Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097110
3275
«1…118711881189…2042»
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    7 years назад
    zaitseva93 это значит что ваши данные отправлены на полиграфкомбинат и поставлены в очередь на печать. 
  • lihman2
    lihman2 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад
    tanota11111 Ваш муж моряк? Если да, то иногда и без визы можно сесть на свое судно. Нужны только с собой подтверждающие контракт документы. У меня родственник моряк, и ни один раз так вылетал на посадку в страны евросоюза
  • zaitseva93
    zaitseva93 Репутация: +5 Cообщений: 13
    7 years назад

Подскажите пожалуйста если подала на срочный Донецкая область город Дружковка

14.11.17 подала документы

16.11.17 отправлено на полиграф.комбинат

23.11.17 данные отправленные на персонализацию

16.12.17 звонок на 1545

20.12.17 отправлено письмо соколюку но нет никакх результатов статус не меняеться 

у нас просто билеты на 28.12.17 успею ли я получить? кто может знает подскажите!

• lihman2
    lihman2 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад
    zaitseva93 если Соколюк пустил в дело, то реально получить статус "персонализовано" сегодня-завтра. А там, когда доедет до Дружковки - считайте.
  • toma123
    7 years назад
    zaitseva93 очень велика вероятность что его за выходные напечатают. А вот получить.. Скорей всего у вас доставка раз в неделю. Поэтому все зависит от того когда напечатают и когда у вас доставка. День когда у вас доставляют паспорта можно узнать в своем дмс. Если ускорение сработает и сегодня напечатают, то тогда шансы есть. (но опять таки если доставка у вас ни в четверг или пятницу).
  • Gae4ka.poltava
    Gae4ka.poltava Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад

Желаю всем увидеть это!!! 

Спасибо за поддержку и за информацию

я увижу океан!!!!

• skadovsk82
    skadovsk82 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад
    так что же посоветуете,куда обращаться??
  • auntlola
    auntlola Репутация: +5 Cообщений: 72
    7 years назад

OlegMAL1779 

Та здесь я, здесь!

Выползаю из инфаркта. 

Расказываю.

Это ж я поехала за паспортом сегодня, потому что в  нашем районном-этом-самом-не-имею-понятия-как-называется-но-вы-поняли паспорта привозят в четверг. На мои робкие просьбы про выдачу в четверг же вечером мне было строго отвечено "Лем у п'ятницю, айбо на вечур". И никаких алибабов ©. Ну ок, говорю я себе. Снова я не успела  с поездкой, говорю я себе. Уже можно не метаться и где там остатки моего бамбука, говорю я себе.

"Тихо, тихо ползи,

Улитка, по склону Фудзи

Вверх, до самых высот!", - медитирую я, погружаясь в этот их дзен.

Ну таки получила, народу практически нет в коридоре, никто не ругается, а кто ругается - тот не в коридоре, получила, расшаркалась ножкой , села в маршрутку, развернула паспорт...И...

Сердце моё  не поверило глазам, решило выскочить из груди  и посмотреть самому, что в моём паспорте ошибка. "27 жов" напечатано про дату выдачи на украинском и "okt 17" на этом их импортном языке.  Ниже всё ок - 27 жов и okt  27, ну? Я выскакиваю из маршрутки, бегу в те самые коридоры обратно,  подлетаю к двери, мужики сочувственно меня пропускают, я уже готова на всё...

И. Тут. До. Меня. Доходит.  Что 17  - это год выдачи...

А? Нет, ну как вам?))) Меня ввели в заблуждение сплошные цифры 27 ))) А маленькие буквочки "год выдачи" и "годен до" кто бы читал вот вообще, да?)))

Я ж не могу  без приключений.

Но зато теперь пишу для статистики (и выражаю надежду, что таковая в скором времени не понадобится):

15.09. - подача на несрочный паспорт

29.09.- разрешение на персонализацию

12.10 - персонализация

27.10 - повтороная персонализация из-за сбоя

19.12 - паспорт напечатан.

• Gae4ka.poltava
    Gae4ka.poltava Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад

Для статистики:

28.09.17 подача на не срочный 1 взрослый и 2 ребенка

1.11.17 на персонализации

с 17.12.17 обращение на сайте, письмо на полиграфкомбинат ( нашла на сайте почтовый ящик)

18.12 звонок на 1545

20.12  первое сообщение  в фб

сегодня 22.12 после 15:00 паспорта поехали)))))

Что помогло, я не знаю!

желаю счастья всем!!! И поездок!!!!

• auntlola
    auntlola Репутация: +5 Cообщений: 72
    7 years назад

Прочитала по ссылке про самый нехороший день в году, таки это не зря, что пас я получина не в четверг!))))

А, ещё - кто тут айфоны раздаёт? Я вот шапку с цветным постом читала, чесслово, несколько раз,и таблицы  штудировала, выдайте мне айфончик, а? Плиз? Ну хоть половинку айфончика!

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    auntlola Рад слышать (читать)!
  • _110422
    _110422 Репутация: +5 Cообщений: 14
    7 years назад
    Скажите пожалуйста, у кого была такая ситуация?паспорт мой доставлен,но нет информации что и ребёнка тоже доставлен, может быть такое что они просто не пишут что он есть? Спасибо
  • fenixter
    fenixter Репутация: 0 Cообщений: 1
    7 years назад

Для статистики:

срочный, подавал в ЦНАПе

20.11 - Дані відправлено до центру персоналізації

22.12 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби

• OlegMAL1779
    редаговано: December 2017
    7 years назад
    _110422 На сайте нет информации?Если на сайте, то статус "доставлено" может и не появится
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    fenixter А подавали когда?
  • ar3y0ure4dy
    ar3y0ure4dy Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 years назад

Как и обещал при получении отписать:1

14.11.2017 - Дата подачи

первая персонализация - (не помню)

24.11.2017 - данные отправлены на персонализацию

11.12.2017 - письмо на сайт,жалоба на 1545,сообщение Соколюку,письмо на Владимирскую

15.12.2017 -жалоба на 1545,письмо на сайте,сообщение Соколюку

20.12.2017 - тоже самое

21.12.2017 - жалоба,письмо на сайт

22.12.2017 - в 12:15 звонок на горячую линию; в 15:15 отправлено в ДМС,ожидание 1-3 дня.

В ДМС сказали,что раньше вторника не получат,по этому билеты на 24.12.2017 просто горят...Пытадись через киев решить,чтобы завтра там забрать,но дозвонится на Владимирскую не можем просто...

• OlenaG
    OlenaG Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад

Рассказываю свою историю, со счастливым концом (надеюсь)! Подала документы 4.11 на несрочный паспорт, отправлен на персонализацию 07.12. Сразу скажу, подала как только стало известно о необходимости поездки, в местном ДМС заверили, что до нового года паспорт будет (несрочный). у меня билеты на вечер 28.12, и когда статус не менялся долгое время, начала паниковать. Слава Богу, нашла этот сайт!!! Изучив все рекомендации, решила действовать всеми способами.

18.12 - написала клопотання на сайте ДМС, позвонила на горячую линию и попросила знакомых бросить конверт с копией моих авиабилетов на Владимирскую, 9.

19.12 - написала на фб Соколюку, приложила билеты (сообщение не было прочитано).

22.12 - написала Соколюку еще раз (опять статус не прочитано, но думаю, он из передает кому нужно), и оставила еще одно клопотання об ускорении на сайте ДМС.

и сегодня, 22.12 после 15-13 у меня статус, что паспорт персонализирован и отправлен 22.12. УРА!!!!

надеюсь, 26, максимум 27.12 забрать паспорт (с учетом выходных). сложно сказать, какой из способов сработал! я решила не проверять и действовать во всех направлениях. Если честно, перестала надеяться, так как понимала, что до моего паспорта очередь дойдет еще очень нескоро. Но реально очень поддерживали сообщения на этом форуме и хорошие примеры.

Спасибо всем огромное, особенно создателям этого форума!!! Вы делаете огромную и полезную работу!!! Удачи всем в Новом году!!!

• marinaalhababi
    marinaalhababi Репутация: +6 Cообщений: 4
    7 years назад

Всем спасибо за информацию на этом сайте !!! 

07.12 Подача на срочный ( Харьков ) 

11.12 Разрешение на персонилизацию 

15.12 Отправлен на персонил.

21.12 Персонизирован 

22.12 Смс что паспорт можно сегодня забрать 

• toma123
    7 years назад
    marinaalhababi вы, конечно, ускоряли?
  • Anna_Ruban
    Anna_Ruban Репутация: +5 Cообщений: 25
    7 years назад
    Пишу и не могу поверить своему счастью- долгожданный документ у меня на руках!!! Сегодня в 17.00 доставили в Новую Каховку и я получила! Спасибо огромное этому форуму, праздничное настроение не испорченно! Желаю всем скорей получить паспорт
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    Gae4ka.poltava Поздравляю
  • _655015
    _655015 Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад
    Всем привет! Спасибо форуму за советы! Для статистики подал документы 24.10 отправлен на персонализацию 24 11 и персонализирован 22.12(несрочный) отправлял клопотання на електронну пошту. Писал письмо на фейзбук соколюку 15.12.поехал в Києв на владимерскую написал клопотання 19.12.написал повторное письмо соколюку 21.12.сам с сумской области. Всем терпения и удачи! 
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    Anna_Ruban  Круто вообще получилось с доставкой). Поздравляю!
  • Anna_Ruban
    Anna_Ruban Репутация: +5 Cообщений: 25
    7 years назад
    Олег, сама в шоке до сих пор) мне сегодня позвонили с Киева и сказали что паспорт должен прийти, у нас сегодня как раз доставка!
  • iren2000
    7 years назад
    ar3y0ure4dy Владимирская ни при чем. Туда Ваш паспорт не едет. Его сегодня по идее спецсвязь повезла на свой  распредеитеьный узел в Днепре. В Faq читайте о такой истории, когда все получиось в отдаленном районе. Люди боролись до конца и получили. СкаЖИте, Ваш ДМС работает завтра или послезавтра?
  • iren2000
    7 years назад
    auntlola Вы мой любимый участник этого форума)) Выбрасывайте бамбук, все у Вас будет хорошо) А на айфон спонсоры не подтянулись. Вместо него мы добанули огромной жирной черной фразой вверху
  • iren2000
    7 years назад
    _110422Если у ребенка ID карта- у них какие-то проблемы со статусами. Узнавайте по месту подачи
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• iren2000
    7 years назад
    _655015И чем дело кончилось? Паспорт напечатали?
  • iren2000
    7 years назад
    skadovsk82Я же Вам еще днем писала - обращайтесь  по месту подачи с тем, что 2,5 месяца висит срочный, пусть скажут, что с ним. Вы наверно пропустили мое соощение
«1…118711881189…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!