Спустя немало времени, таки пришел ответ на жалобу))))
Что-то из разряда: "Какие претензии, вы уже получили свой паспорт"
=)
Они таки отвечают, только сооооовсем не вовремя))))
Ребята, у меня
"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 22.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
Подавала 09.11 на срочный
Отправлено на персонализацию 20.11
Смс пока не приходило. Подавала в Киеве в ПП "Документ" на Бажана. Сегодня заберу уже или нет, если обращусь? Какие прогнозы?
iren2000 печаль.. Смс нет пока, очень надеялась уже сегодня вечером забрать. Все-равно поеду к ним на всякий случай наверное.
А кому вообще смс приходили? Они вовремя приходят или может біть какая-то задержка?
iren2000 спасибо за ответы! Уже устала "дергаться". Жду уже этот паспорт, как манну небесную. От меня зависят три человека, ждем все вместе, чтобы наконец выехать. Обязательно напишу сюда результат вечером
nikitagritsenko На днях. Может и сегодня, хотя... врядлди. Сегодня какая-то нопонятка с обновлениями. Уже 2 было. Я так понимаю смотреть нужно как минимум раз в час.
Зашел сегодня в базу данных ДМС, по моему запросу поменялся статус => документ доставлено до територіального органу міграційної служби 23.12.2017
Звоню в ДП Документ и спрашиваю есть ли мой паспорт, они отвечают, что уже есть и можете прийти забрать. На вопрос почему ко мне не пришла еще смс о готовности, они ответели, что он пришел в субботу вместе с другими паспортами и их еще не успели разобрать.
OlegMAL1779 Я думаю, с обновлениями примерно вот что. Сайт не работал целый день, теперь запускают пропущенные обновления. там наверно файл был готов с данными, а может и не один,но не могли загрузить.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Что-то из разряда: "Какие претензии, вы уже получили свой паспорт"
=)
Они таки отвечают, только сооооовсем не вовремя))))
OlegMAL1779: БАЗА ДМС ОБНОВИЛАСЬ СЕГОДНЯ В 11.25.
iren2000: Ага, только помалкивают все)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у нас без новостей. вот и помалкиваем
OlegMAL1779
Посмотрим дальше.aleksandrgapon80 Ничего не понятно.
1. Срочный или обычный.
2. На когда хотите успеть.
Судя по всему срочный. С такими датами уже печатали перед праздниками. Ваш по идее должны были напечатать в выходные. Проверяйте статус сегодня
"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 22.12.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
Подавала 09.11 на срочный
Отправлено на персонализацию 20.11
Смс пока не приходило. Подавала в Киеве в ПП "Документ" на Бажана. Сегодня заберу уже или нет, если обращусь? Какие прогнозы?
А кому вообще смс приходили? Они вовремя приходят или может біть какая-то задержка?
Подавали 2 срочных 11 ноября в дп Документ
Отправлено на персонализацию 22 ноября.
В сегодняшнем обновлении статус не поменялся.
Пятого января поездка, должны успеть напечатать. Но все равно немного переживаю.
Никак не ускорял. Уже и не нужно, верно?
Зашел сегодня в базу данных ДМС, по моему запросу поменялся статус => документ доставлено до територіального органу міграційної служби 23.12.2017
Звоню в ДП Документ и спрашиваю есть ли мой паспорт, они отвечают, что уже есть и можете прийти забрать. На вопрос почему ко мне не пришла еще смс о готовности, они ответели, что он пришел в субботу вместе с другими паспортами и их еще не успели разобрать.
Дождался, иду за паспортом)))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Ещё один вопрос , может не по теме простите !
Как Вы покупаете билете не зная номера и серии загранпаспорта своего?
Тоже нужно выкупить билеты , а таких данных нет , так как ждём паспорт !