У нас история еще не закончилась.Чудом пенесли вылет на 28 число.Я в субботу еще раза три писала Соколюку и звонила на горячую линию.Еще в субботу писала в личку в фб "Стоп свавиллю в паспорных столах" Там меня попросили точные данные мужа.Я написала и долго была тишина..Только что мне оттуда написали что наш паспорт напечатали сегодня..И я думаю это они и помогли.Ведь скарга еще не расмотренна,Соколюк так и не прочитал сообщения..Хотя утвержать ничего не могу.Но думаю как дополнительный способ ускорения можно добавать писать в это сообщество.Это посоветовали мне тут, за что я очень вам благодарна!.Пока статус так и висит что данные отправленны на пер-ю..Но видимо из-за выходных там накопилось...Уж не знаю успеет или нет доехать,ведь ему нужно еще к нам приехать..Ждем, затаив дыхание..
Якщо зараз статус - Дані відправлено до центру персоналізації 23.11.2017.,то коли очікувати наступного статусу - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. ? Паспорт ТЕРМІНОВИЙ.Буду дуже вдячна за допомогу!)
iren2000 у меня персонализация стоит 21.11 числом(срочный паспорт), но статус так и не меняется, смс нет, дозвонится не могу. Придётся ехать в город в ДП Документ, возможно уже есть паспорт.
15 минут назад забрал свой паспорт с ДП Документ. Классно, все успеваю, не нужно корректировать планы))) кстати смс о готовности паспорта так и не пришло.
mariannahСмотрите. В областные центры в ДМС должно прийти на следующий день после печати ну максимум через 2 дня. так что может и успеете, если сегодня-завтра напечатают
iren2000 в роботi, я еле дозвонился на единый номер колл-центра ДП Документ, мне сказали что сегодня в Одессе паспорта выдают за 7-11 числа. Поэтому надо ехать
Ребята, пришло СМС! ))) Вот оно счастье! Еду за паспортом
Еще раз для статистики:
09.11 подала документы (срочный, Киев, Документ на Бажана)
20.11 подано на персонализацию
22.12 пресонализовано
26.12 доставлено и пришла СМС
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Люди, здесь не живой калькулятор и не Ванга. Читайте пожалуйста цветной пост в начале страницы. Мы старались для Вас. Там все ооочень подробно. Особенно не стесняйтесь жать на клавишу "Когда будет паспорт?" Спасибо за понимание.
Для інформації:
10.11 подача на терміновий
22.11 персоналізація
Покищо статус не помінялися.
Сьогодні-завтра мав би бути.
Правильно думаю?
Подавался на срочный в Полтавском ДМС
подача 9.11.
отправено на персонализацию 20.11.
на данный момент изминения никакого нет
Ребята, пришло СМС! ))) Вот оно счастье! Еду за паспортом
Еще раз для статистики:
09.11 подала документы (срочный, Киев, Документ на Бажана)
20.11 подано на персонализацию
22.12 пресонализовано
26.12 доставлено и пришла СМС
pgboscha076
К середине января
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Люди, здесь не живой калькулятор и не Ванга. Читайте пожалуйста цветной пост в начале страницы. Мы старались для Вас. Там все ооочень подробно. Особенно не стесняйтесь жать на клавишу "Когда будет паспорт?" Спасибо за понимание.