Подача 4.10 у Львові
Дані відправлено до центру персоналізації 07.11.2017.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.01.2018.
Подавали не терміновий паспорт 10.10.17, дозвіл на персоналізацію паспорта надано 11.10.17, перша персоналізація 10.11.17, тепер сьогодні друга персоналізація 10.01.18, ну будем чекати.
ДЛЯ ТОЛЬКО ПРИБЫВШИХ!!! НА САЙТЕ ЗАМЕНА СЕРТИФИКАТОВ И ЕСЛИ У ВАС ОТКАТИЛСЯ СТАТУС, ПАНИКОВАТЬ НЕ НАДО!!! ПЕЧАТАТЬ БУДУТ В ПОРЯДКЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ОЧЕРЕДИ. СДВИГ МОЖЕТ БЫТЬ 2-3 ДНЯ. ЭТО ТАКАЯ ПРОЦЕДУРА. ПРОСТО МЕНЯЮТСЯ ДАТЫ, И ВСЁ!!!
Кто вкурсе, совпадает ли статус на сайте с действительностью? Есть ли смысл узнавать о готовности непосредственно в ДМСУ?
Подача на детский срочный 11.12.2017 , статус меняется как в одну так и в другую сторону. Когда его ожидать, интересно?
Кто вкурсе, совпадает ли статус на сайте с действительностью? Есть ли смысл узнавать о готовности непосредственно в ДМСУ?
Подача на детский срочный 11.12.2017 , статус меняется как в одну так и в другую сторону. Когда его ожидать, интересно?
подача Мариуполь не срочный два паспорта 10.10.2017, первая персонализация 13.11.2017 вторая персонализация (статус изменился сегодня вечером на 10.01.2018) днем был статус ДОЗВИЛ НА ПЕРСОНАЛИЗАЦИЮ НАДАН 1.11.2017.Уже три месяца........
У моей девушки статус не изменился 9.11 видправлено до центру персонализации,и ещё вопрос по поводу даты подачи,вы ответили в анкете,а где эта анкета?)
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подскажите пожалуйста. Я хочу оформить второй загранпаспорт. Но на сайте электронной очереди нет такого, чтоб выбрать второй паспорт, а он на сколько я знаю дороже на 100 грн. Если я запишусь в электронную очередь, оплачу паспорт, приду в ДМС и скажу что мне нужен второй, они меня пошлют (или пошлют доплатить?) Если есть такая тема можно ссылку пожалуйста
Lyubadabduba Можна мати два діючих закордонних паспорта.
При оформлені нового паспорта вас запитають: чи ви хочете залишити старий?
Кажете так! Хочу!
Там в базі працівниця відмічає, що у вас є старий діючий закордонний паспорт.
І все. Більше нічого не треба.
А за той, який ви будете оформляти – ви платите таку ж саму ціну, яка є за звичайний паспорт – 557.32 грн. і прискорений – 810.32 грн.
https://pasport.org.ua/vazhlivo/chasti-pitannya
Чи можу я залишити собі старий закордонний паспорт?
Згідно з чинним законодавством громадянин не може мати одночасно більше ніж два діючих закордонних паспорти. При оформленні нового паспорта, попередній (один з попередніх) закордонний паспорт, виданий особі, підлягає анулюванню. Анулювання здійснюється шляхом пробиття не менше одного отвору в машинозчитувальній зоні, починаючи з її лівого краю. При цьому за заявою особи її анульований паспорт може не вилучатися, якщо в ньому проставлено одну чи декілька віз.
Не срочный, не ускоряла
подавала себе и ребёнку 2 паспорта 04.10.17
персонализован 06.11.17
напечатан и отправлен 10.01.18
Не срочный, не ускоряла
подавала себе и ребёнку 2 паспорта 04.10.17
персонализован 06.11.17
напечатан и отправлен 10.01.18
Не срочный, не ускоряла
2 паспорта: себе и ребёнку подавали документы 04.10.17
персонализация 6.11
напечатан и отправлен 10.01
Подача 4.10 у Львові
Дані відправлено до центру персоналізації 07.11.2017.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.01.2018.
Останнє оновлення бази даних: 2018-01-10 20:16:27
Подача 13.10.17 не срочный
Первая персонализация: 15.11.17, вторая 10.01.18
Вчера была персонализация 7.12
Сегодня в 15:16 откат на один пункт
А теперь в обновлении 20:16 отправлено на персонализацию 10.01.18
Не терміновий.
Подача 11.10.17
1 персоналізація 14.11.17
2 персоналізація 10.01.18
Останнє оновлення бази даних: 2018-01-10 20:16:27
Cтатус остался прежним - Данные отправлены в центр персонализации 8.11.17
Подача 11.10.17.
Два детских паспорта
Первая персонализация 15.11.18
Вторая 10.01.18
Не срочные.
Подача начало октября.
Персонализация 8.11.2017
Отката не было. Статус не поменялся.
Паспорт не срочный
Не терміновий.
Подача 10.10.17
1 персоналізація 13.11.17
2 персоналізація 10.01.18
ДП ДОКУМЕНТ Терміновий
подача 27.11.17
дозвіл надано 1.12
відправлено на персоналізацію 6.12
9.01.18 дозвіл надано 1.12.17
відпралено на персоналізацію 10.01.18
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Lyubadabduba Можна мати два діючих закордонних паспорта.
При оформлені нового паспорта вас запитають: чи ви хочете залишити старий?
Кажете так! Хочу!
Там в базі працівниця відмічає, що у вас є старий діючий закордонний паспорт.
І все. Більше нічого не треба.
А за той, який ви будете оформляти – ви платите таку ж саму ціну, яка є за звичайний паспорт – 557.32 грн. і прискорений – 810.32 грн.
https://pasport.org.ua/vazhlivo/chasti-pitannya
Чи можу я залишити собі старий закордонний паспорт?
Згідно з чинним законодавством громадянин не може мати одночасно більше ніж два діючих закордонних паспорти. При оформленні нового паспорта, попередній (один з попередніх) закордонний паспорт, виданий особі, підлягає анулюванню. Анулювання здійснюється шляхом пробиття не менше одного отвору в машинозчитувальній зоні, починаючи з її лівого краю. При цьому за заявою особи її анульований паспорт може не вилучатися, якщо в ньому проставлено одну чи декілька віз.