paradise.anuta Не буду утверждать точно, но очень похоже. Были случаи, когда, при печати паспорта (а у вас как раз время печати подошло) станок отказывается печатать несоответствующую по параметрам фотографию. Данные пересылают в ДМС для перефографирования. Но у вас, видимо, обошлись без вас (сами чего-то "подретушировали") и отправили обратно. Но вас опять поставили в конец очереди на печать (35 + - дней ещё). А в понедельник гос. выходной. Нужно ускорять
Исходитя с информации на сайте "ДП Украина" : Вместе с тем информируем, что Полиграфкомбинат «Украина» и в дальнейшем работает по графику 24/7 - то есть процесс изготовления документов происходит непрерывно и все изготовленные документы будут отгружены в первые рабочие дни нового года.
Они будут печатать паспорта также в выходные и праздничные дни без остановки круглые сутки, просто работникам "ДП Украина" будут работать с доплатой за работу в праздничные дни.
Единственное что может отсутствовать обновление информаци на сайте ДМС до вторника 09.01.18г.
ИХМО
персонализирыван и уже успел доехать в город в один день 05.01.18 ( даже статутс не успел увидеть, о том что его уже отправали и уже пишет что приехал) только вот заберу наверно только во вторник.. выходные, прадники.. Пытался ускорять, думаю не помогло. Соколюк - не ответил. 1545 звонил регистрация обращения, и писал на hot line. Всем удачи и терпения!:) все получится)
id143535401 Так в принципе всегда и было) На выходных печатали 24/7, а информация появлялась в первый рабочий день недели. Ваше ИМХО вас не подводит). Насчёт оплаты работников......хз. Хотя с количеством печати на НГ слегка непонятно
Подскажите примерно скоро ли я получу паспорт, подавал на не срочный, в начале октября (до 11 числа) точно не помню, персонализация 08-11-17 и тишина, на то время спешки ни какой не было, но вот решил слетать отдохнуть на свой праздник, буду благодарен за ответ!
Подскажите примерно скоро ли я получу паспорт, подавал на не срочный, в начале октября (до 11 числа) точно не помню, персонализация 08-11-17 и тишина, на то время спешки ни какой не было, но вот решил слетать отдохнуть на свой праздник, буду благодарен за ответ!
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Сегодня я в нашем районном ДМС получила свой паспорт, который был напечатан 2 января. Получается, что с Киева до районных отделов он едет не меньше 4 дней. Так что имейте это в виду, когда будете ждать его из печати в районах.
id143535401 Позавчера писали о печати 6.11. Либо вашу напечатают за выходные (очень ваша дата близка), либо ..... посмотрим во вторник на обновления сайта ДМС, не буду утверждать.
Добрый вечер. Подскажите.
Подавали в г. Одесса на срочный два паспорта.
21.11.2017 - подача
30.11.2017 - Дані відправлено до центру персоналізації
Сегодня статус поменялся - один паспорт в прежнем статусе. Второй поменялся на
Дані відправлено до центру персоналізації 05.01.2018
Кто то сталкивался со сменой даты? Что это значит? Спасибо
Вместе с тем информируем, что Полиграфкомбинат «Украина» и в дальнейшем работает по графику 24/7 - то есть процесс изготовления документов происходит непрерывно и все изготовленные документы будут отгружены в первые рабочие дни нового года.
Они будут печатать паспорта также в выходные и праздничные дни без остановки круглые сутки, просто работникам "ДП Украина" будут работать с доплатой за работу в праздничные дни.
Единственное что может отсутствовать обновление информаци на сайте ДМС до вторника 09.01.18г.
ИХМО
Всем привет! Дождался)
Для статистики: Чернигов
подал 24.11.17
данны ушли на персонализацию 04.12.17
персонализирыван и уже успел доехать в город в один день 05.01.18 ( даже статутс не успел увидеть, о том что его уже отправали и уже пишет что приехал) только вот заберу наверно только во вторник.. выходные, прадники.. Пытался ускорять, думаю не помогло. Соколюк - не ответил. 1545 звонил регистрация обращения, и писал на hot line. Всем удачи и терпения!:) все получится)
Порадуйте кто небудь информацией.
ничего))) нового,подавала 5.12.17 персонализация 13.12.17 . ускоряла , всеми способами
Добрый день
Всем скорейшего получения своих паспортов!
Добрый день
Всем скорейшего получения своих паспортов!
Для статистики:
27.12 подача м.Ужгород срочный
3.01 письмо Соколюку в фейсбук, и клопотання
3.01 перша персонализация
4.01 друга персонализация
5.01 докумен персонализирован и отправлен
Для статистики:
15.11.17 - падала на терміновий
24.11.17 - документ відправлено до центру персоналізації
02,01,18 - документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби (Робила прискорення)
Паспорт чоловіка:
14.11.17 - подав на терміновий
23.11.17 - документ відправлено до центру персоналізації
05.11.18 - документ персоналізовано та відправлено... (Без прискорення)
Алілуя, дочекалися! Залишилося тільки забрати))))
Нет, не один, я тоже)
mobayl771
Закусывать надо)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Сегодня я в нашем районном ДМС получила свой паспорт, который был напечатан 2 января. Получается, что с Киева до районных отделов он едет не меньше 4 дней. Так что имейте это в виду, когда будете ждать его из печати в районах.