Gorodnichayaya, не расстраивайтесь, может, и к лучшему - в нашей стране они могли запороться и на отгрузке, и на выдаче, и на доставке - некоторым по неделе везут. Какого числа подавались?
сижу задовбана, тыцяю тот сайт. Сегодня звонила, писала, ездила в дсм заявления в канцелярию подавала с бронями. ни сил ни нервов( хоть бери в админ.президента пиши...
Gorodnichayaya, ничего себе! я тоже от 20.06, но меня только вчера отправили на персонализацию... Сколько дней у Вас висел статус "Отправлено на персонализацию"? Спасибо!
Подавал документы 18 июня. До сегодняшнего дня был статус "Документи прийнято 18.06.2017. Здійснюється перевірка даних" . После звонка на "Урядову Гарячу Лінію" на номер 1545, написания электронной жалобы в ДМС и сегодняшнего разговора с ДП "Документ", статус поменялся после 20-00 на Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017. Везде в обращениях указывал, что у меня билеты на 4 августа, паспорт нужен до 3-го включительно.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).подавала 16.06 персон 14.07
Ура, статус поменялся на Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017
Подавал 21.06, Харьков, дп документ. Подскажите, есть ли шансы улететь 02.08???
Писал полиграфу, ответили что паспорт будет отгружен в дмс 01.08. Это куда именно? Киев? Могу ли я забрать паспорт 01.08 прямо с полиграфа Или дмс? Дайте пожалуйста ответ, знатоки))
Просто я уже и письма писал в полиграф, и приносил в дп документ копию билета... Сказали 28.08 крайний срок когда будет готов паспорт... Но мне что-то уже в это слабо верится
Подавала 15.06,на персонализации был с 12.07,вчера обновился статус что его отправили на место выдачи.Сегодня в 17.30 вечера на Драйзера получила(но не обошлось без повышения голоса и мольбы что вылет 28.07,без этого не отдавали)
у меня сегодня статус тоже поменялся
Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
что это значит...что уже едет ко мне на родину?
Switzerland это тоже радует
подавала 24.06 не срочный
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).подавала 16.06 персон 14.07
Ура, статус поменялся на Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017
Подавал 21.06, Харьков, дп документ. Подскажите, есть ли шансы улететь 02.08???
Писал полиграфу, ответили что паспорт будет отгружен в дмс 01.08. Это куда именно? Киев? Могу ли я забрать паспорт 01.08 прямо с полиграфа Или дмс? Дайте пожалуйста ответ, знатоки))