ПК "УКРАЇНА" - У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 17.00 25.07.2017 дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано.
и у всех как почитала с 20 по 23 отправлено на персонализацию 25. 07.17 - в один день!!! 9 у меня таже фишка - подача 22.06) как такое может быть? где хронология?
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та буде відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України сьогодні - 27.07.2017р.
Киев,Деснянский ОВИР-подача 15.06.17,на персонализации с 14.07 и статус не меняется.вчера ответили на письмо что 27 или 28 отправят на ОВИР.на форуме что 16 уже выдавать пошли. завтра еду в ОВИР в 07 утра(((((((буду на месте узнавать
tanya_yatsyna Я подавала 27.06. до сих пор висит Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 07.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
Вчера писала на Полиграф ответили: Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано. Вылет должен был быть 01.08.
Не ищите логики в том бардаке который мы же сами и организовали. Наплыв желающих превысил технические возможности при полном отсутствии логистической составляющей. Сейчас конторы ДМС работают в усиленном режиме переваривая массовый наплыв. Единственное нормальное ограничение,сопоставимое с мощностью комбината это электронная очередь, прайм тайм которой на смене ежедневного цикла открыт буквально на секунды и места расхватываются охотниками моментально. Сверх этой очереди набивать в ДМС людей начинают посредники и Турфирмы имеющие выходы на должностных лиц, вот вам и ответы на вопросы откуда толпы и почему даже очередники электронных очередей ждут по 2-3 часа возможности сдать документы, и слушающие отговорки о якобы зависании или ошибках системы
Я в шоке,уже три дня читаю форум.Мои 27 июня явно в пролете.Выезд 11 августа.Предупреждали задержку на неделю,я решила запас есть.Но как я ошиблась.
Позвонила 24 июЛя (это дата когда забирать документ)сказали .что задержка на три недели,мол все узнавайте онлайн на сайте.Загуглила.Пишет,что информации нет.Позвонила опять в паспортный,проверили,сказали.что отдано в печать.
Гуглю три дня на сайте,всё пишет,что инфы нет.Может я что не так ввожу?Уже задолбалась дорожные знаки указывать и витрины(((
всё расчитала,к внуку на днюху нужно,утрясала и отпуск и поездку,что довольно-таки сложно.Еще и дочка настояла,что бы простой загран заменила на биометрию,что бы меньше гемороя было,а оно оказалось больше
tatya-bib Я только на день вас раньше подавала 26.06. Дозвил с 20.07 (((( и все... Я думаю раньше 10.08 точно не будет.. А там как повезет. Я тут видела некоторые за 02.06 получить не могут, а кто то не срочный за 27.06 уже получил. Вообще не понятно как там все это происходит
Всем привет. Ответы на мои письма:
ПК "УКРАЇНА" - У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 17.00 25.07.2017 дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано.
ДМС - ВІДПРАВЛЕНО НА ДРУК 13.07.2017.
Куда еще можно обратиться?
мой отчет
21.06 - подача
14.07 - персонализация
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та буде відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України сьогодні - 27.07.2017р.
паспорт срочный Львов
я подавался 15.07
сколько ждать дней когда Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017.
tanya_yatsyna Я подавала 27.06. до сих пор висит Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 07.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
Вчера писала на Полиграф ответили: Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано. Вылет должен был быть 01.08.
В ІФ і області вчора видавали термінові за 8-10 липня
я подавала 11,07 сказали що мій навіть ще не надрукований
від 21,07 кажуть приходіть через пару днів.ми нічого не знаєм
козли
volkway ответьте пожалуйста в каком городе?
dn280668ssv Я подавала через контору заплатила 1200 что б безочереди.В итоге до сих пор не получила ,а подавала 15.06.Так что это не зависит через кого подавался паспорт.единственно е что влияей на скорую выдачу,это оформление срочного паспорта.Если срочныйц сейчас подают за время обычного,а обычный люди ждут по два месяца.А паника знаете от чего?От тог что люди деньги теряют.Я в том числе.У меня самолет 05.08 ,а мой паспорт еще не отправлен на друк даже.
Мы сегодня открываем срочные визы.
Становится понятно, что наши срочные от 12.07 не успеют, скорее всего, приехать. Вылет 04.08.
Статус изменился на - Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017.
кто то знает сколько ждать с этого момента?
Я в шоке,уже три дня читаю форум.Мои 27 июня явно в пролете.Выезд 11 августа.Предупреждали задержку на неделю,я решила запас есть.Но как я ошиблась.
Позвонила 24 июЛя (это дата когда забирать документ)сказали .что задержка на три недели,мол все узнавайте онлайн на сайте.Загуглила.Пишет,что информации нет.Позвонила опять в паспортный,проверили,сказали.что отдано в печать.
Гуглю три дня на сайте,всё пишет,что инфы нет.Может я что не так ввожу?Уже задолбалась дорожные знаки указывать и витрины(((
Avdeev32 позвонил в ДМС района они сказали завтра будут
всё расчитала,к внуку на днюху нужно,утрясала и отпуск и поездку,что довольно-таки сложно.Еще и дочка настояла,что бы простой загран заменила на биометрию,что бы меньше гемороя было,а оно оказалось больше
Avdeev32 город?
natali.makedon я на срочный, поэтому у нас с вами должны сроки отличаться в плане статусов
мы выезжаем 17го, поэтому я очень надеюсь, что все успеем))