Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096935
3275
«1…124212431244…2042»
  • krostislav
    krostislav Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад
    https://dmsu.gov.ua/news/dms/rozpochato-planovu-zaminu-sertifikativ-na-poligrafkombinati-ukrajna.html Полезная новость
  • Kapol
    Kapol Репутация: +33 Cообщений: 169
    7 years назад
    27marishe4ka93, есть. Я подавала 27.12. Правда, несрочный. Сначала было 06.01. дозвіл надано, а сегодня после 15.00 поменялся на 10.01.
  • romawkaw
    romawkaw Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад

Помню тот октябрь, когда оформляла для себя срочный и в итоге было две персонализации из-за сбоя. Сейчас оформляла ребёнку срочный ! И опять в числе счастливчиков))) со второй персонализации оказалась...

для статистики: Одесса, срочный

подача в "документ" 24.11.2017

1-я персон. 4.12

2-я персон. 10.01

• maksim_pivenskii
    редаговано: January 2018
    maksim_pivenskii Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 years назад
    Krostislav Спасибо за информацию!)
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    krostislav Спасибо. Будем знать.
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад

OlegMAL1779 Репутация: +6 Cообщений: 867

48 минут назад

skzayats Кому адресован вопрос?

Это я отвечала часа 3 назад.

• Goldar
    Goldar Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад

11.10 подача

Дані відправлено на персоналізацію було 14.11

Вчора відкат до 28.10

Сьогодні дані відправлено 10.01.2018

Не терміновий. Не прискорював

• iren2000
    7 years назад
    krostislav Спасибо. Эта полезная новость висит у нас полдня в шапке в разделе  "Полезные ссылки" Никто FAQ не читает((((
  • derevan4enko
    derevan4enko Репутация: +5 Cообщений: 56
    7 years назад
    Я уже сегодня писала, подача 27.12.17 срочный, персонализация 05.01.18. Пока не чего не поменялось)))) 
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    iren2000 Наверное, "полезную новость" нужно вынести на лицевую часть. В таком же шрифте. Хотя бы на время. Как думаете? Я просто технически не способен)
  • Kat1113
    Kat1113 Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад

Подавала 26.10 несрочный. 

1я персонализация 29.11.17

Сейчас пишет надано разрешение на персонализацию 8.11.17

(((

• Pofigistka.com.ua
    Pofigistka.com.ua Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 years назад

Подала документи  07.11.2017 

Дозвіл надано 22.11.2017

Дані відправлено на персоналізацію 07.12.2017 і знову дозвіл надано попередньою датою 22.11.2017

• OlegMAL1779
    7 years назад
    Pofigistka.com.ua Нормальный позитивный ник)
  • Pofigistka.com.ua
    Pofigistka.com.ua Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 years назад
    Щиро дякую))
  • MihailD
    MihailD Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад

29.12.17 Документы на срочный

03.01.18 Дозвіл надано

Планировалась поездка на март - перенесли месяцем ранее... чую хрен успеют сделать документ... 

• arianayoungpop88
    arianayoungpop88 Репутация: +5 Cообщений: 39
    7 years назад

11 декабря подача документов на срочный загранпаспорт

14 декабря дано разрешение

19 декабря  персонализация

Сегодня произошел откат на 14.12 дано разрешение

Подскажите пожалуйста, что это меняет? На что повлияет? 

И значит ли это что паспорт заберём ещё позже?

Заранее спасибо за ответы.

• mikhail.
    mikhail. Репутация: +5 Cообщений: 16
    7 years назад

Люди просто устали от идиотизма в этой стране. Прописаны сроки 7 и 20 дней (есть и другие, я про основные). Сроки эти никоим образом не выдерживаются исполнителем. Более того, исполнитель (миграционная служба + полиграфкомбинат) живёт в своём выдуманном, иллюзорном мире, оторванном от правового поля нашего государства и сам определяет какие-то мифические сроки (в три месяца), но и их не придерживается.

Подавал документы в середине октября на несрочный паспорт, теперь статус откатился (дозвіл надано 02.12) и я отлично понимаю, что ни в 90, ни даже в 100 дней я его не получу (т.к. повторная отправка данных на комбинат сейчас идёт у тех, у кого разрешение было дано в ноябре).

Лично я считаю призывы не паниковать и не ругаться - глупостью. Если бы я (в своё время долго служил в очень оперативном подразделении милиции, после и полиции) таким образом выполнял свои служебные обязанности был бы уволен в момент за халатность.

Нужно "давить" эти структуры. Всеми возможными способами.

Жаль только, что суды наши толком не работают.

• mikhail.
    7 years назад

Видел несколько одинаковых сообщений подряд от разных людей. Когда публиковал своё, столкнулся с некорректной работой форума - при нажатии кнопки "опубликовать" страница не обновляется. Люди из-за этого жмут отправить ещё и ещё. Если есть возможность, передайте это Вашему веб-мастеру.

(Отправлял с телефона, браузер Dolphin, Android)

• OlegMAL1779
    7 years назад
    mikhail.Объясню, более менее понятно. Люди, которые здесь пытаются объяснять другим страждущим, что происходит, никакого отношения к этому сайту не имеют (имеют возможность лишь написать какую-то полезную информацию в шапке и красиво оформить) и получили свои паспорта давно, и прошли соответственно через это всё. И, ни модераторами, ни администраторами, ни работниками ДМС и полиграфкомбината не являются. Просто слегка тут задержались. Вся информация собрана по сообщениям таких же ОБЫЧНЫХ людей..... Блин, как объяснительная получилась... Ну ничего. А призывы не нервничать... это дело каждого в отдельности. Можно и нервничать. Только смысл
  • mybox
    mybox Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад

Подача несрочный 13.10.2017

1-я персонализация 15.11.2017

сбой

2-я персонализация 10.01.2018 (статус обновился в 20-16)

• DENger
    DENger Репутация: +26.5 Cообщений: 46
    7 years назад
    Goldar, у нас с Вами одинаковые даты подачи и персонализации. Сообщите, пожалуйста, как только напеатают паспорт.
  • iren2000
    7 years назад

mikhail

А что касается нажатия на "Опубликовать", то еслибы Вы почитали faq, ТО УВИДЕЛИ БЫ СОВЕТ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ ПОДОЖДАТЬ СЕКУНД 20-30,А НЕ ЖАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ.. Что касается "давить", то это метод из Вашей профессиии. Сколько на станок не дави, он больше в 2 раза печатать не станет, и люди там работают круглосуточно, и халатностью там и не пахнет. А вот запуск в ближайшие дни второго оборудования обязательно решит проблему. Решила в одном пойти с Вами на компромис. Чтобы мои советы не были такими "глупыми", начинаю с этой минуты всем советовать паниковать и ругаться. Тогда и в психиатрических лечебницах по всей стране наступит коллапс. (Шутка)

• mikhail.
    7 years назад

OlegMAL1779, у меня к Вам (и другим участникам данного ресурса) совершенно никаких претензий. Объяснять мне элементарные вещи не нужно, я это и так понимаю.

Просто не стоит забывать, что каждый человек, который ждёт свой паспорт, "заключил договор" на предоставление ему услуги (изготовления и выдачи данного документа) и заплатил за эту услугу относительно приличную сумму (думаю, прекрасно осознаете себестоимость бумажной книжечки с пластиковой страничкой и чипом), а посему абсолютно вправе ожидать получения этой услуги в определённые сроки.

Я паспорт заказал "очень" заранее (середина октября 2017, поездка запланирована на конец марта 2018). Но с таким отношением к работе структур, которые ответственны за его оформление чувствую, что лучше подстраховаться, получить в посольстве визу и поехать по обычному (не биометрическому).

Через 3 дня будет 3 месяца с момента подачи документов. И это при том, что изготовить паспорт были должны через 20 дней. Вот так и живём. И это не потому, что как заявляют определённые официальные лица, люди кинулись массово оформлять документы, при этом никуда не едут. Это потому, что есть небольшая прослойка людей, которой такая ситуация выгодна и они зарабатывают на этом деньги.

• iren2000
    7 years назад

Внимание! Кто еще не заметил. На сайте полиграфа появилась информация о 9.01 и 10.01. Можно ее, как обычно, увидеть в шапке страницы. Что можно сказать?Судя по цифрам - печати в выходные не было, печать возобновилась днем 9.01. Отгрузки шли 2 дня в полном объеме. С учетом того, что 7.01 и так праздник выходной, то задержка может составить примерно 2-3 дня.

• iren2000
    7 years назад
    mikhailДобивайтесь соблюдения своих прав, боритесь с коррупцией, это Ваше право. Извините, но тут немного другой разговор)
  • iren2000
    7 years назад
    Denis_StrashenkoВам еще рано. Вчера писали за 7.11 - первая персонализация.
  • mikhail.
    7 years назад

iren2000, при наличии более 400 взрывов, разбоев, убийств, изнасилований и т.п., одновременно стоящих "на контроле" резонансных и громких преступлений никого не волновало, что в определённом отделе лишь 7 человек, из техники лишь 3 компьютера , 2 автомобиля и 1 единица спецтехники. Нужны были результаты.

Никого не волновало, исправлен автомобиль или нет, в состоянии ли спецтехники проводить более 1 мероприятия одновременно.

Вспомните недавнее убийство Ноздровской, когда люди штурмовали полицию, считая, что она ничего не делает (некоторые даже утверждали, что ещё и покрывает).

А полиграф комбинат как колхоз "тихе життя" - хочу работаю, хочу нет - найдём отговорку для недовольных. Денег авансом взял и плевать дальше на людей.

Уверен, что защищать их не стоит.

FAQ я, как раз читал. Прождал не 30 секунд, а минуты полторы (при стабильном и быстром соединении с сетью). Ничего не произошло, нажал повторно. Аиуж потом стал обновлять страничку.

И ещё раз, я вовсе не хочу с Вами ругаться :). Просто надоел такой произвол.

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

ВНИМАНИЕ!  10.01

Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»

image

Розпочато планову заміну сертифікатів на  Поліграфкомбінаті «Україна», яка спричинить необхідність оновлення дати та повторного відправлення всіх даних для персоналізації паспортів, які раніше відправлялися міграційною службою.

Дані будуть відвантажуватися протягом кількох днів, але передача здійснюватиметься у тому ж порядку, у якому ці дані відвантажувалися раніше. Після повторного направлення в онлайн-сервісі «Перевірка оформлення паспорта» зміниться дата відправлення даних на персоналізацію, але це жодним чином не вплине а ні на черговість, а ні на строк персоналізації.

У січні 2018 року заплановано запуск на Поліграфкомбінаті «Україна» додаткової лінії персоналізації паспортів, що дозволить протягом найближчих місяців поступово повернутися до планової видачі закордонних паспортів у строки до 7 або 20 робочих днів в залежності від суми оплаченого адміністративного збору.

На сьогоднішній день затримка у видачі триває, тому міграційна служба вкотре звертається до громадян з попередженням та порадою жодним чином не планувати закордонну подорож, не маючи на руках діючого паспорта для виїзду за кордон, не звертатися до будь-яких посередників, які обіцяють будь-які конкретні строки виготовлення паспорта.

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• iren2000
    7 years назад
    mikhail.Давайте жить дружно) Просто мне не понравилось, что я целый день пыталась погасить ненужную никому панику, а тут пришел человек и обозвал все это глупостью. Паника неконструктивна. Мы сильны, пока спокойны и рассудительны).
  • iren2000
    7 years назад
    OlegMAL1779Посмотрите пожалуйста новую шапку. Так хорошо?
«1…124212431244…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!