Для статистики. Подача на несрочный 04.10.17 в ДМС г.Запорожья. Персонализация 06.11.17
Спасибо большое вашему форуму, блягодаря нему я узнала о многих способах ускорения) У меня в середине января отъезд, и для оформления документов нужен загран, а я понимала, что все сроки уже горят. 22.12.17- письмо Соколюку на фб, не отвечал.22.12.17-звонок на 1545. 26.12.17- письмо в группу на фб “стоп свавіллю у паспортних столах”. Тишина. Еще и сайт “лег”, не надеялась уже получить пасспорт. Но сегодня в первом обновлении я увидела “документ доставлено до територіального підрозділу 27.12.17”. Счастью нет предела, еду забирать)
печать паспорта ускоряла всеми возможными способами. Завтра вылет, третий раз с доплатой переносить билет не пришлось слава Господу ! Спасибо этому форуму! Всем удачи и с Наступающими праздниками!
17.11.17 подавали на срочные паспорта в Документе в г. Одесса.
28.11.17 отправлены на персонализацию.
Так как вылет у нас 11.01.17, мы начали паниковать и пытаться ускорить. Не думаю, что помогло ускорение, так как начали ускорять только с 26.12.17, а сегодня после обновления статус поменялся на: персонализировано и отправлено 27.12.17.
Ну чего же так не везет, вот у человека подача и персонализация на 1 день позже,чем у меня и уже паспорт готов, а тут уже писала и звонила куда только можно - результата ноль. Завидую белой завистью и плачу над собранным чемоданом.
yuliachumak1971 если вы про меня,то скажу вам,что люди подавшие позже меня получали еще на прошлой неделе тоже без ускорений,по какому принципу они печатаются для меня остается загадкой.
yuliachumak1971 если вы про меня,то скажу вам,что люди подавшие позже меня получали еще на прошлой неделе тоже без ускорений,по какому принципу они печатаются для меня остается загадкой.
Ура!!! отправили в подразделение миграционной службы.
Подача доков 27,11,2017 (Срочный) Одесса.
отправлено на персонализацию 06,12,2017
Персонализирован и отправлен 27,12,2017
Писал Соколюку два раза ,перед этим подал клопотання,незнаю наверное все зря,потому что писмо не прочитано,а клопотання рассматривают в течении месяца вроде.
Всем хорошо отпраздновать Новогодние праздники, и не ждать по месяцу а то и больше ,паспортов.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!! Спасибо форуму ,небыло скучно ждать паспорт.
Lezhenko1976 Поздравления. Но ускорения всё же сработали. Скорее всего Соколюк. С вашими датами без ускорения ещё рано. А "не прочитано", вовсе не значит, что не прочитано. Удачи!
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики. Подача на несрочный 04.10.17 в ДМС г.Запорожья. Персонализация 06.11.17
Спасибо большое вашему форуму, блягодаря нему я узнала о многих способах ускорения) У меня в середине января отъезд, и для оформления документов нужен загран, а я понимала, что все сроки уже горят. 22.12.17- письмо Соколюку на фб, не отвечал.22.12.17-звонок на 1545. 26.12.17- письмо в группу на фб “стоп свавіллю у паспортних столах”. Тишина. Еще и сайт “лег”, не надеялась уже получить пасспорт. Но сегодня в первом обновлении я увидела “документ доставлено до територіального підрозділу 27.12.17”. Счастью нет предела, еду забирать)
Урааааа! Долгожданный паспорт уже на руках !
09.11 подача документов на срочный
20.11 персонализация
21.12 отправлен в миграционную службу
28.12 пришла в ДМС, паспорт получила .
печать паспорта ускоряла всеми возможными способами. Завтра вылет, третий раз с доплатой переносить билет не пришлось слава Господу ! Спасибо этому форуму! Всем удачи и с Наступающими праздниками!
Боже мой, глазам не поверила!!! ура!!!
27.09 подача, ДМС Борисполь, Киевская обл.
31.10 отправлен на персонализацию
27.12 персонализирован
Не срочный, без ускорений.
Дед Мороз таки существует)))
Спасибо всем за информацию! Для статистики:
17.11.17 подавали на срочные паспорта в Документе в г. Одесса.
28.11.17 отправлены на персонализацию.
Так как вылет у нас 11.01.17, мы начали паниковать и пытаться ускорить. Не думаю, что помогло ускорение, так как начали ускорять только с 26.12.17, а сегодня после обновления статус поменялся на: персонализировано и отправлено 27.12.17.
Здравствуйте! Для статистики, знакомый подавал:
07.11 подача в Киеве на срочный
21.12 получил
ничего не ускорял, даже не знал, что где-то есть статус и нужно его проверять. Может и раньше был готов, но он только 21.12 пошёл узнать обстановку
Для статистики:
25.10.17 - сдача документов
24.11.17 - отправлен на персонализацию
28.12.17- персонализован и отправлен
осталось дождаться когда дойдет в мои руки) Счастья нет предела...так как вылет 05.01.17
Всем удачи и скорейшего получения долгожданного паспорта)
Статус так и остался на этапе персонализации
Для статистики.
Подача 10.11 Одесса Документ срочный
Персонализация 21.11
Персонализирован и отправлен 26.12
БЕЗ УСКОРЕНИЙ
Для статистики.
Подача 10.11 Одесса Документ срочный
Персонализация 21.11
Персонализирован и отправлен 26.12
БЕЗ УСКОРЕНИЙ
Ура!!! отправили в подразделение миграционной службы.
Подача доков 27,11,2017 (Срочный) Одесса.
отправлено на персонализацию 06,12,2017
Персонализирован и отправлен 27,12,2017
Писал Соколюку два раза ,перед этим подал клопотання,незнаю наверное все зря,потому что писмо не прочитано,а клопотання рассматривают в течении месяца вроде.
Всем хорошо отпраздновать Новогодние праздники, и не ждать по месяцу а то и больше ,паспортов.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!! Спасибо форуму ,небыло скучно ждать паспорт.
у нас подача первый паспорт 26.09, дата персонализации 31.10, 27.12 доставлен в миграционную службу
второй паспорт подача 27.09, дата персонализации 31.10 и все(((...
персонализация 31.10, частично выдали, частично нет, паспорт не срочный
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН