Я с телефона, у меня там нет картинок. Сначала нажать проверка готовности закррдонного паспорту. Потом для дорослого(в вашем случае). Потом книжечку. Потом серия номер, галочка и все
Подавалась 7.07 на срочный в Днепре на Поля С 22.07 числится как высланный до центру персоналізації Писала в комбинат и сказали, что 25-26 будет напечатан и выслан, но статус не изменился, в ДМС паспорта нет Мне сказали, что в Днепре срочные выдают сегодня за 10.07. То есть непонятно по какому принципу они печатают, если я подалась еще раньше... Также сказали, что когда паспорта вечером высылают с Киева, то на следующий день они в ДМС в Днепре В общем ужас, нет уже ни сил ни нервов
Avdeev32 город?
У нас только по средам привозят готовые паспорта
tatya-bib
Очень не хочу вам расстраивать, но, судя по тенденции получения, вам лучше все таки поменять билеты
tatya-bib
Понимаю(((( очень жаль...
У меня тоже очень важное событие в жизни, а у ребенка нет паспорта получается.. ( Он не сможет полететь..
перенести не можем...
Да,сегодня дочка заметила,вбила.Тоже самое
В этом вся наша страна.Знали.что безвиз будет,три года готовились,отрапортовали................Блин
Да .на русском
и вот показывает
Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Інформації не знайдено.
Точно ввожу
Даже 5 минут назад проверяла
Это ж правую картинку нажимать,там где биометрический?
Я его уже выучила наизусть(
Вот ведь,не давало нажимать,т.к. вводила маленькими.Обрадовалась,что инфу получу.В итоге тоже самое.Информации нет
Shelevach Відділ обробки документації:
т. +380 44 481 03 15
С 22.07 числится как высланный до центру персоналізації
Писала в комбинат и сказали, что 25-26 будет напечатан и выслан, но статус не изменился, в ДМС паспорта нет
Мне сказали, что в Днепре срочные выдают сегодня за 10.07. То есть непонятно по какому принципу они печатают, если я подалась еще раньше...
Также сказали, что когда паспорта вечером высылают с Киева, то на следующий день они в ДМС в Днепре
В общем ужас, нет уже ни сил ни нервов
Как знали что вчера в 20 00 у многих обновится? Как часто обновляется?
len-ok-ua у меня без изменений.Дані відправлено до центру персоналізації 14.07.2017.