Вот сейчас как запустят оборудование (что то мне кажется что уже запустили), как напечатают всю ту очередь на 600 000 паспортов - а электронная очередь на забор паспортов будет?
Я когда подавалась в ЦНАПе, там очень много времени заняла подача 30 человек, потому что те, кто забирали паспорта - были без очереди и обслуживали их те же сотрудники, которые оформляют подачу.
Это ж опять будет ажиотаж, только уже на забор документов. И нервы тех, кто пытается податься.
vik-ke , дякую.
Подати ви мали на увазы на прискорення?
Ну спробувати всы способи точно варто, краще ніж нічого)
Я поки не сподіваюсь на другий станок, треба виходити з того, що є)
У меня первая персонализация 18/12 вторая 13/12 и третья 11/01/18
Паспорт срочный, сказали мне на владимирскойг9, что у моего паспорта был брак. Уже звонила на горячую линию, и писала письма. Пока тишина, им даже всеровно на двух месячного ребёнок которому нужна операция.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
puvluchyk Первая персонализация у вас должна быть в десятых числах декабря, если, конечно, прописка украинская. Страшного ничего нет). Если сайт заработает, будем смотреть, какие даты попадут в персонализацию 16.01
11.11 подача на не срочный
24.12 первая персонализация
15.01 вторая
OlegMAL1779, поглядим. Хорошо, если так.
В принципе, до марта у меня время есть
Подавал 03.11, не срочный
первая персонализация 18.11
вторая 15.01
Добрый день!
9.10 подача ,2 детских и 1 взрослый
10.11 персонализация
10.01 повторная персонализация
скажите,надо подавать на ускорение?уже очень нужны паспорта
Добрый день!
9.10 подача ,2 детских и 1 взрослый
10.11 персонализация
10.01 повторная персонализация
скажите,надо подавать на ускорение?уже очень нужны паспорта
OlegMAL1779, нет, ничего не напутала, первая была 24.12 по всем паспортам
olleg12 Реально встигнути з прискоренням до 24 лютого, якщо завтра подати на паспорт в Документі?
Пока не понятно как заработает второй станок, выводы сделать Вам врядли возьмутся.
olleg12 Реально встигнути з прискоренням до 24 лютого, якщо завтра подати на паспорт в Документі?
А вообще, по статистике по срочным 40-45 дней без ускорения. Но ускорение не у всех выстреливает.
Я ускорял своей сестре в августе (Владимирская 9), так она после ускорения через 4-5 дней забрала.
Надо пробовать. Поскольку, если не подадитесь, то ни к какой дате не успеете.
Вот сейчас как запустят оборудование (что то мне кажется что уже запустили), как напечатают всю ту очередь на 600 000 паспортов - а электронная очередь на забор паспортов будет?
Я когда подавалась в ЦНАПе, там очень много времени заняла подача 30 человек, потому что те, кто забирали паспорта - были без очереди и обслуживали их те же сотрудники, которые оформляют подачу.
Это ж опять будет ажиотаж, только уже на забор документов. И нервы тех, кто пытается податься.
Internal Server Error
Интересно, у меня одного на него нет доступа.
OlegMAL1779 3.11 подача
18.11 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
06.12 Дані відправлено до центру персоналізації
откат
15.01 Дані відправлено до центру персоналізації
Документ нужен 27.01 Сегодня поеду на Владимирскую с копиями билетов
Подати ви мали на увазы на прискорення?
Ну спробувати всы способи точно варто, краще ніж нічого)
Я поки не сподіваюсь на другий станок, треба виходити з того, що є)
12.10.17 подача
15.11.17 первая персонализация
10.01.18 вторая и наместе(((
Не срочный, Харьков
vik-ke если я подавал на срочный 28 ноября, то где эти 40-45 дней, блин? Если от персонализации - она была 07.12.17, то сегодня 40 дней.
id143535401, не только у Вас
Бо я так, спробуйте, схоже, що дійсно допомагає.
id143535401
Да, сайт сдох)
Сайт висит.
У меня первая персонализация 18/12 вторая 13/12 и третья 11/01/18
Паспорт срочный, сказали мне на владимирскойг9, что у моего паспорта был брак. Уже звонила на горячую линию, и писала письма. Пока тишина, им даже всеровно на двух месячного ребёнок которому нужна операция.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН