Jyliya007 Ну вдруг успеют вам дать паспорт за месяц только неизвестны даты персонализации а если будут известны то примерно можно сказать сколько и когда получать
Juliya007 Судя по вашим датам (прочитал ваши сообщения) , и если бы не было дополнительного станка, то к середине февраля был бы. Но если со станком всё в порядке, будет раньше. Но ускорить не помешает.
anushko "Дозвил на персонализацию..." всегда давался быстро. Но это не персонализация (если вы её имели ввиду). Сама персонализация появляется через 7 рабочих дней для срочных
OlegMAL1779 Вы были правы. Несрочный подача 27.11.17Харьков Дозвил 23.12. Первая и единственная персонизация 09.01.18 Персонализовано и отправлено 18 01 Всем спасибо.Хорошего отдыха.Удачи.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 18.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Смотрю уже и не срочные отправлены, на день раньше подано моего... только не срочный напечатан, а срочный фига! Ну подождем может ещё месяца два три!в шоке слов больше нет(
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Это просто уже...
Для информации:
Документы сдала 27.11.2017. срочный
Три дня назад занялась поиском готовности документа.
Дані відправлено до центру персоналізації 10.01.2018...и все
подача не срочный супруге 10.10.17
10.11.17 первая персонализация
10.01.18 вторая персонализация
и тишина......
Новий станок наверно старается)
Я ребенку подала документи на срочний.
13.01 документи принято, а после обновления в 18. уже статус Дозвіл на персоналізацію надано 18. 01
какие числа срочных печатают кто-нибудь знает?
6.12.17 -1я перс
11.01.18-2я перс. Спасибо
опять тишина с 10.10.17
Последнее обновление, последняя надежда :))
10.10.17 - подача
13.11.17 = 1-я персонализация
10.01.18 = 2-я персонализация
В 20:16 - без изменений :((
Урааааааааааа
подача срочный 12.12.17
Отправлено в центр персонализации 15.01
и обновление в 20:16
желаю всем новостей)
Урааааааааааа
подача срочный 12.12.17
Отправлено в центр персонализации 15.01
и обновление в 20:16
желаю всем новостей)
Ну что какие новости? У нас все так и осталось!
Смотрю уже и не срочные отправлены, на день раньше подано моего... только не срочный напечатан, а срочный фига! Ну подождем может ещё месяца два три!в шоке слов больше нет(
Дата подачі 10.10.17.
Дані відправлено до центру персоналізації 13.11.17
Дані відправлено до центру персоналізації 09.01.18
;(
Как мне надоело уже ждать этотпаспорт !!!
16.01.18г. напечатали и не как довести не могут в ДМС.
Урааааа! Дождались, неделя ада закончилась.
Для статистики
подача срочный- 29.11.2017
первоя персонализация- 07.12.2017
вторая персонализация- 11.01.2018
сегодня в 20.16 - паспорт готов
ускоряли всеми способами начиная с 16.01.18
Огромная благодарность активным участникам форума! Вы делаете большое дело!
vika_m_79
Я звонила вчера на 1545, но думаю вряд ли это помогло ускорению
а печатают фиг знает, я уже забила отслеживать
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН