Меня это уже начинает подбешивать, мало того что многим с числами как у меня уже напечатали паспорта, так ещё и подавшим в конце декабря уже тоже напечатали.
харьков подача 12 10 не срочный 15,11 персонилизация откат на 10 01 и все глухо . смотрю народ ноябрь - декабрь волнуется а тут блогодать ...наверное еще месяца два ждать . по опыту нашей конченой страны сомневаюсь чтобы такую кормушку прикрыли хоть 20 станков ...
харьков подача 12 10 не срочный 15,11 персонилизация откат на 10 01 и все глухо . смотрю народ ноябрь - декабрь волнуется а тут блогодать ...наверное еще месяца два ждать . по опыту нашей конченой страны сомневаюсь чтобы такую кормушку прикрыли хоть 20 станков ...
vik-keКогда я занимался ускорением в конце августа. На Владимирской 9 звучала фраза "в очереди на печать скопилось чуть менее 500 тыс. паспортов".
Таким образом можно предположить, что прирост от 28.08 до 16.01 составил 275 тыс. заявок
Если бы не было второго станка, то прогнозируемое время изготовления паспорта грубо равнялось бы: на январь 2018 = статистика по изготовлению паспорта в августе 2017 умноженную на выражение (775тыс/500тыс).
Допущения: статистика увеличения заявок линейная (но это можно понять, если построить график ожидания паспортов из таблицы за период 08.2017 - 01.2018).
При условии, что второй станок заработает на полную мощность с 17.01.2018 в это выражение можно добавить изготовление в день 10тыс. было, а стало 21 тыс.
В принципе примерно можно посчитать время изготовления паспорта для подающего в Хмес. 2017-18года, при условии сохранения такой динамики и работы станков на 90-100% загрузки.
Насколько я помню, такой анализ тут кто-то делал в виде аналитики.
Не знаю скажу может умную мысль..но я так поняла сегодня отправили всех на персонализацию у кого был откат 9.01..(и у меня в том числе) а я то думала ускорение сработало ..но видно у них там свои мутки
_827009 в областные центры доставляют на следующий день. В районные центры доставка может быть раз в неделю. Идите по месту подачи пусть ищут, настаивайте, пишите жалобу.
antuhova тогда у вас то, о чем я выше писала для d450mark сначала отправят на персонализацию всех, кто подавался до вас, потом только вас.
По поводу того что вам отказали в переоформлении на срочный: лично знаю двоих кто переоформлялся со статусом "дозвил" и никому про 7 дней не озвучивали.
yuyush Меня это уже начинает подбешивать, мало того что многим с числами как у меня уже напечатали паспорта, так ещё и подавшим в конце декабря уже тоже напечатали.
На дату подачи ориентироваться не стоит, т..к. всех проверяют разное количество дней, отправляют на ПК тоже, разбег может быть достаточно большой. Исходите из даты отправки на персонализацию (первой) учитывая что одну дату персонализации печатают несколько дней
dmis_svetlana, я это знаю. Уже не первый паспорт в семье делаем.просто с моей датой подачи, моей датой первой персонализации (4.12), второй датой персонализации (10.01) многие отписались о получении. Даже с подачей конце декабря. Вот как так? Что этот за выборочно ускоренный паспорт.
noxik222 сложно пока прогнозировать. Возможно и напечатают, но еще доставка. По хорошему, чтоб вы успели, ваш паспорт должны напечатать завтра-послезавтра, чтоб получить в пят-субботу. Т.к потом доставка после выходных будет 23.01.
yuyush dmis_svetlana, я это знаю. Уже не первый паспорт в семье делаем.просто с моей датой подачи, моей датой первой персонализации (4.12), второй датой персонализации (10.01) многие отписались о получении. Даже с подачей конце декабря. Вот как так? Что этот за выборочно ускоренный паспорт.
Одну дату персонализации печатают несколько дней. Кому-то раньше, кому-то на день позже. Предположу, что сегодня комбинат до обеда не печатал вообще.
Те, кому напечатали с подачей в конце декабря скорее всего ускоряли.
OlegMAL1779 спасибо за ответ.знаю,что мне не повезло.просто,все-таки надеялась.ну,ладно,хорошо хоть никуда не едем.зато по мне можно будет ориентироваться примерно как сдвинутся даты получения попавших под вторую персонализацию.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Ура!!! Для статистики: 28.11.2017 – подача документів м. Київ Дніпровська ДМС дитячий 13.12. 2017 – дозвіл на персоналізацію паспорта надано. 05.01.2018 – дані відправлено до центру персоналізації. 15.01.2018 - персоналізовано та відправлено) НЕ СРОЧНЫЙ, НЕ УСКОРЯЛИ)))
vik-ke Когда я занимался ускорением в конце августа. На Владимирской 9 звучала фраза "в очереди на печать скопилось чуть менее 500 тыс. паспортов".
