Здравствуйте!У меня такая ситуация: подача 24.11 на срочный, 5.12 персонализация. Уже выкуплены билеты на 13.01. В агенстве посоветовали обратиться в дмс по месту подачи с заявлением и приложением выкупленой брони, но заявление не приняли и начальник сказал прийти 30.12 паспорт будет готов.
Но естественно меня терзают сомнения и сегодня я зарегистрировала жалобу на 15-45. Но позже прочла выше что это чревато последствиями что паспорт может быть готовым а в дмс намеренно не выдают(( Теперь вдвойне переживаю((( посоветуйте как поступить дальше. Спасибо
marire_vikusya Такое происходит редко, но проиходит. Я написал это человеку, у которого безвыходная ситуация, чтобы максимально минимизировать риски. Паспорт нужно сегодня и всё. Подсказывали всем селом, и, чтобы не получилось, что паспорт там, а вдруг недобросовестный сотрудник (такие случаи были, и всё отдавали при походе к начальнику). Человек если это услышит, может впасть в отчаянье и уйти ни с чем, хотя паспорт будет там. А вы ускорений не бойтесь. Ничего страшного в этом нет. И по вашим датам, вроде и успеваете, но его ещё нужно получить.Не помешает перестраховаться. А про 30 очень оптимистично.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня вылет 01.01.2018 на работу. Подавала 11.10.2017,не срочно так как сказали 2 мес ждать. Что можно сделать и реально ли получить до 31.12.2017?
corolevacolonkiДо 31.12 уже вряд ли что-то успеете сделать. В выходные ДМС работать не будут. Это как-то из области фантастики, чтобы напечатали и отправили и Вы получили до пятницы. Ни одно официальное обращение даже рассмотреть не успеют. Попробуйте написать Соколюку на ФБ. Может он сможет помочь. Но повторюсь, это из области фантастики.
Оформлення термінового біометричного паспорту, прискорення
Оформлення біометричного паспорта в Києві
без черг
прописка не має значення
не потрібна доплата за 2 діючий
мінімальний пакет документів(укр паспорт, інд код, і закордонний паспорт, якщо є)
без додаткових доплат
15 робочих діб 2500 грн
27 робочих діб 2250 грн
прописка не має значення
Она вообще нигде не имеет значения. Любой может подать где хочет.
При обычной подаче в ДМС тоже доплачивать ничего не нужно
мінімальний пакет документів(укр паспорт, інд код, і закордонний паспорт, якщо є)
Точно такой же пакет документов при обычной подаче в любом отделении ДМС
27 робочих діб 2250 грн
27 рабочих это 38 календарных - за такой же срок можно получить при обычной подаче на срочный паспорт
только стоит это 810 грн (1200 в ДП Документ)
15 робочих діб 2500 грн
За такой срок можно получить если подать обращение на Владимирскую сразу после смены статуса на "отправлено в центр персонализации". Или написав заявление в ДП "Документ". Это бесплатно.
Добрый день всем. Подавал на срочный на районе Полтавская обл. 9.11. персонализацыя 20.11. вчера напечатали, сегодня еду забирать, звонил на горячую линию областного управления, мне перезвонили оттуда и сказали что ваш паспорт пришол,на сайте статус не поменялся смс не приходила. Может кому интересная информация.
Em1cipe Со вчерашнего дня статус на сайте ДМС не обновляется, при этом сайт полиграфкомбината говорит, что вчера отправлено 31000 паспортов. Судя по вашей дате, не исключено, что Ваш паспорт напечатан. Очень советую, если сайт до завтра не заработает, обратиться завтра по месту подачи.
OlegMAL1779 Уже писали до сбоя на сайте за 23.10. Дальше идут 4 даты переперсонализации, дальше 30 и 31. Если вчера было 31000 и сегодня около 10000 наверно будет, то это 2 дня подачи. Могли до 31 добраться.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
я узнала номер и серию паспорта на Владимирской, 9. Пошла узнать его судьбу, вот мне как раз именно это и сказали)
Здравствуйте!У меня такая ситуация: подача 24.11 на срочный, 5.12 персонализация. Уже выкуплены билеты на 13.01. В агенстве посоветовали обратиться в дмс по месту подачи с заявлением и приложением выкупленой брони, но заявление не приняли и начальник сказал прийти 30.12 паспорт будет готов.
Но естественно меня терзают сомнения и сегодня я зарегистрировала жалобу на 15-45. Но позже прочла выше что это чревато последствиями что паспорт может быть готовым а в дмс намеренно не выдают(( Теперь вдвойне переживаю((( посоветуйте как поступить дальше. Спасибо
Оформлення термінового біометричного паспорту, прискорення
Оформлення біометричного паспорта в Києві
без черг
прописка не має значення
без додаткових доплат
15 робочих діб 2500 грн
27 робочих діб 2250 грн
телефон 096 603 5770
job2
прописка не має значення
Она вообще нигде не имеет значения. Любой может подать где хочет.
При обычной подаче в ДМС тоже доплачивать ничего не нужно
Точно такой же пакет документов при обычной подаче в любом отделении ДМС
27 робочих діб 2250 грн
27 рабочих это 38 календарных - за такой же срок можно получить при обычной подаче на срочный паспорт
только стоит это 810 грн (1200 в ДП Документ)
15 робочих діб 2500 грн
За такой срок можно получить если подать обращение на Владимирскую сразу после смены статуса на "отправлено в центр персонализации". Или написав заявление в ДП "Документ". Это бесплатно.
corolevacolonki потрібно було скоріше прискорювати. Я подавав на не терміновий 10.10.17.
Коли зрозумів що до нового року не отримаю почав прискорювати через урядову лінію та фейсбук.
Сьогодні отримав паспорт.
Дружина подавала на терміновий 10.11.17 у ДП Документ
22.11.17 персоналізація
Сьогодні після 15.00 може отримати у Документ. Так мені сказали коли отримував у них свій паспорт сьогодні.
Взаимно
Добрый день!
Спасибо форуму что вы есть !
Благодаря всем вам получилось ускорить оформление двух детских загранов.
Живу на форуме с 18.12, когда поняли всей семьей, что нужно что-то уже делать.
Подавали на оформление документы в г.Запорожье в разных ДМС 24.10.2017.
24.11.2017 были отправлены на персонализацию.
18.12.2017 на сайте УДМСУ были отправлены "клопотання".
20.12.2017 курьером было отправлено письмо на Соколюка.
21.12.2017 звонок на 15-45.
22.12.2017-23.12.2017- отправлено сообщение в фк Соколюка .(молодчинка, откликнулся сразу )
Статус по обоим паспортам на сайте УДМСУ висит все тот же , отправлены на персонализацию....
При посещении ДМС сегодня, оказалось, что один из паспортов можно уже получить, второй только привезли-завтра можно забирать.
Вот такая моя история...
Спасибо всем!
Желаю, чтоб у вас всех тоже все получилось!
Для информации
срочный без ускорения , подача 9.11
отправлено на персонализацию 20.11.
сегодня забрала
на сайте так и висит - данные отправлено на персонализацию, в ДСМ сказали пришол ещё в субботу.
Всем удачи.
Для статистики.
18.11 - подача ДП Документ
29.11 - персонализацыя
18.12 - звонок 1545 + клопотання через сайт + електронкой на дмсу
20.12 - сообщения на фб Соколюку, отписался, уточнил детали
27.12 - (Сегодня) смс о том что паспорт доставлен в Документ
Спасибо вам, за этот топик
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый вечер!
для статистики:
11.11.2017 - подача документов на СРОЧНЫЙ, ДП Документ, г.Киев, универмаг "Украина"
22.11.2017 - данные передано (персанализовано)
Сайт ДМСУ не работает - статус проветь нет возможности
27.11.2017 - СМС - паспорт готов и можно забрать, на сайте ДМСУ нет информации. статус на 26.11 - персонализовано 22.11
Без ускорений!!!
Добрый вечер!
для статистики:
11.11.2017 - подача документов на СРОЧНЫЙ, ДП Документ, г.Киев, универмаг "Украина"
22.11.2017 - данные передано (персанализовано)
Сайт ДМСУ не работает - статус проветь нет возможности
27.11.2017 - СМС - паспорт готов и можно забрать, на сайте ДМСУ нет информации. статус на 26.11 - персонализовано 22.11
Без ускорений!!!