У меня все глухо! На срочный подали с мамой 20.11.2017 в Мариуполе, 29.11.2017 отправилен на персонализацию и все, мертвого. Начинаю нервничать 15. 01 уезжать надо! Писала клопотання и Соколюку в фейсбук, жду.
evgeniya_vladimirovna1807 вчера печатали 28.11. Ваш должны напечатать за выходные. Если в Мариуполь есть нюансы с доставкой (типа 1 или 2 раза в неделю), нужно уточнить
Здравствуйте, подавала паспорт 06 октября,Одесса, персонализация вторая была 09.11.2017, и до сих пор не напечатан, скажите, когда можно ожидать, пожалуйста?
Здравствуйте. Может, здесь есть кто-то, кто подавал документы 28-30 ноября, 1 декабря на несрочный? Что у вас с отправкой на персонализацию? У меня документы приняты 1 декабря, разрешение получено 16 декабря и с тех пор статус не меняется. Буду признательна за ответы. Спасибо.
Подавал 9.11.16 не срочный персо.. 13.12.16 пока висит вроде верху писали что начали пичатать уже дату 28.11.16 а одни пишут что одну дату пичатают 2-3 дня что есть вероятно полный бред позавчера оставил заявку на ускор на dmsu думаю Соколюку написать но после выходных
akkbot Вот тут неувязочка. 28.11. это печать по срочным. А по несрочным печатают вообще 6.11. До вашей даты 13.12 далеко. Середина февраля примерно (без ускорений). Если включат обещанный станок, будет быстрее.
Добрый день, срочные, мой и двоих друзей, с персонализацией 24.11.2017 и соответственно 2 шт 26.11.2017 напечатаны и отправленны.
02.01.2018 и соответственно 2 других 05.01.2018, мой 05.01.2018 был уже и доставлен.
Мой и одного из друзей ускорялись через форму на сайте ДМС, но это никак не повлияло на исход, нервничали, переживали, но в итоге они слава богу и поддержке форума успели до отъезда.
Ещё раз особая благодарность форуму и особо активным пользователям за помощь и поддержку.
подавала на виготовлення закордонного паспорту 04.11.2017 ( не терминовий). М Ивано франкивськ. Вже мисяць не миняэться статус .- Дани видправлено до центру персоналазации. Подрузи зробили не терминовий за неповний мисяць((((
45 дней назад отправили в печать, после ещё 30 дней ожидания проверки данных. Итого, уже жду свой паспорт 75 дней... Дурдом и огромный ажиотаж... Одесса
akkbot Соколюку пишется произвольной форме. Главное правильно указать данные и куда официально обращались за ускорением. И шапке есть "как ускорить....". Там подробно описано.
senitas По несрочному от подачи до персонализации около месяца проходит или чуть больше.У Вас же разрешение есть. И праздники сплошные Наверно после выходных статус поменяется
iren2000 Да в том и дело, что уже не месяц и не чуть больше, а хорошо больше, рабочих дней от 1 декабря уже прошло не 20, а 23-24 (смотря как 2 января считать), календарных на 9 января будет 39, но если учесть, что есть люди, которые подавали в конце ноября (то есть до меня), а их данные до сих пор не отправлены на персонализацию, мне ждать еще минимум неделю от 9 января... А потом от момента подачи на персонализацию 2 месяца или больше, потом доставку в райцентр... вот и получается уже 4. Непонятно также, как подаются данные на персонализацию: подавшим документы 25.11 с разрешением 12-13.12 отправили в начале января, а подавшему 27.11 с разрешением 16.12 отправили 27.12. Вот и думаю, что делать, потому что рассчитывала максимум на 3 месяца ожидания.
akkbotЯ говорила о календарном месяце. Не очень поняла, при чем тут 20 дней и 23-24. Подождите, пока праздники кончатся. А там, если до 10 января ничего не поменяется, будете уже что-то предпринимать. Сейчас несрочные делают 96-97 дней от даты подачи. Если введут новое оорудование - сроки сократятся. А вычислять закономерность между датами дозвила и отправки на персонализацию - практически бесполезное занятие. Сейчас попробую объяснить. Дозвил надано - это означает, что Ваши документы прошли проверку и личность подтверждена. Из этих документов формируются файлы данных и передатся на комбинат. Работат с этим совершенно разные организации. Никто не раскладывает анкеты по датам дозвила - дозвил надано - это основание для подготовки данных для печати - дату дозвила они не отслеживают, им это ни к чему.
Я подавала на срочный 14.12, на персон..с 22.12, 02.01 написала Максиму Соколюку,ночью позвонила на 1545 написала на [email protected] и 04.01 мой паспорт готов,во вторник получу
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 Это понятно все, непонятно почему данные с дозвилом никуда не передаются ДМСом, я так понимаю, что они же там лежат и все. Писала про 20 дней рабочих (или месяц календарный) - обычный срок для всех "никуда не передавания"... у меня уже на сегодня это 37 дней, на первый рабочий день будет 39, и я понимаю, что 9, 10 и т.д. никто меня никуда передавать не будет, потому что есть еще те, кто подавал документы ранее - в конце ноября, имеют дозвил, но их данные также никуда не передавались. В это же самое время есть точно такие же обычные люди, подавшие на несрочный в эти же сроки, данные которых давно уже на комбинате в очереди на печать. Передача на печать (персонализацию) после дозвила от кого зависит, от ДМС?
Добрый день, срочные, мой и двоих друзей, с персонализацией 24.11.2017 и соответственно 2 шт 26.11.2017 напечатаны и отправленны.
02.01.2018 и соответственно 2 других 05.01.2018, мой 05.01.2018 был уже и доставлен.
Мой и одного из друзей ускорялись через форму на сайте ДМС, но это никак не повлияло на исход, нервничали, переживали, но в итоге они слава богу и поддержке форума успели до отъезда.
Ещё раз особая благодарность форуму и особо активным пользователям за помощь и поддержку.
Всех с праздниками и быстрейшего получения.
akkbot
За что же Вы меня так? Я в здравом уме и трезвой памяти повторяю, что да, одну дату печатают 2-3 дня. И это не бред.))
iren2000 Да в том и дело, что уже не месяц и не чуть больше, а хорошо больше, рабочих дней от 1 декабря уже прошло не 20, а 23-24 (смотря как 2 января считать), календарных на 9 января будет 39, но если учесть, что есть люди, которые подавали в конце ноября (то есть до меня), а их данные до сих пор не отправлены на персонализацию, мне ждать еще минимум неделю от 9 января... А потом от момента подачи на персонализацию 2 месяца или больше, потом доставку в райцентр... вот и получается уже 4. Непонятно также, как подаются данные на персонализацию: подавшим документы 25.11 с разрешением 12-13.12 отправили в начале января, а подавшему 27.11 с разрешением 16.12 отправили 27.12. Вот и думаю, что делать, потому что рассчитывала максимум на 3 месяца ожидания.
спасибо
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 Это понятно все, непонятно почему данные с дозвилом никуда не передаются ДМСом, я так понимаю, что они же там лежат и все. Писала про 20 дней рабочих (или месяц календарный) - обычный срок для всех "никуда не передавания"... у меня уже на сегодня это 37 дней, на первый рабочий день будет 39, и я понимаю, что 9, 10 и т.д. никто меня никуда передавать не будет, потому что есть еще те, кто подавал документы ранее - в конце ноября, имеют дозвил, но их данные также никуда не передавались. В это же самое время есть точно такие же обычные люди, подавшие на несрочный в эти же сроки, данные которых давно уже на комбинате в очереди на печать. Передача на печать (персонализацию) после дозвила от кого зависит, от ДМС?