21.12 документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.
Паспорт до сих пор не получила ( документы подавала в миграционную службу г Херсона . Сегодня ездила туда , сказали не было доставки . Вылет послезавтра , последняя надежда на завтра . Кто знает почему так долго доставка ?
yanik.kristina Вот честно, в такой ситуации я бы написал в "стоп свавиллю в паспортных столах". Чтобы неделю доставлять паспорт в областной центр в ДМС... Погодные условия вроде же нормальные. Либо идти завтра к начальству
OlegMAL 1779. Я ходила к начальству в субботу , так же была сегодня . Постоянно одна и та же фраза : от нас ничего не зависит . Доставку осуществляет спец.связь мол и они связаться с ними не могут , это секретная информация и тд . Ходила в субботу к начальству так как у меня вылет должен был состояться 26.12, паспорт не получила , пришлось доплачивать ещё 6000 грн( штраф + билет подорожал ) . Перенесла на 29 , думала уж точно получу паспорт . Сейчас сомневаюсь , и помочь никто не может . На горячую линию ДМС не могу дозвонится .
yanik.kristina Нужно,чтобы обратил внимание, заметно писать Соколюку, ну и "стоп свавиллю....' и прям подробно всё описать. Может помогут. У Соколюка то есть связь со спецзвязью. Другого выхода не вижу. Может кто ещё чего подскажет
matsakdenis Сайт ДМС не обновляется со вчера и поэтому статусы ни у кого не меняются. Вашу дату могли напечатать за выходные, а могли и нет. Нужно обращаться по месту подачи
были сегодня , сказали что не напечатали, хотя я так понимаю что если база не обновляется может и у них такая же ситуация. никто не в курсе какие даты пришли сегодня
matsakdenis В такой ситуации трудно говорить напечатали или нет. А вот какие даты пришли это они могут знать, ведь паспорта приходят в упаковках, и на них стоят даты. А напечатали и пришли, как говорится, две большие разницы (с разницей в несколько дней).
Oksana808 Это нужно делать непосредственно в самом Документе. И они ускоряют при наличии подтверждающих документов на необходимость ускорения (так было раньше, может изменилось)
а чего за 3 дня ? вы думаете что они работали в выходные и праздники , очень хотелось бы чтоб прояснилось , на сколько я понял то они получают паспорта после обеда.
matsakdenis комбинат печатает примерно 10000 + - в сутки без выходных (в праздники не работает). Раньше считалось от вечера пятницы до вечера понедельника (в сумме 3 суток)
yanik.kristinaИдите завтра к начаьнику с билетами. Просите решить вопрос спокойно но настойчиво. Может найдется паспорт. Отправка в Херсонскую область была судя по сайту комбината. Куда же они делись?
А теефоны и адреса спецсвязи есть в открытом доступе на сайте спецсвязи.
У меня ситуация , как у yanik.kristina. Билеты были куплены на 25.12. Доплатила и пересла дату на 30.12. Ускоряла всеми существующими способами. Конечно думаю , что помог Соколюк. 22.12 документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Была в ДМСУв субботу и сегодня. Моего паспорта нет. Подавала в городе Ильичевске( Черноморске). Полное отчаяние. Столько усилий приложено, чтоб ускорить, а паспорт не забрать. Уже нет возможности переносить дату поездки. Куда обращаться? Кому писать?
У меня ситуация , как у yanik.kristina. Билеты были куплены на 25.12. Доплатила и пересла дату на 30.12. Ускоряла всеми существующими способами. Конечно думаю , что помог Соколюк. 22.12 документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби. Была в ДМСУв субботу и сегодня. Моего паспорта нет. Подавала в городе Ильичевске( Черноморске). Полное отчаяние. Столько усилий приложено, чтоб ускорить, а паспорт не забрать. Уже нет возможности переносить дату поездки. Куда обращаться? Кому писать?
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Народ, полгода уже ветка тянется, за это время уже всю Украину и соседнюю Беларусь можно было "обилетить" паспортами. Что за проблемы у вас? С бумагой напряжёнка?
21.12 документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.
Паспорт до сих пор не получила ( документы подавала в миграционную службу г Херсона . Сегодня ездила туда , сказали не было доставки . Вылет послезавтра , последняя надежда на завтра . Кто знает почему так долго доставка ?
yanik.kristinaИдите завтра к начаьнику с билетами. Просите решить вопрос спокойно но настойчиво. Может найдется паспорт. Отправка в Херсонскую область была судя по сайту комбината. Куда же они делись?
А теефоны и адреса спецсвязи есть в открытом доступе на сайте спецсвязи.
Для статистики:
Подача на несрочный 25.09.2017, г. Днепр
Дата отправки на песонализацию 30.10.17 (статус не изменился по состоянию на 23.40 27.12.17)
СМС о том что паспорт готов и можно забирать - 27.12.17
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН