22.12.17 - отправка на полиграфкомбинат (она же - первая персонализация)
09 (или 10).01.18 - откат до разрешения 02.12.17
И далее пока без изменений.
Итого - уже три месяца.
Если темпы сохранятся, выходит что вторая отправка на печать будет не ранее чем дней через 12. Потом ожидание изготовления, доставка. При лучшем варианте паспорт будет готов через 4 месяца.
Подскажите пожалуйста. Записал жену по электронной очереди на загранпаспорт , а там пишет что надо сразу оплатить. Когда я записевался такого небыло. Надо ли платить сразу,сейчас?
Глввное, чтобы запуск станка не оказался бутафорией. Чтобы после показательного запуска он работал в полную силу и изготавливал паспорта, а не - как это часто бывает - помпезно ввели в эксплуатацию, а он либо не настроен, либо не налажен...
navikomaПодскажите пожалуйста. Записал жену по электронной очереди на загранпаспорт , а там пишет что надо сразу оплатить. Когда я записевался такого небыло. Надо ли платить сразу,сейчас?
Ну не прям сейчас, где вы такое увидели? Просто надо на прием идти с уже оплаченной квитанцией.
Ну не прям сейчас, где вы такое увидели? Просто надо на прием идти с уже оплаченной квитанцией.
Увидел когда записался по електронной очереди, после написало чтото вроде "В связи с тем что люди записуются и не приходят нодо оплатить типа сейчас ", когда я записевался 2 месяце тому такого небыло.
mikhail. Судя по первой персонализации, на вторую отправят завтра-послезавтра. Прописка украинская (в смысле, на подконтрольной территории,...разница "подача-дозвил" большая)? То, что вы из полиции, я помню.
navikoma впервые слышу. но даже если так, не будут же они дату регистрации талона сверять с временем на квитанции? это скорее не требование а предложение. но то что многие не приходят - правда. при мне в ДМС за полчаса троих вызывали и никто не отозвался.
19 декабря подача документов на срочный, первая персонализация 27 декабря, после отката вторая 15 января. Было заявление на Владимирскую для ускорения, на горячую линию и сообщение Соколюку, но оно в статусе не доставлено с субботы.
Может кто подскажет -- в Турцию можно лететь по внутреннему укр биометрическому паспорту на несколько дней?
Просто за месяц до подачи документов прописка сменилась с Днепропетровской на Львовскую :). Про долгую проверку (при изменении места регистрации) прочёл тут на форуме ещё в октябре, поэтому просто ожидал (да и не биометрический загранпаспорт есть).
А насчёт сегодня-завтра на печать: думаю вряд ли. Смотрю сообщения на форуме, на вторую персонализации уходят сейчас те несрочные, у которых дата первой 10-12 декабря. У меня дата первой - 22 декабря. Так что, если не запустят ещё одну линию, то это дней 10-12 минимум.
Общаюсь сейчас с посольством по поводу Шенгена :) Потому как от нашей страны сдвигов в печати документов ожидать не приходится (вот уверен, что определённым людям эта очередь выгодна и они на ней зарабатывают).
mikhail. Насчёт 10-12 дней вы не правы. Во вторую дату персонализации 15.01 попали даты из первой в период с 1.12 по 12.12. Так, что вы попадёте сегодня или завтра.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
я и трое моих друзей подавались в разное время. Им всем уже персонализовано,ну а мне еще немножко подождать осталось:)
Двое "счастливчиков" подавали 28.12.17 - Срочный ,при проверке писалось,что информация не найдена,а вчера 15.01.18 статус "персонализовано и отправлено"
Третья подруга подавала еще 27.09.17- Не срочный, персонализация 5.12.17(так долго, т.к.паспорт в Крыму выдавался) ,вторая после сбоя 10.01.18 и вчера 15.01.18 уже персонализовано:)
Ну а я подавала 1.12 не срочный
6.12 доплата за срочный
11.12 персонализация старая
11.01 новая персонализация
Жду)))
В конце месяца все вчетвером уезжаем и подавали все в Днепре в Паспортном сервисе.
Для статистики:
Терміновий.
.1.12 перша персоналізація
10.01 друга персоналізація
15.01 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 15.01.2018
Исключительно ради статистики ещё раз отпишусь:
Не срочный.
14.10.17 - подача
02.12.17 (только!!!) - разрешение
22.12.17 - отправка на полиграфкомбинат (она же - первая персонализация)
09 (или 10).01.18 - откат до разрешения 02.12.17
И далее пока без изменений.
Итого - уже три месяца.
Если темпы сохранятся, выходит что вторая отправка на печать будет не ранее чем дней через 12. Потом ожидание изготовления, доставка. При лучшем варианте паспорт будет готов через 4 месяца.
Редиски они...
Dasha888 OlegMAL1779 ой завтра ужее..скорее бы..часы годами кажутся)))
Початок о 12.30 )))
navikoma Подскажите пожалуйста. Записал жену по электронной очереди на загранпаспорт , а там пишет что надо сразу оплатить. Когда я записевался такого небыло. Надо ли платить сразу,сейчас?
Форумчане, будьте добры, подскажите
Сколько дней проходит с момента "дозвіл надано" и "відправлено на персоналізацію"?
4.01 - подача через Готово (срочный)
9.01 - дозвіл и тишина
Рано ли беспокоиться?
nika.fedorova.9559 Рано. Для примера сроки можете посмотреть в таблицах статистики в шапке.
Еще дня два минимум будут отправлять на персонализацию тех, у кого были откаты, потом только новых
Увидел когда записался по електронной очереди, после написало чтото вроде "В связи с тем что люди записуются и не приходят нодо оплатить типа сейчас ", когда я записевался 2 месяце тому такого небыло.
dmis_svetlana
Может и предложение я полностю не прочитал и перешел дальше.
Может кто подскажет -- в Турцию можно лететь по внутреннему укр биометрическому паспорту на несколько дней?
Наконец то обновилось))
Срочный
Подача: 15.12.17
1-я персонализация в начале января
был откат на дозвил надано 22.12.17
2-я персонализация 15.01.18
Mnemonic гугл в помощь
https://dmsu.gov.ua/news/international/ukrajna-i-turechchina-pidpisali-ugodu-pro-vzaemni-pojzdki-gromadyan-po-id-kartkami.html
https://itc.ua/news/turtsiya-ofitsialno-utverdila-dlya-ukraintsev-bezvizovyie-poezdki-po-vnutrennim-id-pasportam/
Для статистики :
Срочный,
02.12 подача
06.12 дозвил надано
11.12 видправлено на перс
11.01 вторая перс
15.01 персонализированно та видправлено
Здравствуйте
у меня все даты что и sss_lll333
но пока все без изменений
надеюсь сегодня изменится
OlegMAL1779, конечно на подконтрольной :)
Просто за месяц до подачи документов прописка сменилась с Днепропетровской на Львовскую :). Про долгую проверку (при изменении места регистрации) прочёл тут на форуме ещё в октябре, поэтому просто ожидал (да и не биометрический загранпаспорт есть).
А насчёт сегодня-завтра на печать: думаю вряд ли. Смотрю сообщения на форуме, на вторую персонализации уходят сейчас те несрочные, у которых дата первой 10-12 декабря. У меня дата первой - 22 декабря. Так что, если не запустят ещё одну линию, то это дней 10-12 минимум.
Общаюсь сейчас с посольством по поводу Шенгена :) Потому как от нашей страны сдвигов в печати документов ожидать не приходится (вот уверен, что определённым людям эта очередь выгодна и они на ней зарабатывают).
Срочный, подача 28 ноября
4.12.17 персонализация
10.01.18 вторая персонализация
Уже уже скоро????
Помогло ускорение в Документе
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для информации:
я и трое моих друзей подавались в разное время. Им всем уже персонализовано,ну а мне еще немножко подождать осталось:)
Двое "счастливчиков" подавали 28.12.17 - Срочный ,при проверке писалось,что информация не найдена,а вчера 15.01.18 статус "персонализовано и отправлено"
Третья подруга подавала еще 27.09.17- Не срочный, персонализация 5.12.17(так долго, т.к.паспорт в Крыму выдавался) ,вторая после сбоя 10.01.18 и вчера 15.01.18 уже персонализовано:)
Ну а я подавала 1.12 не срочный
6.12 доплата за срочный
11.12 персонализация старая
11.01 новая персонализация
Жду)))
В конце месяца все вчетвером уезжаем и подавали все в Днепре в Паспортном сервисе.
DENger iren2000 вчера пока что без изменений, ждем сегодня....
7.10.17 - подача несрочный в разрешительном центре в Киеве на Днепровской Набережной.
09.11. 17 - Дані відправлено до центру персоналізації
10.01.18 - 2я раз Дані відправлено до центру персоналізації
ждёммммм