорте ошибка. "27 жов" напечатано про дату выдачи на украинском и "okt 17" на этом их импортном языке. Ниже всё ок - 27 жов и okt 27, ну? Я выскакиваю из маршрутки, бегу в те самые коридоры обратно, подлетаю к двери, мужики сочувственно меня пропускают, я уже готова на всё...
И. Тут. До. Меня. Доходит. Что 17 - это год выдачи...
А? Нет, ну как вам?))) Меня ввели в заблуждение сплошные цифры 27 ))) А маленькие буквочки "год выдачи" и "годен до" кто бы читал вот вообще, да?)))
Я ж не могу без приключений.
Но зато теперь пишу для статистики (и выражаю надежду, что таковая в скором времени не понадобится):
Прочитала по ссылке про самый нехороший день в году, таки это не зря, что пас я получина не в четверг!))))
А, ещё - кто тут айфоны раздаёт? Я вот шапку с цветным постом читала, чесслово, несколько раз,и таблицы штудировала, выдайте мне айфончик, а? Плиз? Ну хоть половинку айфончика!
Скажите пожалуйста, у кого была такая ситуация?паспорт мой доставлен,но нет информации что и ребёнка тоже доставлен, может быть такое что они просто не пишут что он есть? Спасибо
11.12.2017 - письмо на сайт,жалоба на 1545,сообщение Соколюку,письмо на Владимирскую
15.12.2017 -жалоба на 1545,письмо на сайте,сообщение Соколюку
20.12.2017 - тоже самое
21.12.2017 - жалоба,письмо на сайт
22.12.2017 - в 12:15 звонок на горячую линию; в 15:15 отправлено в ДМС,ожидание 1-3 дня.
В ДМС сказали,что раньше вторника не получат,по этому билеты на 24.12.2017 просто горят...Пытадись через киев решить,чтобы завтра там забрать,но дозвонится на Владимирскую не можем просто...
Рассказываю свою историю, со счастливым концом (надеюсь)! Подала документы 4.11 на несрочный паспорт, отправлен на персонализацию 07.12. Сразу скажу, подала как только стало известно о необходимости поездки, в местном ДМС заверили, что до нового года паспорт будет (несрочный). у меня билеты на вечер 28.12, и когда статус не менялся долгое время, начала паниковать. Слава Богу, нашла этот сайт!!! Изучив все рекомендации, решила действовать всеми способами.
18.12 - написала клопотання на сайте ДМС, позвонила на горячую линию и попросила знакомых бросить конверт с копией моих авиабилетов на Владимирскую, 9.
19.12 - написала на фб Соколюку, приложила билеты (сообщение не было прочитано).
22.12 - написала Соколюку еще раз (опять статус не прочитано, но думаю, он из передает кому нужно), и оставила еще одно клопотання об ускорении на сайте ДМС.
и сегодня, 22.12 после 15-13 у меня статус, что паспорт персонализирован и отправлен 22.12. УРА!!!!
надеюсь, 26, максимум 27.12 забрать паспорт (с учетом выходных). сложно сказать, какой из способов сработал! я решила не проверять и действовать во всех направлениях. Если честно, перестала надеяться, так как понимала, что до моего паспорта очередь дойдет еще очень нескоро. Но реально очень поддерживали сообщения на этом форуме и хорошие примеры.
Спасибо всем огромное, особенно создателям этого форума!!! Вы делаете огромную и полезную работу!!! Удачи всем в Новом году!!!
Пишу и не могу поверить своему счастью- долгожданный документ у меня на руках!!! Сегодня в 17.00 доставили в Новую Каховку и я получила! Спасибо огромное этому форуму, праздничное настроение не испорченно! Желаю всем скорей получить паспорт
Всем привет! Спасибо форуму за советы! Для статистики подал документы 24.10 отправлен на персонализацию 24 11 и персонализирован 22.12(несрочный) отправлял клопотання на електронну пошту. Писал письмо на фейзбук соколюку 15.12.поехал в Києв на владимерскую написал клопотання 19.12.написал повторное письмо соколюку 21.12.сам с сумской области. Всем терпения и удачи!
ar3y0ure4dy Владимирская ни при чем. Туда Ваш паспорт не едет. Его сегодня по идее спецсвязь повезла на свой распредеитеьный узел в Днепре. В Faq читайте о такой истории, когда все получиось в отдаленном районе. Люди боролись до конца и получили. СкаЖИте, Ваш ДМС работает завтра или послезавтра?
auntlola Вы мой любимый участник этого форума)) Выбрасывайте бамбук, все у Вас будет хорошо) А на айфон спонсоры не подтянулись. Вместо него мы добанули огромной жирной черной фразой вверху
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
skadovsk82Я же Вам еще днем писала - обращайтесь по месту подачи с тем, что 2,5 месяца висит срочный, пусть скажут, что с ним. Вы наверно пропустили мое соощение
Подскажите пожалуйста если подала на срочный Донецкая область город Дружковка
14.11.17 подала документы
16.11.17 отправлено на полиграф.комбинат
23.11.17 данные отправленные на персонализацию
16.12.17 звонок на 1545
20.12.17 отправлено письмо соколюку но нет никакх результатов статус не меняеться
у нас просто билеты на 28.12.17 успею ли я получить? кто может знает подскажите!
Желаю всем увидеть это!!!
Спасибо за поддержку и за информацию
я увижу океан!!!!
OlegMAL1779
Та здесь я, здесь!
Выползаю из инфаркта.
Расказываю.
Это ж я поехала за паспортом сегодня, потому что в нашем районном-этом-самом-не-имею-понятия-как-называется-но-вы-поняли паспорта привозят в четверг. На мои робкие просьбы про выдачу в четверг же вечером мне было строго отвечено "Лем у п'ятницю, айбо на вечур". И никаких алибабов ©. Ну ок, говорю я себе. Снова я не успела с поездкой, говорю я себе. Уже можно не метаться и где там остатки моего бамбука, говорю я себе.
"Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи
Вверх, до самых высот!", - медитирую я, погружаясь в этот их дзен.
Ну таки получила, народу практически нет в коридоре, никто не ругается, а кто ругается - тот не в коридоре, получила, расшаркалась ножкой , села в маршрутку, развернула паспорт...И...
Сердце моё не поверило глазам, решило выскочить из груди и посмотреть самому, что в моём паспорте ошибка. "27 жов" напечатано про дату выдачи на украинском и "okt 17" на этом их импортном языке. Ниже всё ок - 27 жов и okt 27, ну? Я выскакиваю из маршрутки, бегу в те самые коридоры обратно, подлетаю к двери, мужики сочувственно меня пропускают, я уже готова на всё...
И. Тут. До. Меня. Доходит. Что 17 - это год выдачи...
А? Нет, ну как вам?))) Меня ввели в заблуждение сплошные цифры 27 ))) А маленькие буквочки "год выдачи" и "годен до" кто бы читал вот вообще, да?)))
Я ж не могу без приключений.
Но зато теперь пишу для статистики (и выражаю надежду, что таковая в скором времени не понадобится):
15.09. - подача на несрочный паспорт
29.09.- разрешение на персонализацию
12.10 - персонализация
27.10 - повтороная персонализация из-за сбоя
19.12 - паспорт напечатан.
Для статистики:
28.09.17 подача на не срочный 1 взрослый и 2 ребенка
1.11.17 на персонализации
с 17.12.17 обращение на сайте, письмо на полиграфкомбинат ( нашла на сайте почтовый ящик)
18.12 звонок на 1545
20.12 первое сообщение в фб
сегодня 22.12 после 15:00 паспорта поехали)))))
Что помогло, я не знаю!
желаю счастья всем!!! И поездок!!!!
Прочитала по ссылке про самый нехороший день в году, таки это не зря, что пас я получина не в четверг!))))
А, ещё - кто тут айфоны раздаёт? Я вот шапку с цветным постом читала, чесслово, несколько раз,и таблицы штудировала, выдайте мне айфончик, а? Плиз? Ну хоть половинку айфончика!
Для статистики:
срочный, подавал в ЦНАПе
20.11 - Дані відправлено до центру персоналізації
22.12 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Как и обещал при получении отписать:1
14.11.2017 - Дата подачи
первая персонализация - (не помню)
24.11.2017 - данные отправлены на персонализацию
11.12.2017 - письмо на сайт,жалоба на 1545,сообщение Соколюку,письмо на Владимирскую
15.12.2017 -жалоба на 1545,письмо на сайте,сообщение Соколюку
20.12.2017 - тоже самое
21.12.2017 - жалоба,письмо на сайт
22.12.2017 - в 12:15 звонок на горячую линию; в 15:15 отправлено в ДМС,ожидание 1-3 дня.
В ДМС сказали,что раньше вторника не получат,по этому билеты на 24.12.2017 просто горят...Пытадись через киев решить,чтобы завтра там забрать,но дозвонится на Владимирскую не можем просто...
Рассказываю свою историю, со счастливым концом (надеюсь)! Подала документы 4.11 на несрочный паспорт, отправлен на персонализацию 07.12. Сразу скажу, подала как только стало известно о необходимости поездки, в местном ДМС заверили, что до нового года паспорт будет (несрочный). у меня билеты на вечер 28.12, и когда статус не менялся долгое время, начала паниковать. Слава Богу, нашла этот сайт!!! Изучив все рекомендации, решила действовать всеми способами.
18.12 - написала клопотання на сайте ДМС, позвонила на горячую линию и попросила знакомых бросить конверт с копией моих авиабилетов на Владимирскую, 9.
19.12 - написала на фб Соколюку, приложила билеты (сообщение не было прочитано).
22.12 - написала Соколюку еще раз (опять статус не прочитано, но думаю, он из передает кому нужно), и оставила еще одно клопотання об ускорении на сайте ДМС.
и сегодня, 22.12 после 15-13 у меня статус, что паспорт персонализирован и отправлен 22.12. УРА!!!!
надеюсь, 26, максимум 27.12 забрать паспорт (с учетом выходных). сложно сказать, какой из способов сработал! я решила не проверять и действовать во всех направлениях. Если честно, перестала надеяться, так как понимала, что до моего паспорта очередь дойдет еще очень нескоро. Но реально очень поддерживали сообщения на этом форуме и хорошие примеры.
Спасибо всем огромное, особенно создателям этого форума!!! Вы делаете огромную и полезную работу!!! Удачи всем в Новом году!!!
Всем спасибо за информацию на этом сайте !!!
07.12 Подача на срочный ( Харьков )
11.12 Разрешение на персонилизацию
15.12 Отправлен на персонил.
21.12 Персонизирован
22.12 Смс что паспорт можно сегодня забрать
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН