innohka29Вообще ничего не понимаю! Это как вообще?
Это счастливчики, которым напечатали чтоб не простаивало оборудование во время смены сертификатов. Уже ж не раз упоминалось что у всех у них дата персонализации 05/01
Ох, какие страсти сегодня бушуют... Хочу вот что сказать. Похоже срочные переперсонализировали все может быть за редким исключением. Сегодня встречалось 4.01 первая персонализация. Дальше 5.01 и частично 9.01 -счастливчики и дальше переперсонализаци я уже. Максимум завтра срочные закончат переперсонализировать и тогда наверно несрочные пойдут быстрее декабрьской персонализации.
pavvert очень надеюсь что не переоцениваю. Не все кто хотел получили. У всех свои причины для подачи на паспорт. Поживем увидим как печать пойдет. Если время ожидания начнет сокращаться, то очередь разгребается. Особо делать глубокий анализ не вижу смысла (согласен с Вами). Что он даст, кроме потраченного на него времени? Ускорения - нет. сидеть переживать: когда, когда, когда...я же посчитал. Смысл? Быстрее все равно не будет. Быстрее - это через Владимирскую. А примерную картину видно, почитав 2-3 последние страницы форума, кто сейчас уже печатается.
Люди не паникуйте, никто не забыл про декабрь.
Просто всех персонализированых за 2 мес. впихнули в персонализацию 2.0 за 4 дня. А очередь из 775 тыс как была, так и осталась. Вот и кажется, что вы стоите и ничего не движется.
И второе: ускорение правильно придумано. Только причины, по хорошему, нужно было требовать подтверждать документально. А не верить на слово, написаное в заяве.
Согласитесь, что если у кого-то умер, тяжело заболел родственник, женится, рождается кто-то и нет второго действующего паспорта, то он имеет право на ускорение. Либо выезд на лечение уже забронированное в клинике.
И третье, не просите дать точную дату. Тут только прогнозы и данные за какие числа печатаются срочники и несрочники. Точная дата по конкретно вашему числув этом уравнении зависит от многих неизвестных да еще переменных . Ее можно указать приблизительно. И чем ближе ваша дата к печатающимся сейчас, тем точнее этот прогноз.
Я ды посоветовал, не жечь себе нервы. Все равно, вы на это не влияете.
Это можно сравнить с тем, как вы опаздываете на встречу и сели в маршрутку (либо попали в пробку на своем авто). Сколько себя не изводи, не смотри на часы или не сравнивай GPS на карте. Быстрее маршрутка (авто в пробке) не приедет. Ускориться вы можете только подбежав к остановке или добежав от остановки к месту встречи. А в маршрутке (пробке) просто расслабьтесь и едьте из точки А в точку Б спокойно.
Как можна не нервничать если никакая очередь не соблюдается, мой срочн.должен уже бить неделю назад. Нас с датами первой персонализации за 1.12 вообще обошли мимо и забили на нас большой ч...
Как можна не нервничать если никакая очередь не соблюдается, мой срочн.должен уже бить неделю назад. Нас с датами первой персонализации за 1.12 вообще обошли мимо и забили на нас большой ч...
подскажите пожалуйста, если написано: Данные отправлены в центр персонализации 12.01.18 - это и есть дата персонализации? И когда приблизительно будет паспорт. Срочный.
подача 29.11.2017 , песонализация 1) 7.12.2017, 2) 10.01.2018 и никаких сдвигов. а паспорт нужен на 20.01.2018, может кто подскажет примерно когда он будет. по отзывам вижу люди в эту дату когда я подавала уже получили. делала как срочный.
vika_m_79 Без ускорения никто еще не получил. Вчера много писали за 4.12. Считать сейчас сложно, вчера запустили вторую линию на комбинате. Ждем сегодняшних обновлений
vika_m_79 у меня такие же даты, только подача 28. Паспорт тоже нужен 20-го. Получили только те, кто ускоряли и "счастливчики". Пытался ускорять, вчера Соколюк ответил, просил номер клопотання, но мы электронные подавали, а там нет номера. Вчера позвонили на 1545, оставили клопотання, получили номер, отписал Соколюку. Он пока не проситал. Тишина. Надеемся и верим. В теории должны получить до конца недели и без ускорения, но судя по тенденции - фиг там. В лучшем случае начало следующей.
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
innohka29 Вообще ничего не понимаю! Это как вообще?
Это счастливчики, которым напечатали чтоб не простаивало оборудование во время смены сертификатов. Уже ж не раз упоминалось что у всех у них дата персонализации 05/01
pavvert очень надеюсь что не переоцениваю. Не все кто хотел получили. У всех свои причины для подачи на паспорт. Поживем увидим как печать пойдет. Если время ожидания начнет сокращаться, то очередь разгребается. Особо делать глубокий анализ не вижу смысла (согласен с Вами). Что он даст, кроме потраченного на него времени? Ускорения - нет. сидеть переживать: когда, когда, когда...я же посчитал. Смысл? Быстрее все равно не будет. Быстрее - это через Владимирскую. А примерную картину видно, почитав 2-3 последние страницы форума, кто сейчас уже печатается.
Люди не паникуйте, никто не забыл про декабрь.
Просто всех персонализированых за 2 мес. впихнули в персонализацию 2.0 за 4 дня. А очередь из 775 тыс как была, так и осталась. Вот и кажется, что вы стоите и ничего не движется.
И второе: ускорение правильно придумано. Только причины, по хорошему, нужно было требовать подтверждать документально. А не верить на слово, написаное в заяве.
Согласитесь, что если у кого-то умер, тяжело заболел родственник, женится, рождается кто-то и нет второго действующего паспорта, то он имеет право на ускорение. Либо выезд на лечение уже забронированное в клинике.
И третье, не просите дать точную дату. Тут только прогнозы и данные за какие числа печатаются срочники и несрочники. Точная дата по конкретно вашему числув этом уравнении зависит от многих неизвестных да еще переменных . Ее можно указать приблизительно. И чем ближе ваша дата к печатающимся сейчас, тем точнее этот прогноз.
iren2000 у меня 2 срочных со статусом
> Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 03.01.2018.
iren2000
та страсти еще те.
Я ды посоветовал, не жечь себе нервы. Все равно, вы на это не влияете.
Это можно сравнить с тем, как вы опаздываете на встречу и сели в маршрутку (либо попали в пробку на своем авто). Сколько себя не изводи, не смотри на часы или не сравнивай GPS на карте. Быстрее маршрутка (авто в пробке) не приедет. Ускориться вы можете только подбежав к остановке или добежав от остановки к месту встречи. А в маршрутке (пробке) просто расслабьтесь и едьте из точки А в точку Б спокойно.
Для інформації:
07.10.2017 – подача документів м. Луганськ Міловське ДМС
10.2017 – дозвіл на персоналізацію паспорта надано.
10.11.2017 – дані відправлено до центру персоналізації.
09.01.2018 – (Відкат системи)
10.01.2018 – дані відправлено до центру персоналізації
Несрочный, не ускоряли.
Ураа. Свершлилось.
7/10/17 подача несрочный Киев разрешительный центр на Днепровской набережной.
09/11/2017 первая персонализация
10/01/2017 вторая персонализация.
16/01/2018 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.01.2018
Ускорить не успела.Никому не писали.
Всем поскорее получить паспорта)
Для статистики:
Одесса, срочный детский в ДП "Документ"
подача 24,11,17
1я-4,12,17
2я-10,01,18
16,01,18- отправлен
еще для статистики наши 2 несрочных паспорта г Сумы
25.11 - подача
13.12.17 - дозвіл
04.01.18 - отправлен на персонализацию
откат на дозвіл 13.12.17
16.01 - отправлен на персонализацию (обновление в 20.16)
Для статистики:
2 не срочных и не ускоряли
Первый 13.10.17 подача
Персонал.15.11.17
Откат на 10.01.18
Второй 18.10.17 подача
Персонал.20.11.17
Откат на 11.01.18
И глухо всё
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подача СРОЧНЫЙ, Одесса 20.12.2017
Первая перс. - 26. 12.2017
Откат на дозвил - 22.12.2017
Вторая перс. 15.01.2018
Не ускоряла! Есть прогноз на получение у экспертов?)))