Таким образом можно предположить, что прирост от 28.08 до 16.01 составил 275 тыс. заявок
Если бы не было второго станка, то прогнозируемое время изготовления паспорта грубо равнялось бы: на январь 2018 = статистика по изготовлению паспорта в августе 2017 умноженную на выражение (775тыс/500тыс).
Допущения: статистика увеличения заявок линейная (но это можно понять, если построить график ожидания паспортов из таблицы за период 08.2017 - 01.2018).
При условии, что второй станок заработает на полную мощность с 17.01.2018 в это выражение можно добавить изготовление в день 10тыс. было, а стало 21 тыс.
В принципе примерно можно посчитать время изготовления паспорта для подающего в Хмес. 2017-18года, при условии сохранения такой динамики и работы станков на 90-100% загрузки.
Насколько я помню, такой анализ тут кто-то делал в виде аналитики.
Много смысла в таком анализе я не вижу, но вот просто посмотреть сделал тут (по идее можно скачать и поиграться в excel). Скорость печати очереди предположил не 21000, а меньше, т.к. всё равно часть печатают без очереди. Взял с потолка 17500. А так да, типа всё линейненько.
antuhova тогда у вас то, о чем я выше писала для d450mark сначала отправят на персонализацию всех, кто подавался до вас, потом только вас.
По поводу того что вам отказали в переоформлении на срочный: лично знаю двоих кто переоформлялся со статусом "дозвил" и никому про 7 дней не озвучивали.
" Дозвіл на персоналізацію надано..."це тіпа 1-ша персоналізація???
yuyush Меня это уже начинает подбешивать, мало того что многим с числами как у меня уже напечатали паспорта, так ещё и подавшим в конце декабря уже тоже напечатали.
На дату подачи ориентироваться не стоит, т..к. всех проверяют разное количество дней, отправляют на ПК тоже, разбег может быть достаточно большой. Исходите из даты отправки на персонализацию (первой) учитывая что одну дату персонализации печатают несколько дней
НЕ Ура.....(((
Для інформації:
26.10.2017 – подача документів м. Одеса
7.11. 2017 – дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
27.11.2017 – дані відправлено до центру персоналізації.
09.01.2018 – (Відкат системи) дозвіл на персоналізацію паспорта надано 7.11.2017
12.01.2018 – дані відправлено до центру персоналізації
Несрочный, не ускоряли.
vitashevchuk1995 " Дозвіл на персоналізацію надано..."це тіпа 1-ша персоналізація???
Нет! следующий статус будет отправкой на персонализацию. Все статусы по очереди можно посмотреть на сайте ДМС, там где проверка, только внизу.
Здравствуйте!
1.11.2017 - подача г.Мелитополь.
не знаю,когда у меня был откат, но, как я поняла,вторая персонализация была 12.01.2018.
Понимаю,что прогноз никто дать не может,но как думаете, реально ли получить до конца марта биометр.паспорт?
собираюсь ускорять.
Дані відправлено до центру персоналізації 11.01.2018. Терміновий.
Паспорт потрібно до 23-го цього місяця. Є якісь варіанти щоб його отримати вчасно?
yuyush dmis_svetlana, я это знаю. Уже не первый паспорт в семье делаем.просто с моей датой подачи, моей датой первой персонализации (4.12), второй датой персонализации (10.01) многие отписались о получении. Даже с подачей конце декабря. Вот как так? Что этот за выборочно ускоренный паспорт.
Одну дату персонализации печатают несколько дней. Кому-то раньше, кому-то на день позже. Предположу, что сегодня комбинат до обеда не печатал вообще.
Те, кому напечатали с подачей в конце декабря скорее всего ускоряли.
Наконец-то, ПОЛУЧИЛИ! Мы все-таки успели!
17.10 - подача документов, не срочный
17.11 - первая персонализация
откат на дозвіл надано 30.10
11.01 - вторая персонализация
12.01 - персонализовано и отправлено
16.01 - получили
Ускоряли всеми возможными способами. Благодарна, что нашла этот форум, а то бы ждали с моря погоды и никуда не успели. Всем спасибо!
izumrudnaja2017
Вам еще рано. Мы 10.10 подавались и до сих пор тишина.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики:
28.11.2017 – подача документів м. Київ Дніпровська ДМС дитячий
13.12. 2017 – дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
05.01.2018 – дані відправлено до центру персоналізації.
15.01.2018 - персоналізовано та відправлено)
НЕ СРОЧНЫЙ, НЕ УСКОРЯЛИ)))