kristen288 у меня тоже поменялся статус как у вас сегодня, но я подавала 22.06. И вот интересно, они может раз в неделю статус обновляют, если 20 и 22 в один день отправлено на персонализацию
Урааа! Статус поменялся) Подавал 20.06. Вчера статус обновился на "Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017." А сегодня ''Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)'' !!!
мне когда сказали, что с 22.06 до 17.08 (дата вылета) могу не успеть получить, то решили визу оформлять. так в турфирме посоветовали. будет обидно, если и виза и биометрика будут одновременно.
Подавалась 16.06 20 дней. Билеты были куплены на 25.07 .
В Киеве забрать нельзя. Только там где подавался. Упрашивала их даже .
билеты сгорели паспорт ещё не напечатан. звонила везде ,обещали разные даты потом попросили прислать билет им в Вайбер (пообещали , что в понедельник 24 числа паспорт 90% будет в Харькове (что они что-то сделали чтобы ускорит) и что меня поразило !!!добавили: если бы вы позвонили в среду и сказали о проблеме то паспорт был бы 100% ) в понедельник пришла и сказали что он ещё даже не напечатан .
написала жалобу на на д.п."документ" с запасом компенсации стоимости сгоревших билетов
ДМС Обвиняли типографию ,
позвонила в типографию типография обвиняет ДМС. .написала письмо на типографию ответили : 25 июля будет отправлен в ДМС .26 числа статус не поменялся , в ДМС сказали: паспорт будет 27 ..(позвонить к 12 часам) написала ещё раз в типографию чего они ложную информацию отвечают , они не ответили.....
15.06 подавала обычний, с 14.07 и персонализация иииииии вчера после 8ми вечера сюрприз "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
я вчера написала письмо в ДМСУ ...вечером пришел ответ:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 02.08.17
что же это за срочный паспорт ...если документы подали 8.07 а забирать 2.08?
Подскажите, кто в курсе, куда лучше писать, в Киев, или в местное ДМСУ? Хотелось бы узнать, есть ли шанс уехать 3.08, если 24.08 отдан на персонализацию. Что делать с билетами и туром?((((
evpro Тоже подавал 08.07.2017 на срочный и не получил (ДП Документ, Осокорки Киев). На сайте ДМС написано, что паспорт доставлен 25.07.2017. Вчера не дождавшись смс попробывал забрать, так сказали, что разрешение на выдачу паспорта еще не подписал начальник, ждите смс завтра (тобиж сегодня). А если не в терпежь, то можете прийти в 15:00. Так что. если до обеда не получу смс пойду штурмом на ДП Документ)))
та шо писать шо не писать толку небудет, будут вас кормить завтраками, а получите паспорт когда они его сделают. На данный момент средняя задержка составляет 10-12 дней, вот и считайте, успеете на поезд в Канаду или сдавать билеты.
Только звонила на мобильный ДП Документ г.Харькова и мне сказали ,так как 13 июля сдавали документы на срочный паспорт, то сегодня только 9 день.Капец.Еще 5 дней примерно ждать, то есть следующей недели.Такие деньги гребут и не в срок делают.
Итак, подавили документы 19.06 в Одессе(Киевский р-н) на двух людей.
Отчет по моим документам:
05-07-2017 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 05.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
26-07-2017 Дані відправлено до центру персоналізації 24.07.2017.
27-07-2017 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
У МЧ 27-07-2017 Дані відправлено до центру персоналізації 24.07.2017.
Письма писала на Полиграф, но ответа не получила. Изначально писала и на себя и на парня в одном письме, но ответа не получила. И написала только на себя с прикреплеными билетами. Утром написала уже письмо с данными парня и его билетами. Вылет 17-08-2017.
Katya_aa подавался 03.07 статус Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
И судя по форуму с каждым днём задержка всё больше и больше. Те кто подавался в июне, их паспорта отправляли на персонализацию за 2 дня до календарного месяца. Допустим подался 15.06, отправленно на персонализацию 13.07. А сейчас судя по последним сообщениям, +5 дней по прошествии месяца со дня подачи.
Как и IloveUkraine на комбинате ответили что паспорт будет готов 25.07.17, ДМС сказали не получали, вчера отправил повторный запрос пока молчат статус на персонализации с 22.07 не поменялся, подавал 16.06. Хотя по двум другим поспартам семьи (подавали одновременно на 3 паспорта) вчера статус поменялся на персанолизирован и отправлено.
Сегодня получила много мира бальный паспорт
Подавала 13.06
27.06 разрешения
11.07 передан на персонализацмю
20.07 персанолизовано
26.07 получила
Всем удачи и тепения в получении желаю получить паспорта вовремя
kristen288 у меня тоже поменялся статус как у вас сегодня, но я подавала 22.06. И вот интересно, они может раз в неделю статус обновляют, если 20 и 22 в один день отправлено на персонализацию
за один день и персонализация и отправка???? а почему у других больше недели этот процесс занимает
Ровенская обл.
21.06 - подача документов
14.07. - Дані відправлено до центру персоналізації
Как думаете, когда будет напечатан? У кого похожая ситуация?
Подавалась 16.06 20 дней. Билеты были куплены на 25.07 .
В Киеве забрать нельзя. Только там где подавался. Упрашивала их даже .
билеты сгорели паспорт ещё не напечатан. звонила везде ,обещали разные даты потом попросили прислать билет им в Вайбер (пообещали , что в понедельник 24 числа паспорт 90% будет в Харькове (что они что-то сделали чтобы ускорит) и что меня поразило !!!добавили: если бы вы позвонили в среду и сказали о проблеме то паспорт был бы 100% ) в понедельник пришла и сказали что он ещё даже не напечатан .
написала жалобу на на д.п."документ" с запасом компенсации стоимости сгоревших билетов
ДМС Обвиняли типографию ,
позвонила в типографию типография обвиняет ДМС. .написала письмо на типографию ответили : 25 июля будет отправлен в ДМС .26 числа статус не поменялся , в ДМС сказали: паспорт будет 27 ..(позвонить к 12 часам) написала ещё раз в типографию чего они ложную информацию отвечают , они не ответили.....
вот попытка будет сегодня ..
я вчера написала письмо в ДМСУ ...вечером пришел ответ:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 02.08.17
что же это за срочный паспорт ...если документы подали 8.07 а забирать 2.08?
Подавали документы 21.06. Нам, и так, уже задерживают на 8 дней... вот и не знаем, есть ли шанс, или " все пропало, все пропало!!! " )))
Итак, подавили документы 19.06 в Одессе(Киевский р-н) на двух людей.
Отчет по моим документам:
05-07-2017 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 05.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
26-07-2017 Дані відправлено до центру персоналізації 24.07.2017.
27-07-2017 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
У МЧ 27-07-2017 Дані відправлено до центру персоналізації 24.07.2017.
Письма писала на Полиграф, но ответа не получила. Изначально писала и на себя и на парня в одном письме, но ответа не получила. И написала только на себя с прикреплеными билетами. Утром написала уже письмо с данными парня и его билетами. Вылет 17-08-2017.
Будем надеяться, что вечером статус поменяется.
Всем удачи!
Katya_aa подавался 03.07 статус Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
И судя по форуму с каждым днём задержка всё больше и больше. Те кто подавался в июне, их паспорта отправляли на персонализацию за 2 дня до календарного месяца. Допустим подался 15.06, отправленно на персонализацию 13.07. А сейчас судя по последним сообщениям, +5 дней по прошествии месяца со дня подачи.