Я сегодня ходила в наш отдел ДМС В Херсонской области, чтобы узнать судьбу своего паспорта, обычная подача 27 сентября, отправлен в центр персонализации 31 октября. Там на двери висит обьявление, что обычные паспорта выдаются с датой подачи 16 сентября. Получается, что у нас очередь на обычные паспорта совсем не движется.
LediGala А вы статус своего паспорта на сайте дмс проверяли? Плюс учитывайте, что доставка в область может быть один раз в неделю. Если не знаете, по каким дням доставляют к вам, узнайте в своем дмс. Так вы сможете ориентироваться когда ваш паспорт могут доставить.
mayki Ваше негодование более чем понятны. Но.... все мы здесь обычные и делаем прогнозы согласного собранной тут информации и конкретных дат нет. В конце концов, будут ещё 2 обновления сегодня.
По наблюдениям, ускорение касается почему-то только только срочных паспортов, или просто их больше печатают. А если несрочный, ждите 3 месяца. А если у человека изменились обстоятельства, и паспорт нужен срочно, это его проблемы.
У нас 02.01. уже будет 3 месяца!!! И на Владимирскую,9 ездила и на 15-45 звонила - сдвига никакого нет!!! :( Так что 3 месяца, по всей видимости, - это ещё не предел...
Сегодня ходил за паспортом в Одессе сказали сегодня выдавать не будем,и закрыли двери .Сылались на то что обновляется база запустили линию, короче такая всякая белеберда, чтобы не работать.
Будем писать жалобу в нужные инстанции. А прийдется забрать паспорт аж четвётого января!!!
yuliachumak1971 Вы когда писали Соколюку? И с 20.12. все обращения могли не сработать. В шапке в пункте "ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ" есть пост Соколюка из ФБ. Там описывается, как и что он читает. И про ускорение прочитайте. Прочтите всю шапку, там много интересного, и дающее ответы на очень много вопросов
Tiurayos Если поставят и наладят, как обещают к середине января, то конечно, очередь будет уменьшаться, но постепенно. И лично моё мнение до 20 и 7 дней возвратится не раньше середины апреля. Конечно, в феврале несрочный будет 2 с небольшим месяца примерно, к середине марта 1,5 месяца и т.д. P.S. Лично моё мнение. Кто хочет, поправьте
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779Если поставят и наладят, как обещают к середине января, то конечно, очередь будет уменьшаться, но постепенно. И лично моё мнение до 20 и 7 дней возвратится не раньше середины апреля. Конечно, в феврале несрочный будет 2 с небольшим месяца примерно, к середине марта 1,5 месяца и т.д. P.S. Лично моё мнение. Кто хочет, поправьте
pavvert Я всеми руками за! Но...судя по этим данным на конец ноября (число подачи минус отпечатаные) очередь 735000. Хотя заявляют 600000. Может вы объясните, в чем моя ошибка?
И Снова Здрасте!!!
Сегодня ходил за паспортом в Одессе сказали сегодня выдавать не будем,и закрыли двери .Сылались на то что обновляется база запустили линию, короче такая всякая белеберда, чтобы не работать.
Будем писать жалобу в нужные инстанции. А прийдется забрать паспорт аж четвётого января!!!
И всё таки Максим Юревич Соколюк просматривает ленту ,только что писал на фейсбук и он мне ответил,
Если кому очень нужно ускорить и есть очень важная причина ПИШИТЕ не стесняйтесь он поможет.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Там писали что 70 дней - т.е. нормализоваться (20 и 7) всё должно уже к середине марта.
В принципе это совпадает с августовскими прогнозами. Как раз получилось между пессимичтиным и оптимистичным вариантом.
Ну и это согласуется с размером очереди, по данным которые давали тут.