Здравствуйте.. Проблема со срочным загранпаспортом. Подал заявку на загранпаспорт ещё 14.11.17 а авторизация висит ещё за 24.11.17... Что делать, подскажите пожалуйста. Спасибо..
Подавал документы на загран паспорт (срочный) 08.11.2017 в Херсоне. Сказали 1,5 месяца ожидать. Я так предворительно посчитал 22-23 декабря как бы должен его получить. Поскольку у меня куплен билет на 28 декабря, я не очень нервничал и ждал смс о готовности, даже не заходил на сайт ДМС для просмотра статуса. Соответственно никакого ускорения я даже не делал. Время неуклонно убывало, а долгожданного смс не было. Вот только вчера я зашел, на сайт ДМС проверить статус => документ персонализировано и отправлено в подразделение миграционной службы 20.12.2017 г. Срок доставки 1-3 дня...
Поскольку 25 декабря выходной, я все таки надеюсь, что получу паспорт 26 декабря или как крайний срок 27 декабря. Подскажите пожалуйста , может мне стоит позвонить в ДМС и если звонить то на горячую линию ДМС Украины или же в Херсонское отделение ДМС? :)
igor_gereroСначала сходите во вторник за паспортом. Возможно, Вы бы уже его в пятницу получили, если бы посмотрели. Вы подавали где(ДМС, Документ, ЦНАП)?
igor_gereroНу правильно, в Документ еще не пришел, туда позже приходит на 2-3 дня, чем в ДМС. Все Вам правильно сказали. По идее, 21 должен был прийти в Херсон. Все равно Олег прав, во вторник должен быть с большой вероятностью. Если не будет, тогда обращайтесь в областное ДМС пусть скажут, поехал ли он на Документ. Надеюсь, этого делать не придется.
Якщо зараз статус - Дані відправлено до центру персоналізації 27.11.2017. Коли очікувати наступного статусу - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/.
Якщо зараз статус - Дані відправлено до центру персоналізації 27.11.2017. Коли очікувати наступного статусу - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/.
OlegMal 1779 то есть если у человека Данные направлены в центр персонализации 30.11.2017 ждать ещё пол месяца?... Сколько вообще этот период длиться если не секрет " Данные направлены в центр персонализации" ?
arianayoungpop88 От даты персонализации примерно 35 дней для срочных на сегодняшний день Ещё нужно учитывать праздничные дни (25.12; 01.01; 7.01 комбинат не работает). Неизвестно ещё про 31.12. Ну вот и считайте.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Здраствуйте!
Подавал документы на загран паспорт (срочный) 08.11.2017 в Херсоне. Сказали 1,5 месяца ожидать. Я так предворительно посчитал 22-23 декабря как бы должен его получить. Поскольку у меня куплен билет на 28 декабря, я не очень нервничал и ждал смс о готовности, даже не заходил на сайт ДМС для просмотра статуса. Соответственно никакого ускорения я даже не делал. Время неуклонно убывало, а долгожданного смс не было. Вот только вчера я зашел, на сайт ДМС проверить статус => документ персонализировано и отправлено в подразделение миграционной службы 20.12.2017 г. Срок доставки 1-3 дня...
Поскольку 25 декабря выходной, я все таки надеюсь, что получу паспорт 26 декабря или как крайний срок 27 декабря. Подскажите пожалуйста , может мне стоит позвонить в ДМС и если звонить то на горячую линию ДМС Украины или же в Херсонское отделение ДМС? :)
Vetaa
А это о чем? Люди, на форуме уже 1193 страницы. Не добавяйте невразумительные посты. Спасибо.
Така ситуація:
Подав на не терміновий 10.10.17.
Персоналізація 11.11.17. Тишина.
15.12.17. клопотання на урядову лінію.
18.12.17. лист Соколюку через фейсбук. Уточнив дані. Прочитав.
22.12.17. персоналізовано і відправлено.
А мав чекати до середини січня. Прискорення працює!
Дружина подавала 10.11.17 на терміновий.
22.11.17 персоналізація
Покищо тишина. Сподіваюся цього тиждня отримаємо обоє.
Дякую форуму за інформацію
Для статистики 08.11 подача в ДП Документ на срочный ребёнку город Запорожье
17.11- персонализация
18.12 - документ персонализированно и отправлено не ускоряла
Дякую.
м.Київ. Дякую.
Подача 21.11.17 Срочный
Дані відправлено до центру персоналізації 30.11.2017.
Долго ещё ждать без ускорений ?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН