senitas, та же история и с нашими паспортами. Подавали доки 2.12. Разрешение на персонализацию 08.12. И до сих пор тишина. Как они отправляют на комбинат, для меня тоже загадка. Метододом тыка, наверное. Уже 1000 раз пожалела, что не сдала на срочные. И ускорить никак пока нельзя, потому что на персонализацию они не отправлены
senitas Не буду утверждать (не прослеживал), но между "дозвил надано...." и "данные отправлено в центр персонализии....." проходит тоже какой-то определенный период. И этот срок зависит от комбината (видимо как-то на програмном уровне) , ведь в статусе так и написано ".... пiсля пiдтвердження полiграфкомбiнатом.....". В обычных случаях проходит между этим дней 10. У вас 16. Согласен с iren2000, что статус у вас поменяется после выходных.
senitascatme2007Этот этап никак не зависит от ДМС. И они не просто даты проставляют. ДМС передает данные в госреестр физлиц, там проверяют личность, потом вычислитеьный центр госреестра готовит данные и передает на комбинат готовые макеты. Ваш паспорт между госреестром и их ВЦ. Ни ДМС, ни комбинат ни при чем Ничего в ДМС не лежит. Успокойтесь пожалуйста немного, на праздники все равно ничего не изменится.
15-16- звонок на 1545 и отправка на сайте ДМС клопотання проприскорення .
20.12- персонализация.
05.01.2018 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). тОЕСТЬ ГОТОВ!
olenahelegon24 Очень просто. В графе дата выдачи стоит дата персонализации, так как этой датой сформирован макет вашего паспорта и передаётся на комбинат, и ждёт своей очереди на печать. Даты изменить уже нельзя
1 -- Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
2 -- Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
3 -- Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
1 - типа подтвердили правильность данных. Но никому об этом ещё не сказали(кроме печатников - ждём пока те очухаются?)
2- зачухались и всё же выслали данные печатникам - теперь ждём от печатников очереди ?
3 - печатники раздуплились и типа документ выслали ?
MihailD За эпистолярный жанр пятёрка! Только почему вы думаете, что они там плохо "чухаются" и "раздупляются"? Они как раз это делают по мере их физической и технической возможности. Ну разве РЯДОВОЙ "печатник" или работник ДМС виноват, что произошла такая ситуация? Как бы они не прыгали, станок не будет печатать 20000, а печатает только 10000.
Подали срочный детский сыну, Одесса Екатериниская дп Документ 27,11 сейчас статус Дані відправлено до центру персоналізації 05.12.2017. А, у нас вылет 11,01,2018, сегодня был там, говорят мы ничего обещать не можем. Дети рыдают, жена в себя ушла, я сижу в шоке, первы раз семьей заграницу собрались, может кто что подскажет
wagner-coНадо было не ждать такой ситуации, а ускорять печать паспорта. Сейчас уже времени очень мало. И получить еще надо. Перед праздниками печатали за 28.11 персонализация. Там еще 5 рабочих дней до Вашей даты и 7 комбинат не должен был работать. По идее Ваша дата к концу недели. Это поздно. Еще и в Документ позже приходит, чем в ДМС.Что бы я попробовала сделать? Прямо сейчас максимально убедительно пишите на ФБ Соколюку. Если он сегодня-завтра Вам поможет с печатью, то послезавтра паспорт будет в Одессе и там уже будете ловить. Возможно и своим Ходом напечатают, но не факт.
Жаль, что Вы сюда поздно зашли. В цветной шапке страницы все способы ускорения. Знаете что? Напишите еще сейчас на горячу линию ДМС. Хуже не будет. Иногда бывает, они сразу реагируют.
Ну в Документе они уже вам ничем не помогут и ничего не подскажут: Я тоже подавала на Екатерининской, и мне сразу сказали, что до 3 мес ожидать придётся. ( подавала 26.10 НЕ на срочный)
Почитайте внимательно с самого начала эту тему- здесь все расписано ( весь план действий)
Единственное, к сожалению, что- Вы поздно спохватились-- вылет у Вас вот вот..
horelovvitaliy В Документ приходит через день-два после ДМС. Идите завтра во второй половине дня по месту подачи с билетами на 11. По крайней мере Вам скажут когда получите, а может и доставят завтра.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подскажите пожалуйста)мне мои знакомые говорят что мне ждать придётся чутли не пол года...
Подавали 2 срочных паспорта где-то 28.11.17
На персонализации с 7.12.17...
Как долго ещё ждать?
Це залежить де ви подавали, якщо в областях буде скоро ну якщо в районах доведеться почикати.
не знаю. запустили Полиграф вторую линию. через недельку можно закрывать тему.
12.12.2017 "Док сервис готово" Подача киев. срочный
15-16- звонок на 1545 и отправка на сайте ДМС клопотання проприскорення .
20.12- персонализация.
05.01.2018 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 05.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). тОЕСТЬ ГОТОВ!
подавала срочный паспорт 26.11
отправлен на персонализацию 14.12
сколько ещё ждать? киев
подавала срочный паспорт 26.11
отправлен на персонализацию 14.12
сколько ещё ждать? киев
поясните в чем разница между этими пунктами
1 - типа подтвердили правильность данных. Но никому об этом ещё не сказали(кроме печатников - ждём пока те очухаются?)
2- зачухались и всё же выслали данные печатникам - теперь ждём от печатников очереди ?
3 - печатники раздуплились и типа документ выслали ?
так ли я всё понимаю ?
Для статистики.
Подал 17.11 в ДП Документ.
29. 11 Отправлено на персонал.
5.01 Доставлен в територ. ДМС
Смски все еще не было. 11 должен улетать. Кто знает, когда уже на руки дадут?
-wagner-cо
Ну в Документе они уже вам ничем не помогут и ничего не подскажут: Я тоже подавала на Екатерининской, и мне сразу сказали, что до 3 мес ожидать придётся. ( подавала 26.10 НЕ на срочный)
Почитайте внимательно с самого начала эту тему- здесь все расписано ( весь план действий)
Единственное, к сожалению, что- Вы поздно спохватились-- вылет у Вас вот вот..
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН