У меня и вовсе парадоксальная ситуация, подал два паспорта, свой и на дочку 15,11. После обращения на сайте миграционной службы 21,12 мой напечатали, сегодня пришла СМС, что можно получать.
Ребенку не напечатали, должны были ехать на лечение 3 января, поменяли белеты на 8 января (ребенок инвалид). Несколько обращений на сайт миграционной службы, Хмельницкое подразделение - позавчера ответили ваш паспорт печатается, но паспорта так и нет, Соколюк сообщения не читает.
yuliachumak1971 Не хочу расстраивать, но без ускорения ждать вам до конца января. А ускорять очень даже полезно. В шапке "как ускорить...." Там подробно описано
Была попытка 20.12 подать письменную жалобу в приемную Соколюка на Владимирской, 9, не приняли, т.к. нужно подавать лично или через доверенное лицо, а просто попросить человека отдать и зарегистрировать жалобу нельзя. Сказали присылать письмом.Пришлось бросить в почтовый ящик в квартале от ДМС. Возможно,они и письма тоже не читают, ткак и електронку.
Последнюю неделю жила у Вас на форуме. Отдали делать паспорт ребенку (срочный) в середине ноября в Черкассах (Центр "Паспортний сервіс" м. Черкаси, бул. Т. Шевченка, 132). Билеты куплены на 3 января в Грецию к бабушке. Боялась, что не успеем, поэтому с 26.12.2017 начала ускорять(писала Соколюку в ФБ, писала на почту миграционной службы, писали письмо на ускорение, прикладывали билеты, звонили на гарячую линию). Не знаю, что сработало, но паспорт, слава Богу, уже готов. Завтра заберем.
Больше всего удивляет полный игнор по всем обращениям, может не следовало писать, что везем ребенка на лечение, а написать что едем на отдых, смотрю с такой формулировкой практически всем помогают (((. Очередное обновление и тот же статус.
mayki Если вы в одном обращении на ускорение писали два паспорта, то ускорили первый. На каждый паспорт нужно своё обращение. Напишите ещё раз (несколько раз) Соколюку и позвоните 1545 (лучше ночью) и просто объясните ситуацию с ребёнком. Ставили в приоритет на печать. Такие ситуации здесь были.
Писал по несколько раз и туда и туда, Соколюк не прочитал не одного сообщения, отправлял билет и сведетельство об инвалидности, наверно нужно было еще узи с дыркой в серце отправить может тогда проняло. По обращеню такое впечатление, что их робот читает, ходотайство ускорения печати для лечения ребенка, не печатают паспорт ребенка.
Сегодня опять не успели, обновление 2017-12-29 12:16:40 статус все тот же. Свой забрал, всего два часа в очереди. Подача 15.11 перонификация 24.11 напечатан 22.12 получен 29.12 и того от подачи до получения с ускорением 44 дня (срочный).
Очень бы на это надеялся, но сомниваюсь, количество ускорений огромное, значит паспорта без ускорения практически печататься не будут, сами можете наблюдать статистику, скорее всего общая очередь начнет двигаться более активно после 7 января. Я свой готовый ребенку даже не показывал, боюсь истерики, а кто имел дело с аутистами знает, что это такое.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
mayki Согласен с iren2000. Скорее всего напечатают и без ускорений. Очень может быть, что сегодня. Слишком оптимистичные даты у вас. А ускоряющие очень незначительно влияют на очередь.
Завтра увидим, мне эти поспорта уже так вымотали нервы, что делать, что то руки не подымаются, после нового года пойду подаваться на визу для ребенка, откладывать дальше некуда. Самое большее, что хочется пожелать на новый год тем людям от кого зависила печать паспорта моего ребенка, что бы они имели такие же проблемы как у меня, может тогда что то поймут.
Только что пришла смс с Документа о том,что можно забирать.
Статус на сайте дмс- доставлено,а на сатйе документа-в работе.
Всем большое спасибо за предоставленную информацию и статистику.
Пусть осуществляются все задуманные отпуска и запланированные поездки.
У меня и вовсе парадоксальная ситуация, подал два паспорта, свой и на дочку 15,11. После обращения на сайте миграционной службы 21,12 мой напечатали, сегодня пришла СМС, что можно получать.
Ребенку не напечатали, должны были ехать на лечение 3 января, поменяли белеты на 8 января (ребенок инвалид). Несколько обращений на сайт миграционной службы, Хмельницкое подразделение - позавчера ответили ваш паспорт печатается, но паспорта так и нет, Соколюк сообщения не читает.
Для статистики
10.11.17 - подача срочный заграничный паспорт в ДП Документ г.Одесса
21.11.17 - персонализация
19.12.17 - письмо ФБ Соколюку, клопотання на ДМС.
26.12.17 - письмо ФБ Соколюку, клопотання на ДМС.
28.12.17 - забрал
СМС пришло уже после того как я забрал.
Хорошо что вспомнил за страховку, оказывается они её отдельно выдают, хотя оплатил её при подаче.
Итого: 48 дней
Последнюю неделю жила у Вас на форуме. Отдали делать паспорт ребенку (срочный) в середине ноября в Черкассах (Центр "Паспортний сервіс" м. Черкаси, бул. Т. Шевченка, 132). Билеты куплены на 3 января в Грецию к бабушке. Боялась, что не успеем, поэтому с 26.12.2017 начала ускорять(писала Соколюку в ФБ, писала на почту миграционной службы, писали письмо на ускорение, прикладывали билеты, звонили на гарячую линию). Не знаю, что сработало, но паспорт, слава Богу, уже готов. Завтра заберем.
Теперь для статистики:
30.11.2017 - персонализация
27.12.2017- отправлен в Черкассы
28.12.2017 - доставлен в Черкассы.
Сумы.подача 26.09 несрочный.
31.10 была дата персонализации.
Сегодня утром :27.12-документы напечатаны и отправлены в ДМС
Сегодня же в 20.30-28.12-паспорта доставлены
Не ускоряли никаким способом.завтра пойду забирать. Всем терпения и удачи!
У КОГО НОВОСТИ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ В 12-15?
del
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН